最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:客服主管 - 北京
前三轮都感觉很好,但是最后一轮真是一言难尽。
前三轮都感觉很好,但是最后一轮真是一言难尽,问的有俩问题都特别可笑。HR给了俩选择: 1.试用期三个月期间80%薪资; 2.试用期六个月,期间全薪。然后我选了三个月的,他就问我为什么拒绝试用期六个月?拜托,你不想让别人选三个月的,那就直接跟HR说好,我们这个职位试用期六个月不就好啦?干嘛让人选? 最后拒绝的理由是,看我朋友圈发了几条和电商相关的东西,说我可能在做电商,无法专注工作,就把本来说好要发的offer驳回了!是有多么喜欢恶意揣测别人!我帮学妹发一下不可以了?我做电商我还找什么工作?还进游戏公司?!希望更多面试这个职位的人能看到我的这条面经,我只能帮你们到这里了,告辞。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:高端产品职位 - 北京
一次不怎么样的经历
白剽公司,拿完他们想要的资料以后,立刻翻脸,前后说的话都对不上。望有梦想的人注意一些。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:前端工程师 - 北京
面试内容不难 需要基础扎实
位置距离地铁站很近,但是第一次去还是不太好找的.初试会有笔试和一道逻辑画图题,然后面试官会进行面试,问的问题不太难,人也很随和.HR小姐姐也很健谈.复试是在另一个附近的办公地点,十点才上班....复试过程不太好,有一些问题自己没有掌握好.
没啥难度,问的都是基础
没啥难度,问的都是基础,基本上有过一两年经验的都能进,也没啥技术大神hold住,是大神也早都走了..
面试了职位:HRBP - 北京
分为三面,一面HRBP聊,二面HRD,三面是老板娘,也是CHO,BP经理聊着有一定专业度,不过比较死板看着。HRD就问了问画图题的思路,三面老板娘就着前面两轮面的问题又补充了一些。整体感觉公司HR团队比较弱,重视绩效,但是和业务脱节,属于闭门造车,聊完果断没有加入,去了其他公司。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
泛阿网络

水星日历机械工程师
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:产品运营。感觉很正规,题目中等难度,结果被pass掉了。
没有通过
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-20 发布
高山行李箱市场推广
面试:智慧云企(北京)科技有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,最终不通过。
面试官比较有耐心,感觉可以通过,但是面试完之后询问面试结果已读不回。。
起点村财务计算器精益工程师
面试了职位:Golang - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:Golang。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
考察的主要是数据库相关的知识,主要问题:
Q:3.讲一下聚簇索引和非聚簇索引
2023-12-22 发布
紫虹族手办数据运营
面试了职位:婚礼策划 - 北京
面试:北京费洛蒙文化有限公司面试:婚礼策划。感觉一般吧,面试内容挺简单,告知通过了。
还是比较简单的,主要看沟通的效果如何。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
彼岸
面试了职位:驱动开发工程师 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:驱动开发工程师。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
要求基础上知识扎实
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-21 发布
邱立峰
面试了职位:数据分析师 - 北京
霸鲸观日历统筹制片人
面试了职位:助教 - 北京
面试:北京维橙教育科技有限公司面试:助教。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
2023-12-26 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京