最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试官很水
感觉面试官水平很低,说话没什么条理,问了几个问题就卡壳了她,对,是面试官卡了,冷场了,我晕。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试太简单
面试太简单,基本上就是随便问问。hr态度挺好的,因为她知道她就是个大忽悠。他们很多岗位根本不招人,就是挂着忽悠你过去,然后忽悠简历的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:游戏运营 - 深圳
有一定难度和规范化的面试
首先说说,当天下午一共面试了3场,耗时3个多小时;刚到公司的时候,被公司人员安排到了一个会议室,然后分配了表格,按照表格要求填写个人信息,收录的信息比较细致,包含一部分家庭背景和信息,填写完以后在会议室等待了一会,收走资料以后又等待了一阵,来个一个业务部分负责人聊第一阶段的面试,当时主要聊得都是业务相关的,感觉面试官挺专业,人也不错。 业务面试完以后,让我等待一会,然后HR来跟我继续聊第二阶段,主要是沟通上架公司的离职原因,个人对企业的看法等等,然后又等待了一会,说老板要跟我面谈一下,就去了老板办公室和业务面试官一起,3人圆桌会议了一会,整体感觉是比较严谨的,问的也都是行业和业务非常相关的问题,整体感觉不错,聊完就让我回家等消息了,后面有通知我可以过去入职,不过目前还在考虑中;经历分享给大家,谢谢。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:媒介投放 - 深圳
面试没什么难度 公司没什么氛围
Hr面谈 在负责任面试 然后就让回去等通知  会问下你之前公司的薪资  你问他们的薪资标准 就说要跟领导商量下 不会跟你说范围
Q:问下之前的工作内容 专业知识 你的规划
面试了职位:平面设计师 - 深圳
要求不高,找素材制作页游广告
在大厦顶层,环境还可以,HR按流程问的一些问题,了解了些情况,公司是做代理运维,运维类传奇的一些游戏,工作是做网页插入广告,收集素材和制作。HR面试期间主美来聊过,主美形象有点一言难尽,大概看了作品和聊了工作内容后,估计是觉得我能力和薪资要求跟职位不符吧,没有什么表示就叫我回去等消息。
深圳市鲸旗天下网络科技

荒漠口香糖网约车司机
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市飞常准科技有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度不小,应该没有通过。
就一般
2023-11-26 发布
玉远鹏
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:斯维尔面试:C/C++。感觉就还好吧,难度差不多,希望能通过。
一些简单的笔试,填空题,3选2上机题
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-28 发布
面试了职位:仓储 - 深圳
面试:深圳市三彩显示有限公司仓储面试很好,共2轮面试
还行,我们这行,主要看经验!这个仓库目前要开车送货,我不怎么会开,算了!
2轮面试:填信息表、其他
2023-11-28 发布
地上牛奶行政主管
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市珍岛信息技术有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
主要就是电销+面销,每天90min有效通话时长+5个微信,加班现象比较严重
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-12-20 发布
zhubeilife
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:海柔创新面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,确认通过。
还行
2023-12-04 发布
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳市凌云智联科技有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
那天去的是一家叫做西昊智能家具的公司,主要用单片机做主控开发的。在福永街道。前一天已经电话面试了一轮,这一次是HRBP面试的,他说我昨天的技术面试表现还可以,今天主要谈一些职业过往经历,对未来的发展。后面谈到敏感话题薪资,就卡在那里了,我要的17K.试用期给15-16就可以。HRBP答道要跟面试官商量一下,因为他们在开会,说之后有结果会电话通知到我。后来第二天收到网站上的一条消息,说你不大合适之类的话,我当时就气愤了,给不起工资就别邀请我去面试行吗。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布