最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:PHP - 沈阳
面试难度比较容易,并没有问太多专业问题。
面试难度比较容易,并没有问太多专业问题,基本就是了解一下工作经历,掌握的技术,他介绍了下公司基本情况就结束了。
营养世界

冒险湾传真机投资助理
面试了职位:算法工程师 - 沈阳
面试:沈阳智能机器人创新中心有限公司面试:算法工程师。整体感觉不错,没啥难度,收到offer了。
非常好
2023-11-21 发布
水云天桌椅行政总监
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软集团面试:Java。面试还好,题目难度不大,收到offer了。
一面问项目经验。二面是视频面试。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-11-22 发布
Cicily
面试了职位:管理培训生 - 沈阳
面试:东软集团面试:管理培训生。感觉一般吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
简历通过之后会发笔试链接(不确定是不是海面),我感觉不难,刷过牛客和北森就能做。之后就是线上无领导面试,是剧本杀的形式。每个选个角色,再根据你的角色去完成hr给你or给你们团队的任务。这个环节一定要有效沟通,找好解题思路,不然很容易就像我们一样各有各的想法,各不相让。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
2023-11-26 发布
蔷晴楼传真机系统集成
面试了职位:材料工程师 - 沈阳
面试:沈阳瑞特热表动力科技有限公司面试:材料工程师。过程不太愉快,面试难度挺大的,结果应该是没过。
面试一共三轮 第一轮在学校和HR面试  自我介绍 优缺点 兴趣爱好等等 比较轻松第二轮技术面 考察专业和方向是否符合 问了不少专业知识 以及说了薪资待遇 第三轮群面 问的非常非常多 简历上写的几乎全问了 有些回答不上来但是还是感觉有收获的 可以应对后续面试做准备
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-09 发布
西魔之境钢笔大客户代表
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:麟龙股份面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度尚可,确认通过。
还好
2023-12-18 发布
一路向北
面试了职位:汽车项目管理 - 沈阳
面试:中信戴卡轮毂制造面试:汽车项目管理。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
硕士学历,面试的项目管理岗,全程视频面试,有外语要求,简单自我介绍一下,说一下自己的工作经验,项目管理中遇到问题怎么推进等相关问题,大概一周左右后谈薪资,薪资说的比较笼统,没有给具体的数字,基本上按厂内的统一标准执行。最后发了offer,因为其他原因没有去,在秦皇岛来说应该是最好的单位。
2023-12-28 发布
M7星云手办修图师
面试了职位:3D设计师 - 沈阳
2023-12-15 发布
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:沈阳轮汇科技有限公司面试:产品经理。面试体验平平,题目稍有难度,确认通过。
2023-11-16 发布
鸳鸯谷椅子生产员
面试了职位:视觉设计师 - 沈阳
2023-11-27 发布
琉璃斋语音室线束设计
面试了职位:市场推广 - 沈阳
面试:万类生物面试:市场推广。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
2023-11-29 发布