最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:Android - 杭州
面试很专业。
面试很专业,首先自我介绍,聊了聊项目经验,面试官会根据你的项目问一些问题,还会问一些java和android的基础问题,面试官很有耐心。可惜感觉hr面工资没谈好,不知道能不能通过。挺期待的。
面试了职位:Java - 杭州
Java面试
面试体验一般
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Android - 杭州
基础较多 难度一般般
3轮面试 技术 人事 总裁 技术主要问android相关的基础知识以及java相关 人事主要介绍了公司的福利待遇 总裁则聊了一下职业规划等
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:web前端 - 杭州
面试很简单
面试很简单,毫无发展空间,前端技术老旧,主管是个后端,不建议去,全程面下来一点都不靠谱,据说之前因为发不出工资导致大量离职跳槽,很不建议去。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
这都过去好久了,细节完全忘了
一面,先问了我之前的工作经历,也因为之前的岗位跟这个比较相似吧。答得中规中矩吧,面试官的表情管理不是很nice,导致我有点紧张。之后特长方面讲了一下自己对互联网技术的一些理解,还有自己有在系统的学习java,偏后台和数据方向。然后就过了?[黑人问号脸]面试官还觉得我的期望薪资可能有点低,提议可以往上提一提。 二面,hr小姐姐说是薪资要跟领导商量的,然后就offer了?
车国网络

蒋霁鹏
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:杭州蓝国科技有限公司面试:视觉设计师。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
不错的面试 一切都很正规
2023-11-13 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司杭州分公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,有一定难度,希望能有个结果。
主要针对简历进行提问,自己的优缺点,组织能力等二面:1、 你认为你的保研是有准备的吗2、 超过平行班两分是偶然还是必然3、 专业主要学习的课程?介绍一下你的课题4、 实习的方向不同,是怎么找的呢5、 你在这两个地方的实习做什么呢6、 为什么想做管培生呢
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-25 发布
大草原烧烤炉用户研究总监
面试了职位:采购总监 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司杭州分公司面试:采购总监。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
还不错的一次面试
2023-12-07 发布
罗上岛文件夹项目主管
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州智邮科技有限公司面经
面试产品岗,技术背景,没有产品经验, 面试环节主要问了问过往的项目经历和实际经历。部门主管介绍了很多 人很nice。但是没有经验还是很困难
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-13 发布
skull008
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:杭州术也科技有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
基本都是常规的问题,根据简历回答,主打真诚。建议熟悉好JD和自己的简历。hr很和善很专业,最终没过我问了hr原因,主要还是因为专业不符合。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-14 发布
楼道计算器数据采集
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州迦美信芯通讯技术有限公司面试:实习生。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
就问了一些简历上写的
面试了职位:教师 - 杭州
2023-11-21 发布
测试工程师
面试了职位:测试经理 - 杭州
面试:义益钛迪面试:测试经理。有了很好的初印象,难度差不多,结果没机会。
2023-09-15 发布
凤栖坞蜡笔技术总监