亚马逊成都

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「亚马逊成都」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

亚马逊成都

面试简单,但是问的很细
首先HR电话简单问一些情况,之后会给邮箱发翻译题,很简单,只要大学CET4是自己过的就没问题。笔试过之后会约面试时间。因为是疫情期间就是语音面试的,也就是针对简历提问题以及工作中遇到的印象最深的事,然后英语自我介绍再问些简单的英语问题。但是差不多一周了也没有接到亚马逊通知,不知道是不是默拒,很郁闷,希望亚马逊不管过没过都邮件通知一下。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

匿名用户 客服专员的面试
卖家支持客服面试
一共四轮。投简历→倾向性测试与工作模拟体验→笔试→电话面试给人感觉很严谨,值得信赖。线上测试与模拟体验很简单。笔试就是翻译题和几道基于情景的选择题。电话面试过程具体可以看亚马逊工作官网(amazon.jobs有完整的面试tips)电话面试也是完全基于这个公开流程走的。分为三个部分,前两个常规,第三个情景模拟感觉好难,背景设定可能是最极端最不想遇到的那种客服情景:确实是公司的错;内部猪队友违背了规章制度;客户还非常着急言辞犀利。也可能是我没有客服经历吧,反正我觉得太恶心了这个设定,一头冷汗。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

确定通过。1对1面试
确定通过。1对1面试,沟通顺畅。

两年前

确定通过。交通方便。
确定通过。交通方便,3轮及以上,有收获,校招。

两年前

面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,电话面试,沟通顺畅。

日语在线岗的面试
先笔试,再面试。面试有两位经理。因为是日语岗,两位经理全程日语,气氛是比较活跃的,但是因为本人听力不太好,感觉没戏。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 一般

面试感受: 不好

亚马逊卖家支持面试经验
首先是HR电话简单聊了下,让去公司听宣讲会。之后是一个英文笔试面试,再之后就是面试了,面试就一轮,两个人面试,会很的很细。

面试难度: 有难度

面试感受: 一般

两年前

一轮面试,人事部领导和日语客服组的组长一起面试
一轮面试,人事部领导和日语客服组的组长一起面试,先是半英文半中文的介绍了亚马逊的发展历史,播放了一段亚马逊相关的VTR,然后就是和日语组长的沟通了。面试环节基本是先递简历,然后一段2到5分钟的日语自我介绍,这个过程中面试官会用日语提问,也会在A自我介绍的时候,将问A的这个问题突然指向B来提问,需要高度的注意力,和组长的面试开始就是全程日文了,面试官的日文发音非常的地道,用词也非常刁钻,一开始甚至以为面试官是日本人。

面试结果: 未通过

猜你可能喜欢
亚马逊成都相关的公司
比亚迪(BYD)

深圳-汽车生产-10000人以上

公司全称:比亚迪股份有限公司

浙江大华股份

杭州-IT服务/系统集成-1000-9999人

公司全称:浙江大华技术股份有限公司

德勤中国(DTT)

上海-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)

亚马逊成都的工资 查看全部13条工资详情

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来