最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:机械设备工程师 - 重庆
我认为重庆延锋安道拓没啥难度
上午无领导讨论,下午部门面试,然后回学校等通知,整个过程保持良好的心态就没问题,不过公司校招更愿意招收学生干部。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:零部件设计 - 重庆
上海延锋安道拓群面。
先群面,6人一组,用给定材料搭桥或其他。然后在休息区等个5分钟,HR会告诉你是否进入下一面。
ZZH
面试了职位:车间主任 - 重庆
首先自我介绍,说明自
首先自我介绍,说明自己过往经验和车间管理经验,如何管理车间围绕人机料法环进行说明,并如何管理异常问题进行处理,车间故障率如何进行管理,产品不良如何进行管理,人员技能如何进行提升,技能水平,最后HR主管会问一些专业问题,OEE的算法和当质量问题与生产交付发生冲突之后如何进行处理,最后问题公司的了解
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
面试了职位:采购工程师 - 重庆
HR很专业
校招的 群面做个东西 合理的给点建议就能通过 不要疯狂bb 然后是单面 问得东西非常多 主要根据简历来 比如你觉得基于哪几个维度可以需要更换供应商 如果不更换供应商有什么方法实现costing down 怎么看待采购的灰色地带 选择供应商时有哪些考量 sourcing哪里来的 你背后那个座椅你觉得成本多少 为什么 最后简单英文 讲得我嘴皮子都干了 真的很能聊 是我见过最强的HR
面试了职位:机械工程师 - 重庆
先是hr打电话了解情况,后是三个主管面试
面试主要是先电话面试,了解基本情况,后是三个主管就技术问题询问。问你之前做了什么,能不能介绍一下等,还让直接画图表达。
面试了职位:项目助理 - 重庆
群面有些草率,结果出人意料
有专业偏好,都已经去面试了还会说简历不合适,那为何还要邀请面试呢?人事可能有KPI吧,很不负责任。群面最后通过了几个不突出的人,可能就是看中做事情不看重表现吧。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:工业工程师 - 重庆
面试汽车座椅生产工艺,产线规划岗位
面试了职位:汽车设计 - 重庆
重庆延锋安道拓面试经验
面试了职位:财务 - 重庆
面试:财务。感觉就还好吧,难度不小,希望能有个结果。
2022-11-04 发布
面试了职位:运营 - 重庆
面试:运营。总体感觉比较正常,题目有难度,应该是没过。
2022-10-25 发布
重庆延锋江森

金星U盘日料厨师
面试了职位:化工工程师 - 重庆
面试:重庆红宇精密工业有限责任公司面试:化工工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,对结果有把握。
面试官询问详细,涉及专业知识
2023-11-07 发布
赤阳道卷纸外贸业务员
面试了职位:工业设计 - 重庆
面试:重庆银河试验仪器有限公司面试:工业设计。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,基本能通过。
了解专业,没有问什么问题
2023-03-22 发布
面试了职位:法务 - 重庆
面试:重庆远海建工有限公司法务面试一般,共1轮面试
就问了一些人力资源面试常规问题,自我介绍、经历、职位看法等等。。。。。。。。。。。。。。。。
2022-04-24 发布
7and6
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆美心·家美木业有限公司面试过程进了公司要求
面试过程进了公司要求注册app,进行云面试,然后hr再做一次面试,询问了过往的工作经验,介绍了保险行业现状,告知了岗位的薪酬待遇、发展路线针对所填简历上面的一些事情,比如婚恋状况过往的工作经验为什么辞去上一份工作是否愿意参加报名培训
2轮面试:填信息表、HR面试
老鸟一枚
面试了职位:生产营运 - 重庆
面试:迪马工业生产营运面试很好,共1轮面试
接到人事的面试通知,直接进行了主管领导的面试,主要问了一些简历上的问题,算是中规中矩,整体难度不大,看重个人经历与个人经验,工作相关性高
面试了职位:质检员 - 重庆
面试:重庆小康工业集团面试:质检员。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能通过。
hr面问的就是基本问题,首先让自我介绍,然后根据简历问一些基本问题,主要是根据学校里的学生工作或者实践活动来问,组织过啥活动,平时有啥兴趣爱好
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
2022-09-16 发布
面试了职位:采购 - 重庆
面试:中铝萨帕特种铝材(重庆)有限公司采购面试一般,共1轮面试
2022-06-07 发布
面试了职位:涂料研发 - 重庆
面试:重庆小康工业集团总共进行了三轮测试过程
面试了职位:生产设备管理 - 深圳
面试:富士康面试还比较容易,没啥大的难度
北极冰箱面点师
面试了职位:机电工程师 - 重庆
面试:中橡炭黑面试:机电工程师。总体感觉比较正常,难度差不多,收到offer了。
2023-11-07 发布