金蝶

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「金蝶」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

公司产品
金蝶

金蝶是亚太及中国领先的企业管理软件及互联网服务领导者,全球领先的中间件软件、在线管理及全程电子商务服务商。金蝶以“让业务行云流水”为使命,致力于成为全球领先的云管理领航者。

笔试简单不多说

面试未通过。不尊重人。笔试简单不多说,第一轮面试是总部的hr做面谈,聊得很顺,重点讲一下第二轮,分公司面试,首先预约好3点的线上面试让我等到他们下班都没有回应,这算什么?我发微信问hr,告诉我面试官(hr主管)被领导叫去开会了,然后说再碰时间,然后就没有了。

要不要用人这是一方面,但是基本的尊重是应该的吧。招聘的hr和hr主管没有沟通好,hr主管和其他部门领导没有沟通好,一家做咨询做流程做软件的公司,时间观念不是应该更强吗?我不愿意成为这样公司的一份子,不愉快的经历,希望不要再有人遇到,祝我们所有人校招顺利。

面试难度: 很容易

匿名用户 会计的面试
2020春招财务+实施岗位面试
初试和终试,hr小哥哥小姐姐全程很nice,面试官也一直在给积极的反馈。初试是专业面可能会详细问一下细节终试是hr和业务主管一起问的,也是专业问题和性格问题都有。有问到底更喜欢哪一个岗位,lz直说了还是更喜欢财务岗。初试的时候,面试官直接说了,之后会有hr继续和你联系。终试的时候,hr小姐姐也说了让关注一下金蝶的薪酬和福利体系,可能有戏吧。
初试问了有
1. 自我介绍;
2. 自己的缺点;
3. 实习经历;
4. 社团活动;
5. 参赛经历。
面试官的问题:

初试问了有 1. 自我介绍; 2. 自己的缺点; 3. 实习经历; 4. 社团活动; 5. 参赛经历。

面试结果: 感觉靠谱

金蝶成都销售面试经历
首先是一个个人自我介绍,老生常谈的问题,当时说的比较多,后面的问题就比较少。主要问了以前销售相关的工作经历,销售需要具备的要素,是否了解金蝶。后期打预防针,因为基本工资低,主要靠提成,前期可能成单会比较少。基本有销售经验,愿意做销售还是容易通过的
自我介绍,以前销售经验

自我介绍,以前销售经验

主要说的以前工作经验

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

面试感受: 一般

匿名用户 招聘的面试
北京分部为了刷到面量hr骗人面试
在到面之前明确了没有技术岗位的招聘经验,电话那边说没关系,更看重招聘经验。当时在生病问能不能等几天。那边说是急聘岗位。然后拖着病去了,对方迟到半小时面试,面试了20分钟基本在套经验。最后拒绝理由是没有招聘技术岗位经验,已经提前说过的了。骗到面可以,但是人家病着还骗来面试不好吧

面试难度: 很容易

匿名用户 Java的面试
金蝶面试体验,及总结
笔试,技术面试,hr面,最后会做知了背景调查,技术面喜欢问原理及简历上写的东西,中途会耗时很多天才入职。
索引原理。

索引原理。

4轮面试
4轮面试,1面技术,2面产品经理,3面首席架构师,4面HR,整体面试感受不错,技术面面的很全面,从基础到应用到底层都有问到,后续就都是对工作和业务的面试,考察的不止是技术还有软实力。

面试难度: 困难

匿名用户 测试的面试
第一面是产品总监,第二面是部门负责人面试
第一面是产品总监,第二面是部门负责人面试,感觉一般般,说一周内答复,没结果是凉了,可能学历硬伤,大专而已。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

面试感受: 一般

两年前

确定通过。面试官ni
确定通过。面试官nice,公司位置偏远,福利待遇不错,2轮。

面试难度: 未评价

金蝶深圳java后端开发
一面很技术,都是专业技术面试。二面是领导面,主要考察解决问题的思路方法,对于技术的要求比较深究底层,对基础要求较高。

两年前

感觉没戏。看中专业技能。
感觉没戏。看中专业技能,有收获,少于30分钟。

面试结果: 感觉没戏

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来