腾讯成都分公司 v 我要认证
成都 · 电子/通信/硬件 · 1000-9999人

关注服务号,定时为你推送「腾讯成都分公司」

腾讯成都分公司

成都 · 电子/通信/硬件 · 1000-9999人
奚丹
www.tencent.com
微信电话本

微信电话本是腾讯出品的一款高清免费通话软件!

微信电话本

微信电话本是腾讯出品的一款高清免费通话软件!

成立时间2008-07-10 注册资本220000000.00美元 法人代表奚丹

公司全称腾讯科技(成都)有限公司

企业类型有限责任公司(台港澳法人独资)

总部城市成都市

经营期限2008-07-10 至 2028-07-09

注册地址四川省中国(四川)自由贸易试验区四川省成都市高新区天府三街198号

经营范围从事计算机软硬件技术开发,技术转让,提供相关技术及信息服务;自有房屋租赁;纺织服装及日用品的批发与零售;货物及技术的进出口;广告、画册及相关产品的设计、销售;批发、零售定型包装食品、保健食品;基础软件服务、技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让;软件开发、软件设计;机器人的研发;计算机网络技术开发;计算机系统集成;机械设备、家用电器、电子产品、文化用品、照相器材、计算机、软件及辅助设备、化妆品及卫生用品、体育用品、百货、邮票、家具、金银珠宝首饰、装饰材料、通讯设备、工艺礼品(象牙及其制品,文物除外)、钟表眼镜、玩具、汽车和摩托车配件、机器人、卫生洁具、陶瓷制品、橡胶及塑料制品零售、进出口及代理进出口业务;仓储服务(不含危险化学品);出版物零售业务.(涉及国家规定实施准入特别管理措施的除外)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动).

面试过程中感觉hr有点强势,给我感觉不是很好
第一轮是笔试,题目涉及excel,sql,python,统计学和算法基础。第二轮是今后与你共事的同事面试,感觉同事都挺平易近人的,比较好相处,面试了大概有一个小时。第三轮是你的直属上司和hr面试。面试过程中感觉hr有点强势,给我感觉不是很好。

2020-09-22 10:18

匿名用户 网络客服的面试
面试腾讯游戏客服岗位
提前收到短信几月几日去腾讯大厦面试。到了大厦出示面试码,登记,然后等待被带进去。一批会有几百个人同时面试。先是群面。分组,然后每一组进入一个房间。就一个问题展开讨论,之后会有面试官来出题。接着淘汰一部分人。剩下的人一对一面试。面完以后回家等通知。

为什么想做客服

忘了

2020-09-22 10:46

腾讯客服面试
网申简历→邀约面试→宣讲会→分组群面→二轮面群面让人很迷惑,面试官一份简历看五秒,主要是在看手机。之后从14人里选出进二轮面的三个人毫无共同点,从工作经历经验、分组讨论发言水平、积极性、颜值这几个方面看没有任何共性,搞不懂。感觉就是面试官走了个流程随手点三个她看着顺眼的就行,其他什么表现都不重要,反正客服这工作流动性强也不需要动脑子认真招。相比同时段面的亚马逊,这俩公司真就跟我以前接触的国企与外企对比一模一样,挺感慨的。

2020-09-07 15:52

匿名用户 移动开发的面试
过程惊心动魄,收获较多
面试企鹅的成都公司的岗位,整体过程比较顺利,前后大概15天左右结束全部面试。面试官很专业,对候选人也非常的有礼貌

2020-09-15 17:26

疫情期间,在线笔试
疫情期间,在线笔试,视频面试。经历了1轮笔试+2轮面试。笔试我没有做完,但整体比较简单,python 正则 sql excel 数据分析常识都考了。第一轮是运营和数分的同事面。简单了解做过的项目,工作经历,职业规划之类的,数分的同事稍微问到了点项目里用的算法和逻辑。第二轮业务经理+hr面。聊工作、项目,主要看气场合不合和沟通能力,可能因为我面的是网安组,没有啥业务知识好面的(也有可能还没有到面我的业务知识,面试官已经觉得我不行,所以就懒得问我业务知识了)。不过面试过程中我其实就知道自己可能要凉,因为我的跳槽动机被质疑了(矛盾)。等了一周,我主动询问的结果。

2020-09-01 16:26

匿名用户 客服专员的面试
面试体验非常不好,完全不公平的客服面试!

面试未通过。注意套路陷阱,1小时以上。面试体验非常不好,完全不公平的客服面试!首先预约的下午一点面试临时改到早上九点,到了现场签到的工作人员说还不可以签到,叫我去坐一下,结果我刚坐下就通知大家可以签到了,是不是有毛病。

签到之后一百多人一起去多功能厅听宣讲,填简历,也没什么好讲的,就在那里等到了十点多,然后再随机分组去小会议室面试。分到哪些队友完全看你的运气,再每人自我介绍,分两组无领导讨论,最后由一个人总结发言,这个好好争取吧,我没争取上,只做了一点补充并无卵用。然后面试官一个一个问问题。列如如何看待加班,为什么选择腾讯之类的。再然后就出去等通知。最后我们那组抢到发言机会的都进了。其他人直接回家,也不会跟你说没过的原因。所以说,腾讯毫无公平可言。

面试难度: 巨难

2020-07-27 10:40

6月底的腾讯客服面试
投了简历,短信收到加入面试群的信息,加入了第二天开始视频面试,面试问的比较多吧,毕竟是大厂,可能没有一定的电话客服经验,没通过,问的很多,什么方面都会涉及,大家根据情况答吧,有一次经历也可以。

2020-07-02 09:23

匿名用户 游戏角色的面试
如果能力强的就没问题
腾讯的面试不用多说,首先还是要看个人能力。如果能力强的话面试会很轻松,能力弱的话美术总监会挑一些硬核的专业知识来敲你。

面试难度: 巨难

2020-06-22 13:43

匿名用户 运营的面试
没有群面,不是hr面,没有撑到二面。
没有群面,不是hr面,没有撑到二面。问的问题很少关于上份工作,可能是准备留给hr问?一面就问了一些时政,工作的了解,发展的想法等等。可能更需要有互联网运营经验的人吧。

2020-05-29 10:02

面试人数比较多,基本10取1
初试之后主管复试,初试刷人比较厉害,复试基本比较容易,总体感觉不太难。只要过了初试都比较好说。加油吧。

2020-05-11 15:25

腾讯成都分公司相关的公司