最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

面试了职位:U3D - 北京
笔试题笔试+面试官面试
前几道是思维题,后几道是关于项目的经验的,还行吧,面试官就是问项目经验,用到的技术,个人参与的项目中的部分。然后谈到离职原因,再就是问面试者有没有想问的问题,我提到的不多,就是问在做什么项目,到哪个阶段了。
面试了职位:综合 - 北京
一次比较愉快的面试经历
接到面试邀请,本来不打算来的,但是邀约电话很诚恳就来参加了。部门先面,然后是HR面,整个过程都聊的比较愉快,前后来了2次,最后决定入职。
面试了职位:U3D - 北京
面试的都是些基本问题
先是在求职平台沟通,简单聊一聊,然后约时间,面试的时候也就是问一些简单基础的问题,外带一些性能优化、图形学的知识。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 北京
测试、面试、HR复试
HR先要的作品,然后发了测试,测试通过之后跟项目主美聊的,介绍了项目、美术风格等,整个过程比较平易近人,HR也比较坦诚,有什么问题当场就回答了。
面试了职位:游戏测试 - 北京
非常差的面试经历
公司在一楼,到了先填份表,然后进会议室,等了一会进来俩人,自己介绍是pm和主管,面试期间其中一个人当着我面一半时间都在玩手机,最后问完自己想问的了让我等会然后出去一分钟回来直接让我走了,到最后我也不知道公司目前招聘的项目是什么类型的,大致的情况,是不是真的想要招人。来时候还赶上下雨,大老远过来了,这是看不起人呢还是不尊重人呢?
面试了职位:游戏策划 - 北京
先hr,然后主策,然后hr。
先hr,然后主策,然后hr。说白了妖神记手游挨骂挺正常的,换皮比不上痒痒鼠。面谈交流中主策抓着面试者挨个说可以。但是被反驳了找不到话就沉默了,马上转移话题,临走前再挨个错误说一遍以此发泄自己没说过对方的怒火,这项目能好才怪。
java 后端开发面试。
蓝鲸时代

紫虹族驱动器贸易跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:北京永航科技面试:C#。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能有个结果。
面试官问了很多问题,感觉还行
2023-12-07 发布
赤阳道奖杯制片人
面试了职位:游戏动作 - 北京
面试:光宇游戏面试:游戏动作。感觉一般吧,整体难度不算高,基本能通过。
还行
4轮面试:视频面试、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-09-26 发布
木星电脑夹客户经理
面试了职位:Android - 北京
面试:搜狐畅游面试:Android。面试体验平平,面试内容挺简单,未能通过。
面试了android题目不太会做
2023-10-12 发布
花园办公桌外贸业务员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:龙图游戏面试:C/C++。感觉挺亲切的,面试难度不大,收到offer了。
主要面试了一些基础的东西,以及问了一下之前项目的架构
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-09 发布
ysadfsf
面试:光宇游戏面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,基本没戏。
省流量的请求协议导出20W数据,用流式查询如何保证商品下单和优惠券发放的一致性
2023-11-28 发布
马路上票据夹缝纫工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:乐元素面试:C/C++。不太靠谱的面试,整体难度一般,希望能通过。
问的问题都是八股文,但是我还没背过,但是好像过了
2023-12-02 发布
文博
面试了职位:游戏运营 - 北京
面试:JJ比赛面试:游戏运营。感觉就还好吧,确实有一点难度,希望能通过。
2023-12-13 发布
黄火火
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:Gamegou面试:游戏策划。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,结果被pass掉了。
2023-11-01 发布
面试了职位:游戏推广 - 北京
2023-11-19 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:Gamegou面试:C/C++。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能通过。