最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:预结算 - 汕头
思达尔装饰面经。
可能是新公司,一群人呆在大厅里,人事也是刚来什么都不太清楚,问了一下十一月才开业,有点乱的感觉,六个月以后才给交保险就没有考虑。
思达尔装饰

面试了职位:财务助理 - 汕头
面试:广东联泰集团在广州某大学双选会上边投的简历。
在广州某大学双选会上边投的简历,人事简单地介绍了业务范围以及工作地点之后问服不服从分配,然后回去等通知,过了几天收到复试通知,因为招聘队伍已经回汕头了所以二面是通过qq面试。
Q:服不服从公司分配。
面试了职位:销售顾问 - 汕头
面试:汕头房地产开发总公司还行 正常小企业面试过程
只有一试 不会很复杂 面试官也很好聊天 聊天氛围不会太拘束 挺接地气的  因为不是大企业 所以还是比较放松
面试了职位:人力资源总监 - 汕头
面试:广东联泰集团首先是从网络上面找到...
首先是从网络上面找到的信息,然后按照相关的提示给对方打了电话,然后将个人简历发送到对方邮箱,在经过两天的等待之后收到对方的电话通知,在电话里稍微聊了下,约定了时间进行面试,提到了个人的职业生涯规划,对于人事各大模块的理解以及工作经验,个人的长处和缺点,兴趣爱好,以及个人的薪金要求,最后等通知,大概一周后询问,没有通过面试.
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:提到了个人的职业生涯规划,对于人事各大模块的理解以及工作经验,个人的长处和缺点,兴趣爱好,以及个人的薪金要求。
面试了职位:会计 - 汕头
面试:广东联泰集团性别歧视吧
性别歧视吧,不管你交简历的先后顺序,所有男生挑出来先一个个面试,后来面不完了女生群面,最后招的也全都是男生。
外太空泫金剑教育产品研发
面试了职位:CAD设计/制图 - 汕头
面试:汕头市北斗建筑装饰设计有限公司面试:CAD设计/制图。面试体验不太好,面试难度不大,目前还没出结果。
超级不好的感受,去了之后工作室撑死也就两人,巨小的一块地方。。老板让人等了半小时左右才来,说话还明里暗里的嫌弃别人,明明是看过别人作品以后才叫来的,说什么没经验啊不会画图啊什么的。只能说毕竟是双向选择,自己这个公司烂成这样然后还挑刺,让别人尊重你?真是无语了。期间打电话跟别人吵架,吵得耳朵疼。最差的一次面试体验!
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-03-09 发布
面试了职位:测试员 - 惠州
面试:汕头万博科技面试比较轻松,公司负责人直接面对面交谈。
总体来书,面试比较轻松,公司负责人直接面对面交谈。首先,询问跟简历上有关的内容,之前的工作经历,还有,为什么离开前公司。之后,就是测试工作的一项专业知识的问答。最后,问你之前公司的薪水是多少。
面试了职位:建筑工程师 - 汕头
面试:汕头市建安实业(集团)有限公司过程还是很轻松的,人才要求大和多