最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:用户运营 - 深圳
用户运营面试一般,共1轮面试
感觉面试还可以应该没有问题,看好公司未来发展,值得期待,相信自己公司是中兴孵化企业,和深圳国资委合作
孙云鹏
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
凤岭阜太空舱汽车
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
行政专员/助理面试不好,共1轮面试
真是大无语,面试没人接待,面试的人开会然后傻傻等着近两个小时,赶紧避这个大雷!!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-02 发布
Java面试
大老远跑过去,面试官全程三分之二时间在玩手机,语气粗鲁,面了十多分钟,竟然说我技术栈不合适,我简历上技术栈写的明明白白,后面说原来是没看过我简历。面试本来是平等交流的过程,竟然面试官觉得自己高人一等,丝毫不尊重面试者。从公司员工身上就能反应一个公司的品行格局。
Java面试一般,共2轮面试
技术总监面试,首先先了解Java基础,然后spring,springBoot,mybatis,数据库,缓存。为什么从上一家离职?
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Java面试很好,共1轮面试
面试基本是按照简历写的项目问的,问一些项目功能的实现逻辑,还问了jdk集合、spring ioc的过程、多线程的应用、jdk的锁、redis基本类型、基于redis分布式锁的实现、redis快的原因、redis集群、分布式事务,MQ没用过就没问了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-02 发布
面试了职位:HTML5 - 深圳
面试难度不大,一共就
面试了职位:HTML5 - 深圳
【HTML5】面试分享
面试了职位:运营 - 深圳
心有多大,舞台就有多大
第一轮技术面,详细问
深圳微品致远信息科技有限公司

清水楼被子活动运营
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:深信服科技面试:销售工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,收到offer了。
宝洁八大问
2023-10-30 发布
黎彦鹏
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度一般,结果应该是没过。
2023-12-13 发布
alex
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深信服科技面试:算法工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,结果应该是没过。
感觉一般,面试官问很多听起来很厉害的名词,但是感觉并不是很懂,非要问一些怎么用扫把来拖地这类型的问题
2023-11-03 发布
银杉半岛公事包卖场经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
还行
2023-10-28 发布
看准62082
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深信服科技面试:销售专员。感觉不太好,难度由浅入深,应该是没过。
一面:群面,很简单,只要观点有逻辑,充分表达自己就可以。二面:应该是人事面,深挖简历,最有成就感的事和最失败的事情,有没有其他学习成长经验三面:主管面。有压力面的意思,深挖简历,故意打断讲话。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
火星净水器策略运营
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:客户经理。总体感觉比较正常,题目有难度,结果被pass掉了。
在南京线下面的,一组十二个人,先自我介绍,在无领导小组讨论,全程大概五十分钟,最终没过。
2023-10-27 发布
水星长阳殿旅游顾问
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服科技面试:C/C++。有了很好的初印象,难度也是有的,确认通过。
2023-12-01 发布
花园资料册修图师
面试了职位:PHP - 深圳
面试:星商电子商务面试:PHP。面试体验良好,题目稍有难度,基本能通过。
2023-10-26 发布
月里少年
面试了职位:Java - 深圳
面试:小鹅面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,结果没机会。
2023-10-24 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服科技面试:C/C++。面试还好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
2023-12-05 发布