UBS
北京 · 银行

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「UBS」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

UBS

北京 · 银行
公司官网
www.ubs.com/
简介

(瑞银集团)1998年由瑞士联合银行及瑞士银行集团合并而成。2001年年底总资产1.18万亿瑞士法郎,资产负债表外管理资产超过2.0万亿瑞士法郎。2002年净利润35亿瑞士法郎。(---瑞士联合银行(---UBS)瑞银集团于1998年由合并而成。瑞士联合银行是著名的,是世界领先的,在私人服务方面也居于领先地位,为四百多万个人和企业提供服务。集团是世界第二大的私人财富资产管理者,以资本及盈利能力也是欧洲第二大银行。其中,瑞士银行共设有96个分行,全世界的瑞银集团是世界第二大的私人财富资产管理者,以资本及盈利能力也是欧洲第二大银行。其中,瑞士银行共设有96个分行,全世界的雇员大约共有49000名。

匿名用户 风控的面试
3轮面试,boss加HR电话面试
第一轮和第二轮都是boss面试,第一轮不难,就是讲一下简历,你必须对自己简历中的每一条都很清楚,第二轮也是boss面试,专业面试,一些模型什么的,最后一轮是HR。
说一下MySQL怎么用, credit risk 风险

说一下MySQL怎么用, credit risk 风险

面试结果: 确定通过

面试难度: 巨难

Group Risk Control 一轮OT二轮面试
第一轮OT 题目时间非常紧张,全英文大概20多道题目这样,包括逻辑题和计算题,尽量少错,计算题有些数字无关紧要就是干扰做题的。第二轮Behaviour Interview , 总共八道题,去相关论坛搜一下面经,复述内容一定要提前准备好,一分钟的准备时间 二分钟的回答时间,有重录一次的机会,但是要在两分钟回答时间内按,超时自动到下一题。虽然申请时候说不用考虑专业背景(‘really, it doesnt matter’ 就是忽悠人的),但实际问问题的时候还是会问一两道涉及专业方面的问题,所以如果是投风控岗位的,风险管理部分的知识自己也要心里有数。在内地需要VPN才能连上他们的系统。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 证券的面试
面试难度适中 过程愉快
1.之前参与在房地产基金参与的项目。EBITDA/Revenue值是多少(我真没准备过,随口一提70%直接爆炸,老师跟着问,怎么可能这么高,哪里来的这么高的EBITDA值,所以说了一个谎就要用另一个谎来圆,朋友们,不知道就说不知道,不需要伪装)。2.在投行部的实习当中,债券发行利率怎么定的?什么时候定的?发行债券的时候趋势因素是不是要考虑进去?一般什么时候债券发行利率比较高?(以上是一位老师的问题,句句直击灵魂深处,感觉我答一道题,老师的好感就差一些)

匿名用户 Python的面试
有点难,不过面试官人很好
问了一些关于machine learning的简单问题,问了dynamic programming和iterations。

面试结果: 确定通过

匿名用户 风控建模的面试
UBS上海office 量化团队面经
面的是market risk,电话面试二轮:一轮HR,一轮team。现场考察Matlab, SQL, 要口述基本的代码描述项目经历。

面试感受: 一般

匿名用户 分析师的面试
还是要招有一定经验的
没有很技术,基于简历,但是面完了还是觉得经验不够。本来也觉得这个岗位不太match,但是不明白为什么会给面到最后一轮。

面试难度: 一般

伦敦operation岗
网申之后马上收到了ot 不难 ot过了后立马发了vi 整个过程效率很高 vi有点难 好像有八题 记不清楚了 有一些基本的behavioural questions
why UBS?
面试官的问题:

why UBS?

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 分析师的面试
前后面了10轮,最终挂了
整个招聘流程有点混乱,前几轮大领导面,围绕专业能力和简历发问,反馈很好。最后一轮两个新来的小领导面,跟闲聊一样,很不专业。可能年后招聘计划有调整吧,最终遗憾未通过,挺可惜的。

面试感受: 不好

就是了解一下最近的情
就是了解一下最近的情况,针对简历问了几个简单的问题然后确认线下面试的时间。主要难点是之后的面试好好准备吧。
为什么选择ubs

为什么选择ubs

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 一般

两年前

感觉没戏。电话面试,
感觉没戏。电话面试,注意套路陷阱,1小时以上。

面试结果: 感觉没戏

公司全称:北京京东世纪贸易有限公司

美团网

北京-O2O-10000人以上

公司全称:北京三快在线科技有限公司

普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来