最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

关键词

面试了职位:招聘 - 广州
面试过程比较轻松
1.在学校投的简历,通过之后进行笔试; 2.一个部门的领导,一个分管领导进行一下提问就简历; 3.然后回去等通知。
Q:怎么看待大公司和小公司。
面试了职位:航线管理员 - 广州
我是在工作中接到了龙浩公司的电话
我是在工作中接到了龙浩公司的电话,对方称在前程无忧上获取了我的简历,觉得还挺合适的,简单沟通后我首先排除了这不是个骚扰电话,是真的在招聘。对方和我约定了面试时间。我即上网查询了该公司的相关信息,可能是隔行如隔山吧,找到的信息不多,对面试也没多大帮助,但我想小城市生活并不容易,说不定是个不错的机会呢,何况该公司在网上找到我的简历,也算是一种缘分吧,所以决定试试。 面试是采用的视频面试,面试我的是两位女士(听声音判断的,其中一位没有露面),交谈中很重视我的职业规划和过往履历和该公司岗位的匹配度,结论是我和该公司很不匹配,职业规划也不符合岗位。然后让我描述了自己的优缺点,并对我说的优点进行了逐一驳斥,我说我以前做反***调查的,工作逻辑性比较好,对方马上给我出了一道题来证明我逻辑性不好,好吧,能考倒我的题还有很多,我也可以出很多能考倒你的题。对方对我描述的如何逻辑性好不认可,尖刻地提醒我要举例子,此时我已经感觉聊不下去了,一瞬间我意识到讲我的工作经历她可能会听不懂,如果泛泛而谈对方也不会认可。我跟无奈,讲了一个做过的案例,对方没有再追问什么,感觉就是没听懂。 整个交谈,对方说话刻薄,盛气凌人,再加上我一开始有点紧张,交谈非常糟糕。我很奇怪,招聘要求这么明确,对应聘者又如此居高临下,那为什么要在网上盲目地海选简历呢,这不是扰民吗。所以主动要求终止了面试。回想还觉得恶心,那个从头到尾都没有露面的声音,是怎样一副嘴脸,躲在镜头照不到的地方发声,是有多见不得人,你们企业奉行的是这种躲起来尖酸刻薄的文化吗?被你们找到我还真是倒霉!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:航站管理类 - 广州
面试地服岗位,通过面试
面试是副总面的,问了一些基本问题,就是家在哪里,为什么想来这家公司,之前做的工作内容等等的,其实就是聊聊天,然后就结束了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
广东龙浩航空有限公司

柏拉图慢跑
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州量品商务服务有限公司运营面试不好,共4轮面试
记录一下面试中提出的问题听了三个小时的课说一句,今天没时间了,你明天再来一趟!!!
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、笔试、其他
2023-12-07 发布
西湖卡片袋网络客服
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州帝华科技有限公司跨境电商运营面试不好,共3轮面试
在面试前,HR非常热情地邀约了面试,我对这家公司的初印象非常好。然而,去到现场后,那位女H R在整个面试过程非常“和蔼可亲”,先问你为何离职(诚然询问求职者有关离职原因是非常正常的,以便更了解其职业规划),而后在沟通过程中“话里有话”、屡次暗示我求职条件极其不佳且语气带有嘲讽气息。公司地址是在江夏地铁那边,微偏僻,下完地铁需走一大段路。总的来说,公司整体来说还是过得去的,就是那位女HR非常喜欢怼求职者,令人实属有些失望。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
名人堂话筒西点师
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:美快国际物流(广州)有限公司面试:新媒体运营。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
公司主要做进口产品整合平台的。要为平台进行招商,比较难做,最终没去
2023-11-20 发布
胆固醇
面试了职位:质检员 - 广州
面试:粤饺皇质检员面试一般,共2轮面试
人事打电话问了一些问题,就约了面试时间,但是我多问了工作时间,早班:8:30-17:30,中班11:00-20:00。面试先是跟HR聊一下简单的问题,然后是部门经理,问了一下岗位上的工作经验方法和之前为什么离职,聊得挺多的,然后问我有什么问题,我问了薪资是每年调整吗,有没有年终奖和年假,他说不知道自己刚进来,我觉得是没有的(你经理级别会不知道)。最后应该是部门总监还是公司副总,问了现场制程的具体工作内容和步骤,以及自己想要在什么的公司工作。最后另一个人事进来说面试结束,三天之内会有答复。我面试后还两次问了有没有出结果,人事都用各种理由推脱,不通过就不通过(互加了微信),直接说一声有那么难吗。总结:公司是在南沙,交通不方便,地方比较偏,只有五险,大少周轮休,宿舍是城中村房间,包两餐,不推荐。
2023-12-27 发布
心想事成万事如意
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州汐羽商贸有限公司面试:运营助理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,确认通过。
先要从客服做起,才能进行下一步,而且工作方面要记很多东西比较烦,回复的邮件信息稍微差点就被评定为不合格了,看起来是长期这样子招人去一轮轮地试,转正是比较难的。不过上多少天给多少天的钱,这点还是人性化的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-11-24 发布
面试了职位:外贸助理-外聘员工 - 广州
面试:广州鼎贵智能科技有限公司外贸助理-外聘员工面试一般,共2轮面试
一面 是人事小姐姐面试我的,以聊天的形式,具体问我上一份工作的主要工作流程,对公司有什么了解,开始还是有点小紧张,但是回答还是很流利。接着就是专业测试题。等待预约复试由部门经理进行复试,具体问的是专业技能问题,总体上很好,希望可以到该公司上班。
2轮面试:HR面试、填信息表
一天
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
2023-12-12 发布
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:广州市慕斯包装制品有限公司海外市场面试不好,共1轮面试
2023-11-27 发布
荒漠便利贴设计师助理