最近更新时间:2024-04-20 22:00:00

面试了职位:品类运营 - 深圳
面试新店店长,感觉不错,希望听到好消息
初试40分钟,复试30分钟,感觉不错,初试是HR,复试是部门老大,问了过往的工作履历,家庭情况,薪资要求,过往店铺组织架构,销售情况,相关数据,也问了对他们店铺的分析,同时给我介绍了公司目前的规模发展团队和业务内容,感觉不错,希望能收到录取通知。
面试了职位:采购专员 - 深圳
环境好,温馨,热情,亲和力强
2轮,一轮人事,一轮部门,通过,正在试用期,适应中。目前感觉还可以,继续观察。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:电商运营 - 深圳
问了很多专业性的问题
问了很多专业性的问题, 我觉得面试很ok,人都挺好的,公司介绍的也很清楚,以及你入职之后是做什么的。
面试了职位:运营 - 深圳
分两轮面试
分两轮面试,一轮hr一轮业务部门负责人,当天就给结果,喜欢这家公司,一进门觉得很温馨。
面试了职位:采购 - 深圳
愿意推荐这家公司面试
愿意推荐这家公司面试,公司在六楼,整层楼都是这家公司的,一进门就能看到手绘墙,很温馨,包括面试,不用等太久,很快,面试过程中聊的也很开心。
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试前看了评价,本来不打算去面试的,面试后觉得评价说很中肯。
公司位置有些偏僻,在看准上看了评价,普遍说人事管理混乱,没有礼貌,就没打算去面试了,人事的小MM给我电话,电话里沟通了很久,觉得对方很诚心,就答应去面试了。果不其然,这家公司的HR,对待求职者的态度高高在上,当你反问她关于业务问题的时候,她答不上来,却很强势的搪塞。 我在投递简历的时候,清清楚楚都写了自已的兼职经验,果不其然,HR以有兼职不能进入下一轮面试。 我想说,招聘者和求职者是双向选择,请尊重求职者,并非求积者,都非常向往你们公司,但HR代表的是公司的形象。 如果你觉得不OK,可以直接PASS掉简历,不要浪费求职者的时间和精力。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试运营,感觉公司很严谨,态度不错
面试了职位:绩效考核 - 深圳
下班后去面试,HR小姐姐等我等到八点半,超责任感,很热心
面试了职位:童装设计师 - 深圳
有点混淆我的感觉,不知道是不是我开的太高了
面试了职位:社区运营 - 深圳
下午14点过去面试淘宝直播
百代商业(深圳)有限公司

lIUQQQQ
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:德盈商贸(深圳)有限公司面试:跨境电商运营。感觉一般吧,难度是简单题型,应会有好结果。
感觉一般
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-08 发布
kj
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳北辰德科技股份有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,告知通过了。
就问些基础知识,整体不难,背题目就行
2023-09-11 发布
罗上岛扫描仪系统工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市能者科技音响研发公司面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,有了面试不通过的结果。
实习笔试,一个小时五道算法题
2023-10-19 发布
如来陵多屉柜学徒
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:智勤芯科技面试:销售专员。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
很简单,没有什么难度。
2023-12-15 发布
呼呼哈嘿
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:沐腾科技面试:前端开发工程师。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
两轮面试一面showmebug笔试,10到基础选择题,2道算法题,一道概念题,三道实际场景优化题。二面部门负责人面:问实际场景优化,主要针对uni-app,没聊到太多什么创始人面:我是遇到较瘦的那个创始人,基本上我讲的多,主要介绍下自己的经历和职业规划以及以往的项目经验。办公环境园区整洁错乱有序,但是地理位置较偏僻,涉及业务除了对外的智行储物、智能行政外,还有自助台球等,比较多发展的是代理商模式。办公时间周一二四强制99,大小周。总体福利感觉一般,领导给我的感觉不是太好。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2023-11-22 发布
xbkkk
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:蘑菇财富面试:产品经理。面试体验平平,难度适中,最终不通过。
视频面试的,主要问了一些项目相关的问题,还有产品一些核心方法。但可能是项目不太匹配,所以没有拿到offer
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-10-27 发布
足球场碎纸机游戏数值策划
面试了职位:运维工程师 - 深圳
2023-12-09 发布
鸳鸯谷白板系列灯光师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳联科科技面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
2023-11-27 发布
Jenny
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市传盛科技有限公司跨境电商运营面试不好,共1轮面试
2023-09-19 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:北京西遇有限公司面试:运营。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,告知没通过。
2023-11-07 发布