最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

山河绕
面试了职位:知识产权律师 - 温州
面试:知识产权律师。面试体验平平,面试难度良好,告知通过了。
正常面试正常流程没什么太多可分享的食堂不错HR挺好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 温州
现在就经历了一轮
现在就经历了一轮,笔试题就关于二进制和十六进制的,补码的,设计测试用例,cpu. ram.rom,hr主要问你离职原因,对公司了解,测试经理主要问你项目,还有对全自动洗衣机进行测试。面了一个小时左右,之后叫我回去等通知。
面试了职位:嵌入式 - 温州
地点在下沙,高沙站,
地点在下沙,高沙站,然后还要骑车一段距离,地处很便宜,门卫身着西装革履。第一步入职申请表,上市公司搞的很正式的样子,看到旁边也有其他人等待面试门面挺宽敞的,面试地点在四楼,还要等其他人面试完成。没有准点面试,在面试其他人,等了有20分钟才回复消息。上楼后,HR面试的,没有见到技术经理,说临时有事情了,信用全无。最后留了句等消息就草草结束了,很失望吧,从杭州城里来回花了3个小时。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售 - 温州
销售面试不好,共4轮面试
一面聊的挺好,主要聊过往销售经历和对公司和岗位的看法。二面聊的也挺好,感觉都基本没什么问题了,还问了最快入职时间和期望薪资这些。但是第二天突然电话说二面没过。。,莫名其妙。。。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-16 发布
mianbaba
面试了职位:Java - 温州
整个过程都是电话面试
整个过程都是电话面试,面试难度一般,一共两轮,一面技术面主要是一些基本的技术知识,二面部门主管面试,但是感觉自己没有发挥好,凉了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:功能测试 - 温州
嵌入式测试工程师
花园档案盒财务顾问
面试了职位:嵌入式 - 温州
面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,未能通过。
2023-04-03 发布
太岁书院书架进出口贸易
面试了职位:质量管理/测试 - 温州
面试:质量管理/测试。总体感觉比较正常,有一定难度,收到offer了。
2022-12-05 发布
金卡智能集团股份有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:正泰电气关键看面试,难度不大
校招经过笔试和面试两个环节,要求不是特别严格,主要还是看面试表现。感觉还是挺容易的,只要成绩不是太差,有东西可讲就没问题。
Q:你是怎么知道正泰这家公司的。
面试了职位:视觉设计师 - 温州
面试:浙江人本集团一次有趣的面试经历,让人难忘。
氛围轻松,考官没怎么为难我们,先是小组形式讨论,然后一对一面试,最后部门经理再问一些专业问题,就结束了。
Q:你有什么特点。
面试了职位:工业工程师 - 温州
面试:天正电气TENGEN先人事面,面完就是部门经理面
先人事面,面完就是部门经理面,面试很水,呵呵,面试容易,问的都是一些有的没的,我是面试嘉兴园区的,经理跟领导是有关系的,面试了一周差不多就催你入职,然后你入职后也没有系统的培训,可以说是根本没有培训过,然后还怪你自己不学,成长的慢。
面试了职位:项目主管 - 温州
面试:天正电气TENGEN面试:项目主管。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
很简单没啥难的
2022-10-18 发布
面试了职位:硬件开发工程师 - 温州
面试:天正电气TENGEN浙江天正电气股份有限公司。
笔试的题目还是有难度的,首先的是画图题,就是机械制图的绘制,但是设计的内容可多了,不像我们的课堂内讲述的那么简单,但是所有的绘图技巧我们都是在课堂上学到的,后面还有很多的公差的题目,貌似也蛮难的,最后一题是机电传动控制的题目,跟课堂的上讲述的内容是几乎一样。
Q:请你自我介绍一下?你有什么业余爱好?“你最崇拜谁?”“你的座右铭是什么?”“谈一谈你的一次失败经历” “谈一谈你的一次成功经历”
ggds
面试了职位:硬件工程师 - 温州
面试:正泰仪器仪表有限责任公司面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试so easy,就一面就通过了,然后就谈薪了,哈哈哈哈哈
2022-10-17 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试:正泰仪表把所学所会交流一下就好。
面试了职位:生产项目专员 - 杭州
面试:正泰仪表浙江正泰有限公司面试
面试了职位:硬件测试 - 温州
面试:東星面试:硬件测试。体验感较差,难度会一直叠加,告知没通过。
2023-02-14 发布
面试了职位:韩语专员 - 温州
面试:合兴集团很随意,hr很nice,领导很好说话。