最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

学者城日历手机维修
面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
等待2面中
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-28 发布
面试了职位:JAVA培训讲师 - 北京
问基础,套你的项目
先来问问java,然后问spark最后问项目,老是说:如果你们是这样做的,那么可能你们的项目会更加好,你觉得呢?另外,一个项目已经讲了一遍了,他还要求再重复下,我问为什么,面试的人说,我要确认一下这个项目是不是你做的。服了,建议别浪费时间了。
面试:Java。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
问技术啊 项目上的问题。大概半个小时
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-14 发布
面试了职位:web前端 - 北京
web前端面试很好,共2轮面试
一面: 第一轮是技术面试,会问一些基础知识与框架知识录制了一个大约半个小时的试讲视频 正在等待最终面试……希望可以通过!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
讲真话做实事
Java面试不好,共1轮面试
厦门的面试官面试之前还录屏,未征得本人允许只会沉浸在自己的世界,听不清具体实现就草草武断!比较失望!原本一个半小时的面试只有30分钟左右,据说是面完继续教学生去了!既然那么没空,别面了呀,浪费大家时间!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-05-27 发布
xx
面试了职位:web前端 - 北京
web前端面试一般,共1轮面试
问的内容相对偏基础一些,也会问一些框架的内容,除此之外也会问一些做过的项目之类的内容,总的来说和一般前端面试内容基本相似。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
1.一轮面试问一些项
传智播客

J.H
面试:达内科技Java面试一般,共5轮面试
一面显示当地的技术初面,二面是当地的主管进行面试,主要是人事方面的,三面是集团的面试。,先是电话面试,最后会让做一份笔试题。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-08-12 发布
varely
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:达内科技面试:课程顾问。整体印象并不好,难度差不多,确认通过。
面试的就问你之前做过啥,然后是电销,天天打电话卖课程,有通时和个数要求问比较简单,做过销售都能干
2023-09-22 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
面试岗位我面试的销售岗位,因为对职业的喜欢。往下来说,门槛低,不会被学历、证书之类的指标卡死。往上来说,多劳多得, 做的好的销售,薪资是大多数人羡慕不来的。面试过程不到两个小时,搞定了三轮面试,效率很高。一轮hr面和三轮的经理面差不多都之是走个流程,主要是互相介绍和对对方基本的了解,不涉及到难度的问题。关键是第二轮的主管面试。从职业规划到行业看法,从沟通技巧到促销方法,详谈甚欢。我很喜欢大鹏教育科学的薪资体系和透明的晋升制度,也表达了对岗位的渴望。面试结果如愿以偿,通过面试,薪资和福利待遇、休假等都很满意。
面试了职位:会计 - 北京
面试:达内科技面试:会计。总体面试感觉不错,难度尚可,应该是没过。
面的是中国人寿,71个人,我排69,视频面试,基本就3分钟,感觉什么都没说,也不知道标准是啥,就是问了下之前怎么没工作,然后对这个职位的了解,以及就是结束后问了句还有什么问题么
2023-02-02 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
很不错的一次面试体验了,我在大鹏面试的是销售岗位,本以为也会像其他公司那样随便问几个问题就给我打发走,结果并没有。面试官问我对教育有什么想法和看法,是否喜欢教育行业,我们针对这个问题展开了深入的探讨。从线上教育聊到线下教育,又从书法聊到了字画,总之感觉非常不错。面试的时候,我们基本可以从面试官的反应中大体猜出面试结果。当时我就知道我通过面试的几率会很大,果不其然在回家的路上就接到了大鹏打来的电话,告诉我offer已发,周一拿好资料入职。哈哈哈哈哈,开心啊,对了,面试的难度不是很大,销售岗位主要看重个人的口才和处理事务的能力。
面试了职位:策略顾问 - 北京
面试:知金大鹏面试:策略顾问。面试体验平平,难度是有的,希望能有个结果。
挺难的
2022-11-10 发布