最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:PHP - 济南
公司可以,环境小点。
1、公司位于高新区中铁财智中心,面试分两轮,人事跟技术经理面试,人事那边问题没什么难的,技术经理问的都是关于技术上的问题,框架啥的,都是平时用过的。2、福利待遇可以,工作两年,8千左右薪资。3、工作环境小点,介意的就别去了。
面试了职位:前端工程师 - 济南
公司位于中铁财智中心2号楼,去的时候员工加起来就6个人。
公司位于中铁财智中心2号楼,去的时候员工加起来就6个人,工作环境好小,面试的时候,面试官反复强调,我们是分公司,不需要那么多人等等。 面试就问了一下基本问题,js MVC之类的,最后谈薪资,只给4K ,我一个做了三年的前端人员,这家公司才给4K,当场表示,薪资与期望值差距太大,然后我就把简历拿回来了。想去的后来者们,好好考虑一下吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:js MVC之类的。
面试了职位:C++ - 济南
公司位于中铁财智中心,面试压力大。
公司位于中铁财智中心,应该说那里就是个研发部门,全是搞技术的。我是晚上5点左右过去面试的,面试完那里员工早就下班了,就大致看了下工作环境,印象最深的就是门口那个大鱼缸啊!技术经理跟我面的,问题特别多,有些问题我回答不上来。hr那边还好,就简单沟通吧。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:未来规划。
北京华科飞扬科技股份公司济南分公司

学者城名片盒数据挖掘
面试了职位:Java - 济南
面试:济南华信计算机技术有限公司面试:Java。面试体验平平,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
笔试 Java基础 数据库 集合 类继承相关的就简单问一下,会用什么技术,然后,判断是否能实习到毕业 转正没过 大概是判断留不住我吧
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-12 发布
nico4396
面试了职位:Java - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:Java。面试还好,确实有一点难度,收到offer了。
先是跟hr问了些公司的五险一金待遇,五险最低标准,公积金210一个月(个人+公司),要求出差,说是加班少。真正工作了之后出差挺频繁的,基本一个月起,医院项目上线的那几天,一般都是凌晨一两点下班,早上六七点就要求到医院现场。不上线的时候出差不是特别累。在公司加班挺常见的,八九点不算晚。第二面是技术面,主要就问了java相关的一些基础问题。第三面也是技术面,主要问了spring mvc 执行流程。spring boot 相关的一些问题。问了一下spring cloud有没有了解,了解多少。sql索引相关问题、mysql数据库引擎相关问题。还问会不会jvm调优。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
面试了职位:战略咨询 - 济南
面试:浪潮集团面试:战略咨询。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果被pass掉了。
浪潮集团对于非技术类岗位的要求还是比较严苛的。没有非常过硬的工作经历很难通过。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-12-01 发布
花园光盘物流跟单
面试了职位:Python - 济南
面试:浪潮集团面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,确认通过。
根据简历,问一些非常简单的问题。
2023-11-01 发布
巴厘岛档案盒客房服务员
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
问的很基础
2023-12-12 发布
月球耳麦拓展培训
面试了职位:Java - 济南
面试:山东华云三维科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该是通过了。
暂时只有一面,不难
2023-10-23 发布
sda
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮易云面试:C/C++,软件工程师。
2023-10-26 发布
火星加湿器教育培训
面试了职位:会计 - 济南
面试:浪潮集团面试:会计。面试还好,有一定难度,应该没有通过。
2023-10-18 发布
2023-10-30 发布