最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:全栈工程师 - 郑州
轻松拿下头条java工程师
1.部门领导一面2.过了进行笔试3.笔试过了进行机试整个面试比较轻松,问题也不难,希望大家有信心拿到offer
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:说说前端工程化、模块化、组件化见解
面试了职位:HTML5 - 郑州
感觉没什么太难的,都是比较基础的问题
没什么可说的,只要认真学习一下基本都可以答上,技术好面,主要是人事。感觉这个工作强度不低,不是很适合我的胃口。
面试了职位:数据 - 郑州
面试挺好的,要先去笔试
先去技术笔试,笔试完Hr会先问你的工作经历,以及相关的经验,然后会介绍下本公司的业务情况,然后会对你个人的规划提出相关问题,包括发展、薪资等;之后技术经历会过来关于笔试内容提出相关看法等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你喜欢什么样的工作安排,是按照有计划,每周,每月有汇报,还是喜欢自由主动的工作,不需要太多管理?
面试了职位:销售管理 - 郑州
招聘销售量大,公司发展快
当时说招聘销售管理,去了聊过之后说让做销售,耽误时间,感受不好。销售模式就是百度的模式,inside outside。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:电商运营 - 郑州
没啥难度 只是每次面试间隔太久
每次面试之间间隔个把星期,非常不尊重人,其实他们很缺人,有条件尽管提就行了,不要被唬住。主要就是问问你之前的经历,对工作的看法什么的,不疼不痒,和以后工作也没啥关系,反正这工作基本就是996,自己考虑好
Q:接不接受加班
面试了职位:销售专员 - 郑州
因缺一线销售人员而面试易通过
今日头条郑州公司的面试很正规,流程化、公司介绍清晰明了,HR非常具备专业素养,面试问题不难且具备针对性和专业性。我参加的是首先群面进行自我介绍,后面有一对一针对简历进行单独面试的复试,主要了解你对企业的认可度并评出ABC意向等级。整体面试只要自己放轻松都很容易通过的,因为公司对电销人员还是十分紧缺的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:商业化营销策划 - 郑州
今日头条河南,商业化营销策划
面试了职位:人力资源 - 郑州
面了大概20分钟
面试了职位:广告文案 - 郑州
公司很好,面试感觉一般。
面试了职位:内容审核 - 郑州
面试:内容审核。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
2023-04-08 发布
今日头条河南

金虎山碎纸机副主编
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州云丹科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,有一定难度,没通过。
笔试 笔试主要考察你的 Java 基础知识、编程能力和算法思维。包括但不限于以下内容:面向对象编程的概念和基本语法;Java 集合框架的使用和常见操作;多线程编程的基础知识和实现方式;常见的数据结构和算法,如哈希表、排序算法等;MySQL 数据库的使用和基本操作。一面 一面通常是一个技术面试,主要考察你的技术水平和与岗位相关的经验。可能会涉及以下方面:Java 核心技术,如多线程、集合、IO 等;Spring 框架的使用和底层原理;MySQL 数据库的使用和优化;Linux 操作系统的基本操作和常用命令;设计模式的使用和理解;项目经验和思考能力。二面 二面通常是一个综合面试,主要考察你的综合素质、个人能力和适应性等。可能会涉及以下方面:个人的优势和不足,如何评价自己;个人的职业规划和发展方向,以及如何与公司的发展相匹配;团队协作和项目管理的经验和能力;沟通能力和语言表达能力;学习能力和自我提升的方法
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-05-22 发布
埃菲尔铁塔保温杯跆拳道教练
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州积云教育科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,应会有好结果。
问了mysql的事务四大特性,以及其他的关键字,简单
2023-10-10 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 郑州
面试:深圳依时货拉拉科技有限公司郑州分公司运营助理/专员面试一般,共2轮面试
面试的是郑州货拉拉运营专员的岗位,冲着双休和五险一金来的。首先招聘信息发布的工作内容和实际面谈的内容有很大区别,其次氛围也不是很好,刚一进门就听见一个市场负责人满口脏话在骂手下老员工不管新入职员工,而且没有为新人提供任何解决方案,上来就说月底办离职手续。前期工作内容说是给货车贴广告,还有适当参与培训货车司机内容的学习。基本工资3800,浮动绩效1-2k。两种发展方向,一种贴广告,一种培训师,要看你培训司机付费的结果,带有销售性质,跟会销性质一样。第一次接触物流行业,觉得不符合运营专员的工作职责吧。
2023-05-14 发布
面试了职位:销售 - 郑州
面试:郑州贵弘电子科技有限公司销售面试一般,共1轮面试
贵弘是大疆的一个代理商。我面试的是销售顾问,所以基本没啥要求,因为以前有销售经验,有正常的沟通能力,所以就面试通过了。入职之后,每个人都要经过10天的培训,每天都会安排大量高强度的学习内容,每天需要背大量的产品话术和参数,必须当天认证通关。如果记性比较高,学习能力很强的话可以来试一试。现在已经正式入职了,各种各种的考试非常多,有每周考试、月度考试、各种临时性考试,考试比较严格,公司要求100分算通关。我是门店销售,工资不高,几千块钱,先干着吧!给自己加个油!
2023-04-30 发布
西魔之境白板笔人事
面试了职位:建筑机电工程师 - 郑州
面试:河南省联通通信有限公司面试:建筑机电工程师。面试体验平平,题目稍有难度,希望能等到好结果。
会涉及简历上的一些项目经历,怎么看待该岗位工作内容,意向地区选择,还有部分涉及专业相关的问题
2023-11-02 发布
海王星语音室数据采集
面试了职位:测试工程师 - 郑州
面试:天一镕尚教育科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度还是很高的,最终不通过。
面试岗位:高级测试工程师 面试流程:进公司后前台填写登记表,两页内容,然后开始面试,两位面试官,带着电脑,很正式自我介绍、测试流程、写测试用例使用工具、设计测试用例常用方法、测试用例包含哪些信息使用的BUG管理工具、BUG的提交流程怎么判断一个BUG是前端还是后台问题Fiddler怎么测httpsWEB和APP测试的相同和不同点使用等价类设计测试用例:身份证号包含一个英文字母APP登录测试:用户名、密码、验证码你旁边的椅子你准备怎么测试拿到一个APP怎么开展测试、APP可以从哪些方面进行测试做过APP专项测试吗你负责的线上应用出现问题怎么解决SQL语句:分别统计一个班级男生女生人数
3轮面试:笔试、填信息表、其他
2023-04-24 发布