最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

关键词

面试了职位:PMO - 北京
丈二摸不着头脑的面试
一面的面试官是居然楼下公司的人,二面是公司的外部顾问,然后HR拉着聊啊聊,然后就通过了 ... 没见到直属领导就入职了 ... X_X后来再去的人,应该会好些了吧。
Q:用几个词,给你自己打几个标签~
面试了职位:产品经理 - 北京
总体共两面,体验还可以
总体共两面,体验还可以,部门负责人面试+hr面试,针对简历详细问了一些工作经历,考察了项目管理和产品逻辑能力,整体感觉还可以。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:项目管理过程中进度的问题怎么把控。
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试很简单 很容易过
很轻松的面试 面试很简单 一面是一个员工面的 问的都是工作中的一些基础问题 然后就是领导二面 也比较和谐吧
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
由于是属于转行
由于是属于转行,对于一些专业的知识准备的不够充分,是导致面试失败最直接的原因。建议小伙伴们如果是想转行,需要对想转的行业进行充分的了解及充分的准备。
飞渔科技有限公司

面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
整体流程非常高效。一面HR电话面,了解过往经历,主要看中经历匹配度。二面直系领导面,主要看重思维能力。三面其他组领导交叉面,无太大压力。以及最终提交资料审核。
2023-12-20 发布
水云天订书机媒介合作
面试:北京康保互联科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度适中,收到offer了。
比较关注 SOP 流程,比如 git 提交流程,项目经验等
2023-12-25 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:数据分析师。感觉上还是很不错的,难度差不多,希望能等到好结果。
考察了SQL基本功,主要问了些对业务的理解
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-30 发布
峡谷打孔器用户研究经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:SMARTX面试:C/C++。面试态度挺好的,整体难度一般,对结果有把握。
一面协程二面vector扩容c++防止内存泄漏的方法智能指针是否一定安全stl库是否是线程安全的所有权如何转移 unique_shared虚函数表里有什么除了虚函数地址move是怎么实现所有权转移的
2023-12-20 发布
kenneth
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:机器人算法暑期实习
一、二面都是技术面,难度没有阶梯,基本都是先问一些知识点,包括C++、ROS、控制理论等等,然后聊做过的项目,最后1~2道算法题三面HR面,都是一些主观问答题
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,题目稍有难度,结果应该是没过。
一面问了通用的产品知识,对自己负责项目的未来规划,整个过程面试管有点不爱搭理的样子,给人拒人千里的感觉。
2023-12-27 发布
彼岸