最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:项目经理 - 北京
网络电话面试
这是我迄今为止面试最差的一家单位。刚开始觉得腾讯给与面试,大厂-好牛的感觉。但是到了面试环节,真的是太差了。面试官5分钟就结束,全程没兴趣听取你的回答。此外,面试安排在晚上9:30,面试官哈气连天,那何必要安排这次面试?真的是太差了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
北极转换器酒店经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:C/C++。细节还是很不错的,总的来说有难度,个人感觉没戏。
1、 C语言memcopy和strcopy的区别不同(没回答上来,开始问c++)  2、 指针在32位机和64位机上的字节大小  3、 讲一讲c++的vector。 4、 Vector内存增长机制。 5、 Vector的resize()和reserve()之间的区别区别, (面试官一直说reverse(),导致我以为是问转置)  6、 讲一下多线程 7、 线程的同步与互斥这块,平时有没有遇到互斥锁这块死锁的问题  8、 信号量和互斥锁有什么区别 9、 一般什么时候用信号量,什么时候用互斥锁  10、 平时有没有遇到内存泄漏的问题  11、 C++怎么做到内存安全  12、 讲一讲stl的迭代器有哪几种类型  13、 讲一讲智能指针  14、 线程池这块的理解  15、 Mysql这块哈希索引和b+树索引的区别  16、 问项目,数据库连接池连接失效的处理办法  17、 备份数据库的备份,mysql的备份机制,(redo log、 undo log、mvcc机制保证数据的一致性)  18、 快照数据备份和mysql自身日志的保存机制  19、 心跳线程和维护线程的功能作用  20、 Mysql的主从同步是否了解  21、 Bin log日志的作用(没回答上来) 22、 网络(OSI7层),没答上来,改成(4层模型)  23、 传输层协议有哪些  24、 Tcp如何保证可靠传输协议  25、 Tcp是怎么做到流控(流量控制、阻塞)
2023-05-18 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
面试体验很好,问的都是基础的东西,项目没有问。
谈谈对Vue的理解(MVVM框架,双向绑定,组件化等)Vue双向绑定原理?从View到Model的原理(比如v-model原理)和从Model到View的原理(响应式数据原理)?Vue组件通信方式?(答出了六种)后来问我provide,inject用过吗?对虚拟DOM了解吗?怎么生成?为什么用虚拟DOM?有哪些好处?问了一下DOM操作,比如知道一个div的class名,怎么取到这个div?JSONP的原理?向后端请求数据什么的。 有没有自己搭建过服务器,请求数据(我说了JSONP和axios后端代理请求数据,他说你这是跨域,我问的不是这个)TS和React了解吗?React的Hooks?我说看过Vue2.0的源码,有没有看过Vue3.0的源码?有哪些新特性?不同版本HTTP区别,HTTP请求有哪些(get和post区别)CORS了解吗?Vue-router了解吗?(我说了hash路由和history路由,问我两者区别,怎么实现?)前端安全(我说了XSS攻击和CSRF攻击及怎么预防) 浏览器渲染了解吗?什么会导致浏览器渲染变慢?回流和重绘的机制原理了解吗?浏览器缓存(我说了强缓存和协商缓存,解释了一下作用。问我原理了解吗?)LocalStorage和session,cookie区别(有没有用过本地存储?第三方库good-storage,有没有手动操作过cookie,哪些字段什么的)。
Q:网上搜很容易查到答案
面试了职位:后端开发 - 北京
面试腾讯云西安经验分享
面试形式是腾讯会议面试,面试通知邮件里说是手机电脑端都可以,下载个腾讯会议客户端就行,但实际需要用电脑。有没有摄像头无所谓,主要面试官要通过桌面共享看你写代码。1个小时的时间,给2道题,难度倒不大。然后问一些C++语言知识,也是通过让敲代码来考察。一面好像不关心个人经历,我自我介绍了一通,面试官都没问之前的工作项目内容。这个估计后面会问。
Q:一个整数数组,把奇数放到前面,偶数放到后面。要求空间复杂度O(N),空间复杂度O(1),二叉树对称翻转。
面试了职位:解决方案架构师 - 北京
腾讯云解决方案架构师面试经历
难度不低,首先这是一个偏售前的岗位,岗位对结束广度有要求,对技术的深度也不低。 我是技术加管理出身,技术广度还可以,深度不够,另外云计算只用用过产品,具体细节没有研究过,所以在沟通了VPC、对象存储、块存储之类的云计算概念后,沟通结束,还没有开始发挥自己的优势。 我认为技术或者说对云产品的这块的要求是最基础的要求,可以的话才会考虑后面的能力
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:对象存储和块存储是什么区别,访问协议分别是什么
lino
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,确实有一点难度,没通过。
经历了两轮面试,第一轮视频面试一个半小时,聊了很多内容,然后第二轮是现场面试,在行业经验上表达的不好,当天晚上收到面试未通过的通知.
2023-08-29 发布
面试了职位:课程设计 - 北京
不看简历就邀人面试
Zz
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
2023-09-03 发布
潇湘阁摆件外贸经理
面试了职位:电商产品经理 - 北京
面试:电商产品经理。感觉就还好吧,难度差不多,结果没机会。
2023-10-10 发布
面试了职位:Android - 北京
腾讯云一面被拒,不知道是否有冷冻期
北京康盛新创科技有限责任公司