最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
人力专员面试
一共有2轮面试,第一轮面试官是人力经理,第二轮面试官是综合部负责人。面试主要从个人的从业经验、个人擅长的人力模块、做事执行力、职业发展、离职原因等多方面内容进行了面谈,面试时间1个小时左右。面试官很专业,面试过程也谈的比较愉快。面试结果也是在面试后一周内反馈的。入职后,整体感觉公司氛围比较好,个人融入也比较快。
面试了职位:移动通信工程师 - 北京
公司条件太恶劣,办公室像网吧,环境肮脏不堪。
公司条件太恶劣,办公室像网吧,一大堆长条桌子密密麻麻一大片工位很小,环境肮脏不堪。面试感觉公司业务太业余,而且约好面试时间都能三番两次的改,感觉不到是个正规公司的样子。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:驱动开发 - 北京
应届小白去中科晶上面试
到公司楼下,被小姐姐带到楼上,先做了张卷子,做的并不好。然后被叫到会议室开始面试,由于简历上没写项目经历,就随便聊了聊。整个过程还是很轻松的。
面试了职位:C - 北京
面了近一个小时,我说电话面试,非得让我去现场面试,结果到了还等了面试官近10分钟。
面了近一个小时,我说电话面试,非得让我去现场面试,结果到了还等了面试官近10分钟,期间某个面试官还和另一个面试官说我的大学是不是三本,我的大学是一本好吗,我第一份工作能解决北京户口。我在的公司很看中学历,你这个小破公司,还说别人学校是三本。你们早干嘛去了,最后说我们做过底层,你们没提前看简历吗?疫情期间害的老子花了50大洋打车去面试,这个公司绝对差评。
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
一次简单至极的无聊面试
部门主管与HR分别面试,可以说对于质量人来说毫无难度,主管基本不懂质量,是干别的出身,就问了一些很大面的问题,例如对于抽检标准用那个,对于质量管理有什么看法之类的,HR就更简单了,就是问问为什么从别的公司离职,问问家庭情况,最后再做个背景调查就完事了,连复试都没有。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电路设计 - 北京
电话面试
电话面试,主要问项目,看中经验,也涉及到很多细节。效率也非常高,整个面试下来一共一个星期就给通知了。
面试了职位:web前端 - 北京
虽然我选了面试很容易,但是没有选择会通过。
面试了职位:通信研发工程师 - 北京
我第一轮技术面
面试了职位:质量部经理 - 北京
由董事长进行的二面经历
面试了职位:C# - 北京
就说几件事
中科晶上

飞星谷财务计算器美睫师
面试:英诺威尔enovell面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能通过。
问一些基础的问题,没有难度
2023-11-24 发布
KaKmaa
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国通信建设集团面试:产品经理。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
打电话去面试   聊了聊经理  回去等通知
2023-12-19 发布
高山摆件法律顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,结果应该是没过。
两轮面试第一轮AI面,就是一些无关技术的性格问题,很好答第二轮去移动南京分公司大楼面试,2分钟自我介绍,然后对简历问了些专业问题和性格问题,不算难,但结果应该没过
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-23 发布
玄阳阁路由器地产中介
面试:民航数据通信有限责任公司面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
一面主要问了一些项目啥的,问的还是比较深入的,而且讲了一下需要负责的模块啥的。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-26 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:品牌公关。总体感觉比较正常,难度是简单题型,没通过。
没有问太多实质的问题,只进行了十分钟。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
a
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:视联动力面试:售前技术支持。主要还是通过视频面试,HR、区域总、部门总监,整体流程比较快,也比较严谨,没多久就收到offer了
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
天王星A4纸橱柜设计
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度尚可,告知通过了。
2023-12-13 发布
碎星谷毛毯编剧
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,问题比较简单,基本没戏。
2023-12-15 发布
西湖书立游戏动作
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:出纳。感觉挺亲切的,难度也是有的,感觉没戏。
2023-12-05 发布
兰苍神州牙刷分析师