最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

到了先做笔试题
到了先做笔试题,产品经理的笔试。 然后开始面试,问的大多是基础,没什么技术含量,对项目经验问的很细,而且可能好奇吧,还要给画一画。 然后是人事谈,人事是一个时不时来个英文单词那种,傲气天成,创业公司,995,15%绩效,每月发一半,各种跟我谈绩效奖金,各种你绩效完不成怎么怎么样,然后表示底薪给不到我的要求,我问能给多少,结果根本差太多,根本不可能,还想要用奖金来找补,唉,这种还要约面试只能说明人事太不专业了。
面试了职位:人力资源主管 - 北京
真的HRD 不懂装懂
真的HRD 不懂装懂…然后感觉很不好,一直想要从一个点贬低你…真的很无语…so~对不起我也回怼回去了,公司很小,而且环境一般。
面试感受:不好;面试难度:简单
崔旭辉
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。体验感还不错的,题目有难度,告知通过了。
HR简单电话沟通,整体还算正常,询问了过往工作经验和工资待遇情况。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-03-07 发布
面试官很好,hr很nice.
首先做了一套笔试题目,就是java基础题目。然后就是技术官面试,面试题目不是很难,主要是springmvc的知识sql语句的编写,然后又问到了做过哪些项目,在项目中遇到了哪些困难。一一回答之后产品经理又过来面试,面试的主要是项目中负责的模块,主要运用了哪些知识,很简单,最后是hr面试,主要就是谈谈是否同意加班和薪资方面的问题,整个过程感觉很轻松。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:springmvc的配置
看准19342
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。较糟糕的面试体验,难度也是有的,应该没有通过。
1、他们公司叫车趣,下面的一个子公司叫车晓,但是连门派都没有,人事还不说清楚 。2、想讲的不多,感觉一开始面试,贵公司的面试官官就开始pua,问那个学校,有什么经历。然后重点来了,问你有没有什么创新思维,不管你说什么,都要***你一顿,说你这个没啥创新。这公司面试官太不专业了,
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-12-12 发布
北京车晓科技有限公司

凤栖坞冰箱主编
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京启明星辰信息安全技术有限公司面试:测试工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,未能通过。
问项目的经历,问的很简单,可能是因为之前的项目经历和公司项目匹配度很好,没有问技术代码之类的为啥失败呢,因为我要的薪资高了,哈哈哈哈哈,没办法,就算不涨薪,平跳也高
文芙轩太空舱系统管理员
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
8个人的小组无领导,需要给出一个销售方案。同组的bg都很强,都是世界名校毕业,其实基本框架倒不难。主要是无领导根本插不上话,销售很多需要言语表达的地方,所以多说应该比较重要。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-27 发布
冒险湾领带美工
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,结果没机会。
三轮都有算法题,mid难度
2023-12-26 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:bruker面试:自动化测试。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
问了在读书期间的课程,学习内容,在校活动经历,是否对这个行业感兴趣。没有结果
2023-12-21 发布
紫虹族手办数据运营
面试了职位:婚礼策划 - 北京
面试:北京费洛蒙文化有限公司面试:婚礼策划。感觉一般吧,面试内容挺简单,告知通过了。
还是比较简单的,主要看沟通的效果如何。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:思图面试:算法工程师。面试还好,难度尚可,应该是没过。
他们对部署非常感兴趣,一面的时候是个女生,介绍项目的时候问的比较多,二面应该是主官,全程没有任何表情,问了些常用的检测算法
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-29 发布
yyy
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京汗克时代面试:数据仓库。总体来说体验还行,面试内容挺简单,基本能通过。
2023-12-20 发布
水云天订书机媒介合作
面试:北京康保互联科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
2023-12-25 发布
峡谷传真机旅游策划师