最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 合肥
【工艺/制程工程师】面经分享
校招,一轮面试,问了一些自己做的课题相关方面的知识,
Q:还有做实验碰到了哪些问题,怎么解决,有什么收获,
面试了职位:机械设备工程师 - 合肥
不专业
先是用人主管负责你技术方面的,但是问的不深,主要问你是之前工作最大的挑战与解决方法,另外问你一些与工作无关的事,如结婚没,女朋友呢,在合肥准备以后怎么发展。然后就是hr问你,hr一点也不专业,问东问西。面试结束3天后收到首轮面试结束提供前公司工资,社保,公积金资料截图。然后一个星期发正式offer。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 合肥
知识产权/专利/商标代理人面试很好,共3轮面试
挺好的
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-27 发布
面试了职位:生产计划管理 - 合肥
生产运营岗位 ,经过三次面试通过
提问比较专业。岗位知识需要掌握扎实,实习实践经验需要和岗位符合。竞赛获奖多一些更好或者发过与岗位相关的论文也行。
天王星桌椅数据挖掘
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:测试工程师。面试还好,题目难度不大,收到offer了。
2023-10-12 发布
面试了职位:故障分析师 - 合肥
【故障分析师】面试分享
面试通过。面试中等,不算很简单也不算很难,,问下专业相关的问题,和公司相关合专业相关。一对一,要带一些纸质资料。
面试了职位:会计 - 合肥
有专业课的笔试,经历
面试了职位:会计 - 合肥
先笔试(50选择
面试了职位:高级管理职位 - 合肥
第一轮技术面,详细问
面试了职位:开发部电子工程师 - 合肥
面试很轻松随意,正常表现即可
合肥晶合集成电路有限公司

高倩倩
面试了职位:GIS工程师 - 合肥
面试:北科天绘(合肥)激光技术有限GIS工程师面试不好,共4轮面试
不太好是个主管面试,但是感觉有点看不起人的样子?地址比较偏僻,旁边只有公交站,从地铁转公交很麻烦公司地址比较好找,三四层都是,从电梯出来就听到楼道间有人在吐槽 代码不好写产品不行敷衍交上去... 听起来就不是很靠谱,比较窒息
2022-07-08 发布
面试了职位:机械设计师 - 合肥
面试:合肥润杰数控设备有限公司地方确实有点远
感觉靠谱。面试官nice,1对1面试。地方确实有点远,但是入职后有班车,面试主要是人事和部门负责人一起,问一些专业方面的问题,还有你最近做过的项目,问一下在上家单位工作情况,专业问题问的比较仔细。薪酬待遇开的还可以,主要还是你要展现自己工作能力,已经达到了我的预期。环境还可以,地面什么的很干净。一般制造业干净的不太多。
沉池
面试了职位:医药研发 - 合肥
面试:中盛溯源面试:医药研发。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知通过了。
可能因为比较缺人,所以直接是研发总监面试,就简单聊了基本情况和科研经历,硕士课题,其实具备基本的科研素质应该都没问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-02 发布
yy
面试了职位:机械设计/制造 - 合肥
面试:安徽万瑞冷电科技有限公司机械设计/制造面试一般,共6轮面试
1.面试时如果面试官谈加班比较多,那么就要注意了该公司加班一定很严重,事实也是如此;2.社招人员如果听到薪资三年保底,三年之后看能力,实际就是指你现有工资三年不变,三年后按照新标准(薪资会让你感觉回到解放前);3.公司是小公司,做项目事无巨细要靠自己,你懂的。4.说一下优点,公司有项目奖,做的项目越多赚的越多,上限很高,适合抗压能力强,能力强的人。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、其他
2022-12-04 发布
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:合肥欣奕华会问一些互换性测量的知识
会问一些互换性测量的知识,面试官问完后不会探讨,会多问为什么,有点像在考试。不过那个面试官细节懂得也不是很多,所以他也不会指出来什么是对的,因为他也不知道,说错了也尴尬。
小熊怀念
面试了职位:信息中心主任 - 合肥
面试:合肥新沪屏蔽泵股份有限公司面试的是信息中心主任
面试的是信息中心主任的岗位,面试官有总经理,行政部门负责人,人力,过程很轻松。问了职业经历,项目经验,如何构建信息化体系。面试确定通过,但是最后没成。这是一个规划中的岗位,需要报杭州总部批准。什么时候上系统,不确定。当然的工资体系工资很低。行政老大最后问我期望多少,又问最低多少可以接受。我说12K,对方面露难色。总经理说是不是可以通过其他的方式实现我的工资要求,比如项目奖金和形式。面试结束,过了几天问HR,回复我说,公司还没有确定,信息化的计划审批还没有下来,等确定了再联系。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:机械设计/制造 - 合肥
面试:合肥京东方显示技术有限公司面试官很年轻,应该就是刚毕业一年的大学生。
碎星谷水杯搬运工
面试了职位:人力资源经理/主管 - 合肥