最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:硬件 - 苏州
校园招聘亨通光网面试
校招面试的,直接人资面试,没有技术人员,很简单的问问你学校的经历,家庭住址等信息,没有实质性内容,应届生的面试比较好过。
亨通光网校园招聘面试
面试有2次面试。第一次面试就是自我介绍,看着简历问问你的自身情况,家庭情况,很简单,看你自己语言发挥了。第二次面试的话,就是技术面,问你喜欢的专业是什么。然后针对专业问一些简单的问题。
Q:第一次面试的时候会问你对公司集团的了解。
面试了职位:市场营销 - 苏州
市场营销的面试只有一轮。
市场营销的面试只有一轮,简历应该会先筛选一下,然后现场面试。聊的时间应该会有些长,问得细,大概20分钟左右。接下来就是做测评等通知,部分人可能还会有一个电话面试,但我没有,过了几天就会收到录用通知了。
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
公司感觉还不错吧。办公环境还可以。
整个面试感觉还比较好,因为是属于同亨集团,里面的公司很多,不好找。首先是找人事,找了好大一圈,填一个简历单子。然后带到部门的经理那里去面试。主要问一些工作经历。大概介绍一下自己。然后问一些专业问题。技术部门大概20人左右吧。感觉工资不高。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:单片机 - 苏州
就是简单聊聊,相互介绍一下
就是让简单介绍一下自己,了解一下学的专业,让后介绍了公司的一些制度和福利待遇等等,由于是应届生招聘,对专业也没有要求。
面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
面试官更注重实际工作经验。
面试官是一个年轻的女士,她比较注重大学生的学生生活,以及大学中的社团经验,需要你参加越多的社会活动,最好有工作实习经历。
Q:你最喜欢的一门课程。
面试了职位:海外技术支持工程师 - 苏州
首先自我介绍,然后主要就是聊聊之前的工作
江苏亨通光网科技有限公司

侯建国
面试了职位:交互设计师 - 苏州
面试:苏州IHI-寿力压缩技术有限公司面试:交互设计师。总体来说体验还行,题目难度不大,告知没通过。
没啥好说的,没通过
2023-11-14 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州IHI-寿力压缩技术有限公司面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,应该是没过。
感觉还不错
2023-08-28 发布
地上录音笔健康顾问
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:斯德宝泵阀面试:销售经理。面试态度挺好的,题目有难度,期待有个好结果。
这个岗位有难度,有挑战,努力干应该没问题
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
chang
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:联合汽车电子有限公司太仓分公司面试:机械设备工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
面试了三轮,主要是技术面
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-26 发布
lulna
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州菩提树智能清洗设备有限公司面试:销售专员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
区域经理面试完,考虑是不是愿意去,去的话就安排HR面试,公司奖励机制比较好,2020年前后相对好做一些,现在市面上都是做洗碗机租赁的商家,良莠不齐,价格五花八门,优势也看不太出来了。入职做了一个月离开了,第一个月给买社保,比较正规,业务看个人能力吧,能力强的一个月赚个1w+还是比较轻松的,但现在行情不好,谨慎。
2023-12-11 发布
土星会议牌系统安全
面试了职位:产品助理 - 苏州
面试:苏州艾默生有限公司面试:产品助理。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
只经历一面,目前通过,下周二面一面视频面试,主要详细问项目经历,问的十分详细问了一些专业知识两个面试官都是技术人员
2023-11-18 发布
飞云山毛毯夹具工程师
面试了职位:供应链专员 - 苏州
2023-07-04 发布
火星证件卡数据
面试了职位:PHP - 苏州
面试:苏州华启智能面试:PHP。总体感觉比较正常,难度适中,没通过。
2023-02-15 发布
凤岭阜触摸屏证券经纪人