最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:经理助理 - 深圳
面试三轮
面试三轮 笔试一轮 HR一轮 主管一轮 总体来说还不错的 面试官很专业 笔试问题较多 涉及到性格测试情商测试等等
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试销售经理,感觉不错
HR看上你的简历,就很热情的邀请你去面试,然后面试的时候邀请你做一道题,然后上级领导直接面试,问题过往的经历,需要你用实例去证明,问的也是比较细致的。
Q:需要你举例说明你过往的成绩,具体的例子。
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试技术支持 感觉不怎么样
两面吧 hr+部门经理  hr面真的一般 感觉不怎么样  可能个人职位不匹配吧 有点紧张 可能表达的不是很清楚
面试了职位:招聘 - 深圳
偌大的公司竟然没有位置安排面试
偌大的公司竟然没有位置安排面试,整场面试是在前台进行的,实在太荒唐了,显然是没有诚意的,面试官提问内容已经超出岗位职责范畴,很不专业,感觉特别不好,**公司
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试比较轻松,两天后即发offer
产品主管面试完成后,和产品线负责人面了一下,整体的氛围比较轻松,没有问太难的问题。整个氛围比较好,团队也比较open。
面试了职位:功能测试 - 深圳
可以学到东西,适合毕业一两年的去。
面试官很亲切,平台还不错,问的问题不难,主要考察思维能力,不要求有相关经验,还问了之前做的项目的整体结构,及某个功能点的测试用例。
Q:测试流程;传输文件测试用例。
面试了职位:C - 深圳
技术面完全不看简历
面试了职位:架构师 - 深圳
银澎架构师面试经历分享。
深圳齐心好视通云计算有限公司

面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市德科科技有限公司面试:Java。体验一般的面试,面试难度中等的,没后续消息了。
怎么说呢, 只要发简历了都会约面你,岗位信息不知道挂了多久。去到线下面试,发现公司一个空缺工位都没有,不像是缺人的样子,面试前先做笔试,写笔试题的地方都没有,就只有靠着椅子扶手 写,笔试写得也没问题,然后就面试,面试问题也都答上来了,然后就直接叫你回去等通知了。然后boss上面问结果等了一个多星期也没有回复。去的时候公司的人都不知道你要来面试,有点惊讶,面试很随意,就坐沙发上面,面试官感觉赶时间,走个流程。自己估摸一下吧,去的话就当积累经验了
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
哈哈哈
面试了职位:会计 - 深圳
面试:学乐佳会计事务所面试:会计。较糟糕的面试体验,问的常规问题,确认通过。
就正常的面试流程和面试接待来看,很糟糕。环境也是很一般,体现不出什么秩序,面试我的是一个我也不知道是谁的员工(老会计),环境一般自己没有做账经验的话,需要从会计助理开始,薪资3.5k-4k、、、、、、、、
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-21 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:ADREAMER面试:前端开发工程师。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,结果没机会。
公司地方偏僻,是一个厂区,技术面试人员提问水平一般。面试完过两天收到了这个公司厂区的短信广告,感觉面试人员的信息被卖了
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市凌云智联科技有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
那天去的是一家叫做西昊智能家具的公司,主要用单片机做主控开发的。在福永街道。前一天已经电话面试了一轮,这一次是HRBP面试的,他说我昨天的技术面试表现还可以,今天主要谈一些职业过往经历,对未来的发展。后面谈到敏感话题薪资,就卡在那里了,我要的17K.试用期给15-16就可以。HRBP答道要跟面试官商量一下,因为他们在开会,说之后有结果会电话通知到我。后来第二天收到网站上的一条消息,说你不大合适之类的话,我当时就气愤了,给不起工资就别邀请我去面试行吗。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布
首湖州沙发行政专员
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳市永旭兴业科技有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,告知没通过。
一面 第一轮面试是HR线下面试,总体考量个人经历是否适合总助岗位,填写面试登记表时会填写性格测试题,用以判断性格是否合适。提问主要是以往的一些工作经历,和发展规划等等。第二轮面试是总经理线下面试,总经理会问一些具体事情的解决方案,注重实操细节,看重性格匹配度。
2023-12-19 发布
西湖主板制片人
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:深圳市航智精密电子有限公司生产员面试不好,共2轮面试
大小周工作制,需加班
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-04 发布
斩铁谷口香糖美发学徒
面试了职位:需求分析工程师 - 深圳
面试:海柔创新面试:需求分析工程师。给人感觉很亲切,难度是有的,对结果有把握。
2023-11-29 发布
真武门中性笔核心网工程师