最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

已选:

厦门

清空已选条件

面试了职位:施工员 - 武汉
中建三局的面试,起初是简历筛选,接着就是初面 问一些有的没得 大学的一些情况 然后 就是1对多的面试 和之前的初面差不了多少
Q:工作地点
中建三局三公司

黄师傅
面试了职位:C# - 武汉
面试:湖北精实机电科技有限公司面试:C#。比较糟糕的面试,整体难度中等,告知没通过。
过去面试门卫让我去食堂面试(无语),等了半个我打电话告诉我在另外的地方,过去做了一个小时问卷加面试题,然后过来个人既不是人事也不是技术又不做任何评价就说我白跑了说不合适,我跨市面试来回开车三个多小时油费过路费几百块,面试不走正规流程 人事刷kpi 极其不负责任
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-04-12 发布
土星钢琴实验室技术员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中铁十一局面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,应会有好结果。
面试难道一般
2023-09-20 发布
火星电源联合创始人
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:中铁大桥局集团有限公司面试:建筑工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
w问了问简历什么的,挺简单的,当场就能签三方的那种。就是对比其他去项目的单位公职有点低。
2023-09-23 发布
外太空眼镜主播
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,收到offer了。
常规自我介绍和职业发展规划,工作经历。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-04-20 发布
月球明泉衣留学顾问
面试了职位:Java - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
总体来说面试要准备考你要面试岗位的全部面试内容,因为我是在校大学生所以一面HR一般就会问一些在校的经历以及一些获奖证书等,二面的话就是纯技术面试,需要你有良好的基础知识,也不会太为难你但是你要对你现学的知识内容掌握扎实
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-04-26 发布
梨花阙票夹给排水工程师
面试了职位:会计 - 武汉
面试:中铁大桥局集团有限公司面试:会计。比较差劲的面试,面试难度良好,确认通过。
我是理工类某211院校会计学本科学生,大桥局很早来我们学校宣讲,宣讲之后就是收简历,紧接着面试,面试没有专业问题,都是问你能不能接受、家里情况之类的。第一面是群面,二面五,简单自我介绍;二面是一对一面,都是简单的一些问题,面完就说可以签双方协议了,我出来给家里打电话,到吃饭时间就走了。后面来的两个男同学也都是现场可以签双方的程度,看的出来他们很缺211男生,因为女生都在隔壁教室挑着面试;但是大桥局给出的待遇很差,第一年综合收入8-15w,会计大概也就8-10w,到手可能就是一月5k的水平,所以后面分公司的hr找我视频面试后,我都一直拖着没有签约。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-16 发布
面试了职位:实施工程师 - 武汉
2023-07-31 发布
飞雪山庄起钉器物业管理
面试了职位:暖通工程师 - 武汉
面试:中建三局二公司面试:暖通工程师。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
2023-05-29 发布
真武门护手霜机械设计
2023-10-16 发布
名人堂胶水消防工程师
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:中建三局面试:产品经理。整体感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
2023-06-13 发布