最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
好好准备 面试会通过哒
两轮面试 人事主管 人事总监依次面试 面试大概有15-20分钟的样子 面试很准时 不拖沓 主要问一些工作情况 离职原因 未来规划 工作收获 期望薪资等 两三天内给回复吧 公司环境挺好的 都是年轻人 氛围也好
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:漫画师 - 南京
没到面试流程,让试稿。
没到面试流程,让试稿。交了试稿之后三天,看到他们发的新图六处雷同点。给谁看都说很像。气闷,只能安慰自己可能是我想多了,这个公司没这么***。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:插画师 - 南京
句句属实,头一次这么不想与hr交流
1.地理位置一般,下地铁要走一段距离; 2.面试hr与boss上不一致,又问了我一遍有没有作品,敢情之前发作品集没打开看? 3.试用期3个月,大小周,日更条漫,问及福利待遇,很简单的几句带过; 4.着重提及来面试此岗位的人很多; 5.期望薪资写了之后又问一遍底薪要求(黑人:?); 6.办公环境未见到,初入前台访客间沙发处有闲散员工嬉笑闲聊 (啥情况?); 7.问其目前公众号有多少粉丝含糊不清,公众号质量比较一般; 8.别的没有多问了 年底前招人?很是奇怪,也有朋友去面此职位 4-5k找个学生你嫌人家没经验,找有经验的不想给高薪还要人在你这实习三个月?为着实习机会还要面试3-4次?你的时间就是时间,别人的时间就不是了吗!Boss你想**呢?! 9.临走之前还被hr喊住帮忙给他服务打满5分好评(有拉绩效海选嫌疑); 10. 天下没有免费的午餐,你给什么工资就出什么图,找的也是对应低廉的三流画师,实在话第一次跟人面试这么快想结束聊天,总程15分钟。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:BD经理 - 南京
虽然没有面上,但感觉二面的领导还是有水平的
人事在boss上看到我的信息,主动联系我来面试,HR看起来是新来的,问我的问题基本上我的简历上都有,我感觉说的都多余。到这一步,说实话,和我的岗位关系都不大,问的问题都是之前的工作经历,对于目前岗位是什么要求什么内容我也没听清楚。后来二面过来一个领导跟我聊,说是做公众号、抖音的广告商务销售方面的工作,我基本才算知道了。因为我之前并不是做广告销售的,也不知道为什么人事会找到我。二面的领导问的几个问题我感觉还是挺专业的,我当时第一感觉就是,如果我能答上来,基本就是适合这个岗位了。事实上,我确实答不上来,也说的不够明白。最后领导也比较有耐心的听完我所有说的,基本我说的不准确,也没有中途打断我。最后比较中肯的跟我说,我可能更适合运营的工作。
面试了职位:导演/编导 - 南京
感觉负责人很负责
感觉负责人很负责 虽然最后也和我讲觉得我有哪些问题 还不符合他的要求 但是整个的讨论过程我能感觉到他的诚意 不会像正战天成一样 敷衍和嫌弃 总之是可以学到东西的
面试了职位:后期制作 - 南京
后期制作
后期有试剪、有一面和二面、过程还算正式 早晚上下班高峰期坐地铁人很多
面试了职位:广告销售 - 南京
南京西西里文化传播有限公司

月夜小姐
面试了职位:运营 - 南京
面试:快乐爱斯米运营面试不好,共1轮面试
没看清楚简历就让人面试,没有经验就不需要浪费彼此时间了,40多度的高温跑过去也是搞笑
2022-08-09 发布
地上美工刀搜索算法abc
面试了职位:行政经理/主管 - 南京
面试:巨百餐饮公司行政经理/主管面试一般,共1轮面试
Hr专业素养不高的样子,当天约当天面试,正好可以协调出时间,就去看看了?面试时一直问人婚育问题,是否主动相亲,怎么看待婚姻,如果公司介意婚育问题可以直接pass,也不用浪费彼此的时间。明确告知通勤时间也说了在自己可以接受的前提下,还要问怎么来的,乘坐什么交通工具?开车还是地铁?换乘那站叫什么?你家住哪?从哪站上的?跟父母住?还有其他房子没?😓你查户口?最后一问工资,好吧,就不该浪费时间,果然彼此不match~
2023-06-27 发布
邹昊
面试了职位:证券分析师 - 南京
面试:江苏紫鑫投资管理有限公司华安证券学长内推,首
华安证券学长内推,首席直带,华安证券前身是1991年成立的安徽省证券公司,安徽省第一家专营证券机构,提供专业的证券理财服务,拥有以证券经纪、资产管理、投资银行服务、投资服务、基金债券代销服务等
匿名
面试了职位:Java - 南京
面试:众能联合面试:Java。感觉面试官很Nice,题目有难度,希望能通过。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-04-17 发布
Java工程师
面试了职位:实习生 - 南京
面试:江苏网博电子科技有限公司面试:实习生。感觉挺亲切的,有一定难度,告知没通过。
2023-03-20 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京众安信息技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,整体难度不算高,确认通过。
javaSE部分java封装继承多态jdk1.8新特性Stream流常见api计算机网络http 和 https 区别tcp 网络分层 , 具体说说java框架spring 的两大特性springboot 自动装配原理springboot 常用注解
2023-04-26 发布
仓鼠
面试了职位:销售顾问 - 南京
2023-08-17 发布
面试了职位:产品运营 - 南京
2022-09-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京启若教育科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
2022-07-16 发布
碎星谷多屉柜药品生产