最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:文案策划师 - 广州
就是写一个广告文案,但是要注意给中东的人看的。
先让我自我介绍了一下,这里注意多介绍自己的相关工作经历就行,然后问我之前有没有了解过华泰(这个是关键),如果答出来大概,会给面试官很好的印象,当然如果之前没有做功课,可以在进公司的时候注意留意墙上的公司介绍,然后抓取重点说就行,这也是个面试小技巧。 接着,面试官给了我一本产品介绍,跟我说这是他们公司最近合作的一家公司要卖的产品,根据介绍写160以内的广告词,给了我一个模板,按照模板来写,这时候一定要注意给外国人看的广告词不能跟中文一样,不需要什么押韵,就怎么夸怎么来,重点介绍产品优势、特点,说大白话就行,不要写什么比喻之类,毕竟是给外国人看。 写广告文案的时间自己定,没有规定什么时间内完成,写完后就给面试官看就行,看完就会跟你说公司基本情况,然后工资待遇,试用期3000,转正4000,全勤奖200.转正后会给买社保和公积金,然后会问你找工作最看重公司的什么,说他们公司是初创型公司,所以一个人要身兼多职,但是会学到很多东西(这都是空话,不要信),然后就是要我下周一报道上班了。
Q:你之前有了解过华泰吗。
面试了职位:广告策划文案 - 广州
面试五分钟。
坐车两小时,文案写了一百六,等了半个钟,面试五分钟,不适合,没经验,回去,坐车两小时,吃饭,洗个澡。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:会展活动策划 - 广州
没有电视台,没有卫视,只有会展。
让我今天早上九点钟去面试,去到那里,一个人都没有。等到九点十五分之后,才陆陆续续有人上班。然后面试的负责人还没有来,说让我等一下。然后让我看他们公司的宣传片,都是关于什么招商引资,中国厂商在阿拉伯还有非洲地区的一些经贸合作会议。我的天,我简历不是投的一家卫视/电视台吗?然后看到了公司的墙上一些关于招商引资的流程,还有如何帮助中国厂商在阿拉伯国家的一个中文频道上卖广告,才发现和我在网上看到的招聘信息不是同一回事儿。 然后大约十点的时候,终于有个什么经理的见我跟我开始聊,说什么看我有海外留学经历,直接可以做董事长的随身秘书,然后平时跟董事长见客说什么做随行翻译。之后聊不到五分钟,说他们公司要开会了,叫我等一下。等了大约一个小时,他们会还没有开完,然后面试官走过来跟我说让我一起跟他们开会。然后我就跟他们一起开会了将近一个多小时,聊的都是什么会展的内容,跟卫视一毛钱关系都没有。还听到董事长在表扬一个英语翻译,说ta很努力,昨晚凌晨三点都把一份文件赶了出来。然后还说大道理,说有国才有家,先有国家了,然后再到公司,最后才是家庭。就是告诉你休息时间都是多余的,想都不要想吗?! 会议结束后,面试官说让我做翻译题还有让某个员工给我做英语口语的测试。做完之后,然后面试官和某个客户在聊生意,没有空理我,而这时候已经中午十二点了。因为我下午有事,我就跟那些同事说我要先走了,然后他们就立刻跟我说你明天过来上班吧?!我的天,工资、上班时间、待遇、工作内容都还没有跟我谈,明天就让我上班?!真奇怪,然后我翻译的那份试题,都没有看过,所以我今天早上来面试其实就是走个过场吗?回家中午休息了一会儿,下午接到了他们电话,他们问我意愿。我就问他们工资待遇怎么样,然后他们说:我们给应届毕业生的薪资是3000块钱一个月。我的天,你网上当时写的是4000-8000,现在你跟我说3000,你还跟我说你跟加纳的总统很熟什么,有很多贸易会展的资源?!我很后悔浪费了那么多时间面试了这么一家公司。当时有一个人和我一起来面试,他在公司开会的途中就径直走出了这家公司。我多么希望时间能够倒流,回到今天早上,跟着他一起走出这家不靠谱的公司,而不是在傻傻的等一个自己知道不可能的结果。
4轮面试:总监/老板面试、笔试、协作同事面试、电话面试
华泰创展

埃菲尔铁塔衣架产品策划
面试了职位:面料辅料开发 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:面料辅料开发。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
流程很长
2023-10-29 发布
飞云山中性笔主播
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:太二面试:产品运营。感觉很正规,难度适中,希望能有个结果。
挺好的,过程简单
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州加盈餐饮管理有限公司面试:项目助理。总体感觉比较正常,面试难度良好,确认通过。
一般般
2023-12-22 发布
太岁书院机箱地产项目总监
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州喜玩国际旅行社面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
面试官很热情也很有礼貌,主要是我没有相关岗位的从业经验,热聊过后基本可以确定不会通过了,试试水的一次面试
2023-12-11 发布
水云天电视创意总监
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州舒客科技有限公司面试:市场营销。细节还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
会问简历经历的问题,会问印象最深刻的事/做过最有挑战的事,会问你的梦想是什么。很多年来还会问一个买伞的问题。这个问题的核心不是数字答案,是体现自己的思考框架,你怎么搜集信息,怎么判断信息,怎么安排进货的节奏。
2023-09-22 发布
ztian
面试了职位:Java - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果应该是没过。
难度一般,一面问了项目整体架构,b树与b+树区别,cpu飙升排查思路,需要提前准备下相关内容
2023-11-13 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:蓝月亮面试:市场营销。总体面试感觉不错,有一定难度,结果应该是没过。
2023-10-09 发布
走掉的旋律