最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

关键词

面试了职位:暖通负责人 - 天津
面试很简单,没啥难度。
一般都是人事部的来面,基本上提不出什么很专业的问题,一般问题如下:   简单介绍一下你自己。(说说自己的教育背景、工作经历、干过的项目等)   婚否、在本地买房否?(看你是不是长期能在本地待下去或者适合不适合外派去其他城市)   为什么离开原来的公司?(看看你这人是不是在新单位呆得住)
面试了职位:物资部 - 天津
学校校招进去的,第一份工作
这种公司校招都不是很难,就是割韭菜,流失率很高的。主要就看你的学分和能不能接受外地工作or加班,难度是真没什么难度,
中铁城建集团第三工程有限公司

爱问为什么
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:天津奥展兴达化工技术有限公司面试:化工工程师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,收到offer了。
难度一般,常规问题,过往经历。
2023-10-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:天津市爱祥物业服务有限公司开放性面试
物业公司比别的物业公司靠谱,很多物业公司都义务加班,这个公司没有加班,单休,面试很随机问一些过往经验和个人想法看法。工资不高也不低一般吧!招专员就别要求能达到主管道高度了,你们说对不?还有你们那些关系圈对我这个应聘者没啥意义!
面试了职位:团队经理 - 天津
面试:天津龙湖置业有限公司面试:团队经理。面试体验还不错,难度层层递进,确认通过。
专业细致
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
面试了职位:岩土技术员 - 沈阳
面试:中建东设岩土工程有限公司面试难度一般主要是看是否能在地区发展
面试难度一般主要是看是否能在地区发展。只要是这个本专业的感觉基本上都没问题,不会太苛求。公司环境也还可以,就是比较小
辉辉
面试了职位:项目经理/主管 - 天津
面试:中国水电港航公司面试:项目经理/主管。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该是通过了。
去公司面试,一般是两轮,第一轮是去年,开场首先是自我介绍,然后结构化面试,问问对行业的了解情况,自己面试的原因
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-08-16 发布
银河系削笔刀跨境电商运营
面试了职位:生产安全员 - 天津
面试:中国能源建设集团天津电力设计院有限公司面试:生产安全员。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
很简单,进去之后自我介绍,然后就问了校园经历,问可不可以接受加班,就结束了。
2023-10-25 发布
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:融创物业面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,应该是通过了。
2022-11-10 发布
立方体瞬间移动术
面试了职位:风控 - 天津
面试:金鼓新生(天津)融资租赁有限公司风控面试一般,共5轮面试
面试了职位:培训 - 天津
面试:融创物业面试:培训。面试体验还不错,难度适中,期待有个好结果。
2022-10-25 发布
Ben