最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

面试了职位:外销 - 佛山
刚一面,不知道结果怎么样呢
Q:一分钟自我介绍
面试了职位:实验室科研助理 - 佛山
实验室科研助理面试一般,共1轮面试
基本看中文章和研究匹配度。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-07-16 发布
面试了职位:财务 - 佛山
那天比较扯,我记错了时间,迟到了,是最后一个面的,HR貌似不太高兴,先是自我介绍,但是因为我是匆忙赶过去的,很慌张,说的一塌糊涂,HR有点烦,就问了下专业课程,对未来的职业规划什么的,还问了去了公司想做什么职位,很紧张,于是大的七零八落的,最后那个HR连我的成绩单都没要,出来时见到了小组群殴时的面试官,他有点失望,毕竟那天他直接就告诉我我晋级了,囧囧~
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:1.自我介绍 2.专业与实践 3.了解美的 4职位
面试了职位:下乡推广员 - 佛山
简单介绍了自己,然后问了问在学校情况。
Q:觉得自己怎么符合这份工作。
面试了职位:内销 - 佛山
我们学院通过班长支书通知,让我们知道了美的校园招聘实习生,我们参加了宣讲会。由于HR们在武汉的时间只有一天,所以,我们在宣讲会结束后就现场进行了群面(无领导小组讨论),题目侧重于销售的策划环节,我有幸成为小组最后的发言人,收获了不少。
Q:1.请你做一分钟的自我介绍。2.一个女生从事销售压力很大,你为什么要选择内销这个职位?
马尔代夫口香糖房地产经纪
面试了职位:射频工程师 - 佛山
面试:射频工程师。总体来说体验还行,难度尚可,未能通过。
1、 项目的创新点是什么?2、 项目是由几个人做的?3、 项目想法的来源?4、 做项目时是否有涉及到知识盲区?涉及到知识盲区的时候你是如何解决的?5、 能否分享一个团队协作的项目经历?6、 自我评价一下。面到一半断网了,然后就寄了,不过今年开出来的白菜价很低,感觉流程没继续也好。
2023-10-31 发布
美的微波炉事业部

真武门打孔器涂料研发
面试了职位:实习生 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:实习生。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
面试的用户研究实习生,详细问了做过的课题,调查过程中的细节,怎么做的问卷和回收,还有对岗位的理解等等,直接通过了
2023-11-03 发布
变幻楼财务计算器财务
面试了职位:热设计工程师 - 佛山
面试:美的集团面试:热设计工程师。面试体验平平,面试难度良好,结果被pass掉了。
格力制冷工程师,没问什么专业问题与,就对简历上的提问了一些,但是工作环境在工厂里,hr说环境差一些,主要和设备打交道,我的研究方向不怎么和设备靠边;还问女生为什么从东北跑到珠海
2023-10-24 发布
面试了职位:机械设计师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:机械设计师。感觉挺亲切的,整体难度一般,确认通过。
具体岗位面试的是流体力学仿真工程师。一面是技术面,简单聊了一下项目,聊了一下项目中遇到的问题。面试官很和蔼,面试体验很好。
2023-10-12 发布
荒漠数据线图像识别
面试了职位:供应链专员 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,难度适中,没通过。
六到十人群面,给一个物流运输相关题目,讨论20分钟,总结汇报5分钟。
2023-10-20 发布
平宁岛美工刀交互设计师
面试了职位:生产安全员 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:生产安全员。细节还是很不错的,整体难度一般,应该是没过。
共两轮,都是单面。EHS岗位。虽然说是技术面,但是问的问题跟HR面差不多,就是深挖监利,面试很容易过,但是我的目标地没有hc了,HR想把我调到佛山或者合肥,拒绝后就没有然后了。
2023-10-27 发布
面试了职位:热设计工程师 - 佛山
面试:美的制冷设备有限公司面试:热设计工程师。给人感觉很亲切,难度尚可,确认通过。
1面:与面试官一对一,面试官问了很懂技术问题,基本能回答上来2面:面试官通知调岗到蒸汽工程师,问一问意愿,以及遇到的挫折和困难。3面:谈薪
2023-12-08 发布
碎星谷校徽氩弧焊工