最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

面试了职位:美容师学徒 - 广州
大公司,只要坚持下去很赚钱
简单了解个人信息,优势展示,表意向,展示技能,只要技能足够就基本能通过,注重的是服务态度,下店都可以继续学习的。
广州动静界美容有限公司

丹心舍校服创意总监
面试了职位:其他医生职位 - 广州
面试:南方医院惠侨楼面试:其他医生职位。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果被pass掉了。
介绍家庭背景和为什么选择这个岗位
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
Q:介绍家庭背景和为什么选择这个岗位
2023-12-29 发布
天之林地档案盒经纪人
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:美容家(广州)化妆品有限公司运营助理/专员面试一般,共2轮面试
hr不回复结果的。真恶心。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-12-12 发布
天狼星转换器后厨
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州聚蚨贸易有限公司面试:人力资源主管。感觉不是很好,确实有一点难度,结果被pass掉了。
1.面试时没有逻辑去面试2.hr面完,还有一个不知道叫什么领导进来面,面完又来一个老板来面试。聊天的过程中老板一直强调高学历的人才,然后给出的薪资与实际不匹配!3.老板一直强调他想要这个那个,一直都他在讲,而不是双向交流 只想听到他想听的!感觉不像想要招人,更多是在白嫖经验。而且不同平台用不同的公司名称招牌,慎重。
7轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-02-21 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:gs hair面试:外贸专员。面试过程不太舒服,难度层层递进,告知没通过。
先说体验:感觉纯粹是凑kpi的。感觉这公司属于一年到晚都在招人的。一来,先填各种背景资料,建议各位留个心眼,你如果对这公司不抱啥想法的,没必要样样填的那么认真正确。然后一个hr面,有一个我感觉很无语的形式,试着把某样东西推销给她。。。遇到过的外贸公司不少,发现面试环节就让你试着推销的,都是很折腾的。这公司考核也很多。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-03-28 发布
宙辉联盟插线板瘦身顾问
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州花誓时尚产业有限公司面试:设计师助理。整体印象并不好,总的来说有难度,基本没戏。
老板看上去应该是原本就比较有钱的,面试过程中一直有意无意地pua你的学历低,说她的员工都是去国外留过学的??那有本事就别在Boss开职位,去领英啊,4到5k看你能招几个海归?然后各种套路之下说只能给我4k,真的很恶心,写着学历要求大专或以下,上来就暗暗讽刺你是低等人没有去过国外贴金,还加班,单休,笑死人
3轮面试:笔试、总监/老板面试、留作业
2023-03-13 发布
格式化
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州CCO化妆品有限公司美工面试一般,共1轮面试
一早过去面试,自带了简历,到了地点,还得写20多分钟的资料。和前台说带了简历,她说也要写上去。差不多几分钟之后,HR来面试,岗位需求说很简单,薪资只能给到5千左右。可是岗位上薪资确是写着6到9。 最后就说公司福利各种好。 回到家,想起没签到,一打开boss查看,居然已经下架,此刻的心情就是凉凉送给自己了。
2023-02-22 发布
西米
面试了职位:社区运营 - 广州
2022-08-28 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:奈瑞儿面试:市场营销。比较糟糕的面试,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
2023-04-16 发布
Diidiid