最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:电商产品专员 - 北京
语音产品面试,总体感觉还好
主要以介绍之前的工作经历为主,看你与所招聘岗位的匹配度如何。此外,还询问了对当前行业的看法和对主要竞品的了解情况。
鲍熙来
面试了职位:投资VP - 北京
面试:投资VP。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,收到offer了。
c创业团队,就那样
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-02-27 发布
内推猎户星空面试经历
第一轮技术面:问的是Android和Java的基础知识比如同步问题,比如java的ArrayList和LinedList区别,项目相关比较重要,比较基础。 第二轮leader面试由于内推,里边同事和leader对我有详细的介绍,所以没问什么技术问题,简单的介绍了下自己和项目经验,然后就闲聊了,聊聊优缺点什么的。 第三轮Hr面试前两轮过了,Hr这面就简单多了。只要不是漫天要价,或者过于偏激都可以。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:1. anroid:process 指定进程,会启动一个虚拟机吗; 2. voliate的作用; 3. synchronized同步; 4.进程和线程。
面试了职位:渠道销售 - 北京
在boss上约我视频
在boss上约我视频面试。给我发了一些送餐机器人的资料,让我了解。下午面试的时候,随便做了下自我介绍,之后对我说,让我准备好200个可以代理公司产品的经销商名称,负责人名字及联系方式,提交以后才可以进入复试阶段。感觉非常不好,好像在找人免费做前期客户搜寻整理工作,奉劝面试销售岗的要谨慎。已拒绝
面试了职位:C++ - 北京
学习气氛很好,办公室很nice
两个大会议厅坐满了面试官,其中一个是初面面试区,另一边是综合面试区。初面区的面试官会来等待区一个一个叫我们过去面试。面试桌采取一对一的形式,技术岗的面试通知短信虽然没有通知说要带简历,但是仍然带了一份以免中途需要。
没准备裸面
没准备裸面,根据简历提问,感觉不难吧,无缘,表现不好,公司环境不错,面试官很nice,虽未通过,但是感觉人不错,共事的话是个合作伙伴。say bye大家加油。
面试了职位:图像处理 - 北京
过程复杂,比较有难度。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试体验一般,都是来取经为主
面试了职位:产品运营 - 北京
一直东拉西扯问个没完没了
面试了职位:Android - 北京
面试还好,聊了些技术问题。
北京猎户星空科技有限公司

pingci327
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:数据分析师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是没过。
一轮组内面,因为我有6年多工作经验所以没有考SQL ,都是根据简历进行深挖,最后会有case study questions.
文芙轩太空舱系统管理员
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:大客户代表。面试印象不是很深刻,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
8个人的小组无领导,需要给出一个销售方案。同组的bg都很强,都是世界名校毕业,其实基本框架倒不难。主要是无领导根本插不上话,销售很多需要言语表达的地方,所以多说应该比较重要。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-27 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:泡泡玛特POPMART面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
n牛牛牛
2023-12-28 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
整体流程非常高效。一面HR电话面,了解过往经历,主要看中经历匹配度。二面直系领导面,主要看重思维能力。三面其他组领导交叉面,无太大压力。以及最终提交资料审核。
2023-12-20 发布
峡谷传真机旅游策划师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:内容运营。面试体验良好,难度是简单题型,告知通过了。
整体面试围绕简历展开提嗯
2023-12-21 发布
Sambor.cui
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京网翼互联信息技术服务有限公司面试:客户代表。感觉挺亲切的,难度差不多,应该是通过了。
一面电话联系的我,看到我学的是计算机网络专业,问我未来计划就业的方向?然后问我对一些网络知识的了解程度;问我对所选岗位的理解和优势能力是什么?二面老板面试,问我的家庭情况及对学业,未来工作的畅想,聊了很多人生中遇到的问题解决办法。指出我的性格中是亦守亦攻的的角色。谈到未来行业趋势及发展,结合自己所学专业,我感受到了是我能够发挥优势的岗位。后来很顺利的通过面试,没有试用期,上班就上了社保,第一次拿到了北京社保卡。每周一次到公司碰头开会,剩余时间都不用坐班。感觉老板是一个思想开放,有管理策略的人,我会继续努力,直到再次遇到属于我的春天~
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试了职位:课程设计 - 北京
2023-12-31 发布
名人堂美工刀网站运营
面试了职位:助教 - 北京
面试:粉笔未来面试:助教。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。