最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
约在下班后,公司很远...
约在下班后,公司很远比较偏避,地铁之后还得坐公交车。但是整个面试过程前后10分钟,聊了下工作经历,问道有没有wap经验,我的这个经验不足,面试管直接问有没有什么想了解了,感觉对方很急切地向结束。公司规模不大,100来号人,办公楼大部分还在装修,电梯都保持了货梯的样子……
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:1、工作经历介绍 2、有没有wap工作经验? 3对我们公司有什么想了解的?
面试了职位:视频编辑 - 北京
环境不错,面试过程比较轻松
面试分初试和复试。初试是先填写基本信息表格,然后部门经理和领导面谈,主要是了解你的个人情况和专业能力,然后会介绍工作岗位和职责,部门发展的一些情况。 通过后会通知进行复试,复试是跟hr面谈,主要是了解你的性格,还有个人职业规划与公司职位的匹配程度。
面试了职位:运营 - 北京
刚毕业面试的新浪动漫
面试了两轮,最后收到offer,不过薪资不是很好,面试过程中问的也都是基本问题,对漫画行业的看法之类的。
面试了职位:三维/CAD/制图 - 北京
很缺人 只要你不是很差就可以
只是电话简单问了些东西就OK了 地方还还是不错的 只要你能接受很多加班 人都很不错 面试的人说话也很温柔
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么从上一家公司辞职
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试我的大家都很nice
已经是很久之前的事儿了,老实说我也忘了当时问了我什么问题,都没什么难度,大家都没有为难我。真诚感谢窗子大大,人真的很好,工作的小伙伴也都很和善,基本没有什么摩擦,每天很充实很愉快,算是怀念那段日子吧~
面试了职位:内容审核 - 北京
面试比较轻松,问的问题比较简单
到了之后填问卷,之后等待面试,面试的过程很简单,会问下之前做的什么,对动漫的兴趣以及了解程度,能不能适应重复性的工作。
Q:能不能适应重复性的工作。
面试了职位:PHP - 北京
3轮面试
面试了职位:原画师 - 北京
最近几年刚入驻烟台,需岗前培训
炫果壳(北京)信息技术有限公司