最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:PCB工艺 - 福州
PCB工艺面试很好,共1轮面试
因为我是应届生,所以主要就问了下之前设计PCB方面的经验和情况。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 福州
管理培训生面试体验
面试中遇到的面试官一言难尽,这就是为什么我拒绝了offer还要来写面试体验的原因。通过业务面试接触了几个业务部门领导,深深感受到公司文化非常官僚,管理者素质不高。如果有其他选择真的不建议来这家公司。
面试了职位:硬件 - 福州
校园招聘-硬件工程师
笔试:基础理论比较多,挺好的。技术面:一个50岁左右的和蔼可亲的人,挺好的,一开聊都放松了,看我试卷分挺不错,说话也很好。人力面:人力资源碰到个很***的,本来刚毕业我也没底气,被他压工资了,是几年前面试的。
面试了职位:市场营销 - 福州
成都站校招星网锐捷营销管培生
成都站校招营销管培生,211院校。宣讲后投递简历直接初面,HR一对一面试,时长二十分钟。先是自我介绍,对家乡的看法,家庭情况,期望工作地和期望工资等,问得很细且涉及隐私问题(一定要提前考虑答案否则就会像我一样被问懵)。其次是对公司的了解,应聘岗位的了解,如果让你和政府部门就某个项目接洽你认为应该怎样着手展开等等。最后就简历问个人经历,主要根据回答中感兴趣的点对你深入提问。二面无领导小组讨论,时长四十分钟,小组成员六个,选一半的人。题目为对宣传册上的某个智能家居产品提出改进方案和营销推广方案。这个过程有经理和HR全称旁观,他们看重的主要是表现力和领导力,观点有漏洞也没关系主要是多说就行。代表汇报发言后会轮流让人起来投票,选出心目中表现最优异的三名成员并说明原因。最后经理会对感兴趣的同学就发言观点提问,然后重点来了!会问你来之前是否百分百确定要从事销售这个岗位,因为一开始招聘时公司说的是营销管培生,所以我对工作内容存疑并表达了不想从事销售的意愿,于是被刷了。后来跟朋友交流时得知,在签约时他们会根据你的表现和岗位空缺安排职位,比如我们虽然应聘的是营销管培生但在面试时被告知是销售代表,最后签约时实际上是产品经理。所以如果想要进公司,一定要无条件愿意从事任何岗位的决心。
面试了职位:项目经理 - 福州
星网智慧板块经验
我比较特殊,直接算其友商,直接和人事聊了几句,表明了意向,就和副总直接面谈,聊了一下对各自的看法,就基本敲定了。然后和人事下楼聊了薪资,因为没啥经验,之前的薪资加了5%就定了。
面试的一些主要内容还有感受
面试官很不错,不会很让你难受,面试内容主要是C/C++,计算机网络,数据库,计算机操作系统,计算机系统结构。
面试了职位:移动通信工程师 - 福州
小基站物理层工程师面试
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:硬件工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
2022-10-04 发布
面试了职位:IT技术支持 - 福州
和蔼可亲的hr,对人很好
面试了职位:实施工程师 - 福州
武汉去锐捷面试过程,难度一般
福州星网锐捷通讯股份有限公司

面试:北卡科技Java面试很好,共5轮面试
面试整体流程挺规范也挺好的,就是薪资不是很满意。是一家靠谱的公司,通过了但是没有去。
5轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:编辑 - 福州
面试:畅读书城面试不错,人事很好不错
面试不错,人事很好不错,刚刚出来,QQ当时聊得比较久,就进去学习上班了,面试问了一些工作七七八八的情况,就这样通过了,都进去上班
momo
面试:四创科技Java面试一般,共3轮面试
前后端都问,问的框架还有技术那些偏实战的东西,还有问spring事务类型,vue路由等
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:编辑 - 福州
面试:白鲸社区编辑面试很好,共3轮面试
整体感觉很舒服,主管和boss都很nice,对于公司的讲解很明白,问得问题也很有价值。中间二面经历了笔试,需要写一篇文章,可以对未来的工作职责有深入的了解。公司很正规,感谢信任。三面的时候boss给我的感觉很会问问题,总之总体很顺畅。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
hhbb123
面试了职位:数据分析师 - 福州
面试:畅读书城面试:数据分析师。总体面试感觉不错,整体难度一般,期待有个好结果。
感觉不错,主要按照简历问的,然后介绍公司
2023-10-31 发布
面试了职位:C - 福州
面试:福州创实讯联信息技术有限公司C面试很好,共2轮面试
简单记录下面试公司经过几年的发展,也具有一定规模,不过人事方面还不够完善,所以面试的流程也比较简单,在boss上和部门领导约好后就直接过来面试。先介绍自己,简单描述了一下自己做过的项目和能力情况公司目前主要是做智能网关产品,需要一定的网络知识氛围还不错,目前公司规模不是很大(未上市),人员安排较灵活,新人进来能学到很多东西。
天王星马克笔活动策划
面试了职位:Java - 福州
面试:四创科技面试:Java。给人感觉很亲切,问的常规问题,希望能通过。
2022-11-30 发布
面试了职位:PHP - 福州
面试:随乐软件PHP面试不好,共2轮面试
2022-05-10 发布
哈尼
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:随乐软件产品经理面试不好,共1轮面试
面试了职位:Java - 福州
面试:福建瑞术信息科技有限公司hr刷kpi,浪费时间
2022-09-16 发布