最近更新时间:2024-04-19 06:00:00

面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:先做自我介绍,
面试了职位:设计师助理 - 上海
进去之后填了一个信息表让我等一下
进去之后填了一个信息表让我等一下,然后就来了一个主管一样的人,直接问我要3DMAX的作品,看了一下大概1分钟就说我可以走了,我满脸懵逼状态,也太随意了吧,看情况应该就是要一个作图的,那招聘的时候应该说清楚点吧。 感觉不是很好的一次面试体验,也是这么多家面试的公司里面最快的。
建同会展服务上海有限公司

面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:3D设计师。感觉很正规,面试难度一般,收到offer了。
我是远程面试,在 boss 直聘直接面试的。首先一个半小时前会先发一个笔试和个人信息表格过来,让你作答和填写。其次就是面试环节了,一个很礼貌的面试官面试的,问的问题大概是:1.做一些自我介绍。2.谈谈你对这个职业的看法吧。3.你的薪酬期望是多少?4.你未来的规划是什么。我觉得这是一次很舒服的面试,大家也要加油呀!
2023-12-26 发布
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:广告文案,整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一、到楼下联系邀约的伙伴接你上去;二、没带简历,坐在门口填写简历同时感受到办公室的气氛十分的热闹,通过电话沟通的声音此起彼伏;三、面试:目测是 HR &业务一起面我的,面试的只有我一个人。面试气氛:轻松;面试问题:(非顺序,想到刚被问了什么问题写到什么~)1、为什么来妙文国际?2、自我介绍(最先问的);3、为什么离职?4、自己的优势是什么?举个具体的案例。(我的答案是解决问题的能力)(我没答出来,我觉得这个东西很难讲清,其实算是我面试准备不够充分,但是我事后也没办法举例说明,仍不知道怎么表述~)5、侧面问了加班接受度吧;6、为什么留上海,侧面的意思应该是会不会在短期离开上海(我是外地人噻);7、拎包3天差不多有印象,比较深刻的就这些,比较基础的问题吧,说不上难,但是可以面试之前准备一下 ~对于行业的看法?面试官的问题:问对于行业的看法?所以公司仍处在一个发展的阶段,妙文国际主要处在中高端的为主要业务部分 ,而妙文国际是有很大发展潜力的。(仅个人浅显的看法,欢迎交流 )
2023-12-23 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:C/C++。感觉很正规,难度尚可,告知通过了。
分组进行,两组在不同教室进行红黑商战,挺有趣的题目,就我自己而言比较适应这种类型的无领导小组,最后对战的结果不是很重要,关键看个人在讨论过程中的参与度,把控时间的能力以及讨论过程的积极性,最好能提出好的观点依据,或是在激烈讨论时进行一下疏导,小组最终需要达成一个共识,不要总是和多数人观点有出入最后为了达成共识而服从多数人的,尽量争取在一个频道上,要么就通过你的陈述让大家觉得你的想法更好,我们组有个人就是如此,虽然他一直参与度高,但最后也没有过,期待明天的复试~~~
面试了职位:GIS工程师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:GIS工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
     我是忽然接到的电话,心理没有良好的准备,问起问题时有点支支吾吾的,当然这可能是给我发面试前所需要的必要了解吧,打电话的HR小姐姐声音很好听很温柔,人也很好,会引导你说出心里的想法,主要问的就是秋招进度,有几个offer了,妙文国际很早就听说了,在上海这一带还是非常有名气的,发展前景非常的乐观,听好多进去的同学一直在夸,希望能通过哦!
2023-12-04 发布
Alice
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海知道广告有限公司招聘面试很好,共2轮面试
整体面试很高效且体验感很好,boss直聘上直接跟老板简单聊过后敲定线下面试时间,到现场后填个人信息表,填完就直接面试了;面试过程会提问有关你工作经历、个人基本情况等,整体难度还算OK;通过面试的了解,能感觉到公司氛围还不错,且在职位上有一定挑战和晋升,期待加入~
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:行政专员/助理。面试体验良好,难度尚可,收到offer了。
先是hr面试,主要是了解一些基本情况,如自我介绍,对所应聘职位的理解等。谈了几分钟后hr去叫了部门主管来对我的专业知识进行了简单的核实,问了一些具体工作上会遇到的问题,对工作上的细节做了具体的沟通。主管对部门的情况做了简单介绍,指出作为总公司的所在地还经常要协调青岛分公司的工作,对于有可能出现的加班情况怎么看,这轮面试大概是15分钟,回家以后等通知,通过的话最后一关是总经理面试(公司规模还是不小的,涉及技术和管理等较重要岗位需要领导亲自把关),不用太刻意去准备,问的都是一些比较平常的问题,主要是考察人的基本面和生活工作态度等,这关存在的目的大概是老板想对今后加盟的伙伴有个大概的认识和把握,轻松应对即可。
2023-12-20 发布
面试:春亭设计装饰市场顾问面试不好,共2轮面试
2023-12-27 发布
斩铁谷口罩培训策划
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:富彭面试:平面设计。感觉上还是很不错的,题目难度不大,确认通过。