最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:数据开发。总体来说体验还行,面试难度一般,应该是没过。
MYSQL索引失效
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:MYSQL索引失效
2023-12-11 发布
学者城账本复写纸移动产品经理
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:数据开发。面试体验不太好,题目有难度,基本没戏。
非科班,学了大数据开发,面试过程中问了科研经历,从问这个开始就感觉不对劲了。后面问了hadoop、hive、spark包括可能会遇到的任务执行问题、底层原理、热点问题等基本是打破砂锅问到底,直接问到你不会后面是数仓相关方面,会问你很多业务场景问题估计不会有二面了
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-13 发布
Java面试不好,共1轮面试
面试官对于一些问题的见解有误区。和真正的不一致。比较敷衍。整体感觉比较一般。而且花了比较多的时间。可能感觉有点装,一些操作系统级别的问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-05-09 发布
二面的面试官有点装
一轮面试官很nice,反正网上的面试攻略里都有,好几个答不上,二轮面试感觉装大佬,吐字如金,十分钟左右让回去等通知了,哈哈哈。
小小小小余
Java面试一般,共6轮面试
一面 我简历说精通数据库,然后一面一直问数据库,通过了,打破砂锅问到底二面视频面试,问了mybatis、Spring等源码、设计模式、并发、最困难的问题等等。通过三面现场和hr面技术部门cto面试。问了项目经验和一些开放性问题看重架构能力,不面嘈杂的技术。问了你的项目难点和如何保证系统稳定性。第二天询问hr反馈结果:综合对比另外一个候选人有架构经验呀优先了
6轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-11-03 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
产品经理面试一般,共5轮面试
这家公司今年裁了不少校招生,学生可以留个心眼,简历过了HR会联系,随后一面是部门同事面试,二面是主管,最后三面和HR谈。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-21 发布
杭州比智信息技术

飞星谷蜡笔游戏数值策划
面试了职位:Java - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,应该是通过了。
先是做线上笔试,笔试通过后,线上面试,线上面试通过后现场面试,先是考一些Java基础,后面问一些全栈的技术,最后深挖项目
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-12-21 发布
蔷晴楼商标跨境电商运营
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:精准学面试:自动化测试。总体面试感觉不错,题目难度不大,期待有个好结果。
1、您所熟悉的测试用例设计方法都有哪些?请分别以具体的例子来说明这些方法在测试用例设计工作中的应用。2、您认为做好测试用例设计工作的关键是什么?3、您在从事性能测试工作时,是否使用过一些测试工具?如果有,请试述该工具的工作原理,并以一个具体的工作中的例子描述该工具是如何在实际工作中应用的。4、您认为性能测试工作的目的是什么?做好性能测试工作的关键是什么?5、 在您以往的工作中,一个bug/缺陷都包含哪些内容?6、你对测试最大的兴趣在哪里?为什么?7、测试活动中,如果发现需求文档不完善或者不准确,怎么处理?8、 你认为做好测试计划关键?编写测试计划的原因/优点,起到什么作用?9、 发现的缺陷越多,说明软件缺陷越多吗?10、你觉得软件测试,通过的标准应该是?
面试了职位:Java - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本没戏。
  不错
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-10 发布
土星圆规材料员
面试了职位:Java - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
2023-12-20 发布
张博文
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:广州亚信技术有限公司杭州分公司面试:产品经理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面电话面,二面现场面,面试官很温和,没有问太难的问题
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-29 发布
面试了职位:渗透测试 - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:渗透测试。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,收到offer了。
很简单
2023-12-30 发布
巴厘岛电风扇财务顾问
面试了职位:Java - 杭州
面试:云融金科面试:Java。面试体验还不错,有一定难度,确认通过。
2023-12-05 发布
大哥大