最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:用户运营 - 深圳
粉丝经济app,追星经历有加分
做粉丝经济的面试官会比较重视是否有追过星,这方面如果有足够多经验会有加成效果。公司整体偏年轻化,90后95都有,唯一问题是还没找到产品的赢利点。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试官问的问题毫无水准
面试官面试的问题实在是太让人无语了 一直问一些私人问题 跟工作没有任何关系  还一直在问人家的家庭背景之类的 我想说跟工作有什么关系吗
面试了职位:测试工程师 - 深圳
临毕业的时候去面试的。
面试的是个HR 女的 一个劲问我 能不能出差 有没有女朋友我表示我不想出差 家在天津之后 就开始扯 说测试没前途啊 都是女生啊 balabala还说 现在都快招满了 实习一个星期来三天 一天60.
面试了职位:UI设计师 - 深圳
首先面试官一上来就介绍自己有十年的设计经验啊
首先面试官一上来就介绍自己有十年的设计经验啊,又是在某个互联网巨头公司待过啊,具有怎样的人脉关系,拜托!是你来面试我的!给我说这些干哈?是想让我自惭形秽?然后说公司招聘的是区块链方向设计师,然后就是兴趣缺缺,整个面试过程不超过5分钟!难道贵司招人前都不找了解一下面试者?简直浪费双方时间!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
火星信息技术有限公司

天上工牌后期制作
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:华为面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,难度适中,结果应该是没过。
还可以
2023-12-02 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:邦彦信息面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
做了一份笔试题,都是一些c语言的代码纠错题,考察了一些链表的操作
2023-12-10 发布
足球场网线董事会秘书
面试了职位:Golang - 深圳
面试:华为面试:Golang。比较糟糕的面试,难度层层递进,结果没机会。
学历不够
2023-12-20 发布
操场字典材料工程师
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:华为面试:光通信工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,没通过。
我是做硅光偏材料的,没有光通信经验,所以没过,但跟面试官聊得挺好,还是要积累一点相关的项目经验再来
2023-12-06 发布
凤栖坞手办客服专员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。比较差劲的面试,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
简历初筛没过
2023-12-02 发布
黑土村票据夹服务业销售
面试了职位:Golang - 深圳
面试:华为面试:Golang。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
并发安全性切片和数组各种锁协程和通道垃圾回收机制
2023-12-19 发布
丹心舍毛笔焊接工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
2023-12-04 发布
2001
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
面试:华为面试:活动策划执行。感觉总的来说都是满分,难度不小,收到offer了但是没去。
2023-12-21 发布
教室字典美术指导
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:FLYINGVOICE面试:C/C++。面试过程不太舒服,难度层层递进,未能通过。
2023-12-05 发布
叫什么好呢