最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:电话销售 - 北京
是个人,会说话,就能通过
面试很简单,是个人就能通过。但是培训会筛选。在家电话里面试的,然后培训两天,考核,通过的人只有四分之一。
面试感受:很好;面试难度:简单
米蕊蕊
面试了职位:web前端 - 北京
1,vue-rout
1,vue-route怎么实现的。2,webpack怎么打包瘦身3,vue的dom获取,jquery的dom获取4,怎么优化页面加载速度5,获取后端数据要200ms,前端渲染2ms,怎么解决(没听懂)面试一共不到8分钟,就问我你还有什么想了解的吗,可能我太菜了吧,面试官说经常加班
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:招聘 - 北京
招聘面试一般,共2轮面试
就是上来问一堆问题然后最后让回去等消息,感觉环境还是不错的,而且公司大也能学到很多东西,狼性文化很强
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-04-22 发布
教室键盘柜员
面试了职位:前台 - 北京
面试:前台。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果被pass掉了。
面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果被pass掉了
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-04-05 发布
面试了职位:销售 - 北京
问一些模棱两可的东西
问一些模棱两可的东西,就是996,累还不挣钱,一月累死累活打电话挣个一两万,还不如我副业挣钱。副业天天大吃大喝都比这个挣钱。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
我真是第一次面试这么生气,完全浪费时间
我真是第一次面试这么生气,完全浪费时间,HR根本不尊重人,让人很不舒服,问我你觉得这个职位的要求有哪些?我回答沟通和解决问题,结果人家来了一句,你说是沟通和解决问题,你没说服务!(一脸哈!你没说这个吧!可算能让我怼到你了,你的表情)我?!!问我还有没有问题,您对公司的介绍也说的云里雾里,我提问的问题你也答不上来就知道让我问经理…面试的人特别多,感觉像是把人骗进去杀…而且面试没有私人空间,就一堆人坐在一个区域,一人一个桌子,然后和HR面,像食堂吃饭一样…这次面试经历很糟糕真的是很不满意
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:市场推广 - 北京
【市场推广】面经分享
面试了职位:销售管理 - 北京
6-11k底薪,入职不给上五险一金,3个月转正后给上
面试了职位:运营 - 北京
公司环境不太好, 很
面试了职位:电话销售 - 北京
面试过来填写表格,了
北京一只船教育科技有限公司

客厅订书机机电工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:正保远程教育面试:运营助理/专员。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
hr小姐姐和主管人都很好,聊了一个小时。但是就是没让我过我想去的那个职位,让我做另一个我不太喜欢的,所以我最后拒绝了。
2023-03-10 发布
徐喻雯
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京中企人合教育科技有限公司面试:招聘。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
挺好的  聊了40分钟   会从过往经历开始聊
2023-07-25 发布
月牙湾贴纸保安
面试了职位:风控 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:风控。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
首先先是自我介绍,然后谈对岗位的理解之类
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
2023-04-02 发布
斩铁谷口罩制片人
面试了职位:教师 - 北京
面试:环球艺盟面试:教师。给人感觉很亲切,面试难度不大,确认通过。
面试的是作品集导师,在交互工作室做交互设计的程序实现部分的指导。HR发了模板ppt要求准备一个课程试讲,于是就进行了准备。课程试讲时,在场坐的都是交互工作室的老师,还有一些动画工作室和游戏工作室的老师。以及HR、销售,以及工作室主管等人。一边听我的试讲一边问问题,由于学历尚可。在课程试讲的同时,有问题大家就聊了起来。最终发现大家对于教育学生的理念还是比较一致的,因此通过了面试。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司面试:市场营销。面试还好,难度由浅入深,应该是没过。
还好
2023-05-06 发布
别墅区橡皮法务助理
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:启德教育集团面试:用户运营。体验感较差,难度是有的,结果被pass掉了。
来回三小时面试十分钟,主要就是问经历,总体不难,但是最后跟我说想要有强相关经验的,这是一点也不筛简历的么。
2023-05-05 发布
面试了职位:导演/编导 - 北京