最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:职位分析师 - 上海
较轻松的面试经历,难度不大
先是HR面试,后项目经理+总监面试,总体面试没什么难度,有相关行业经验的准备下问题不大,不过工作较低,也没什么福利。
面试了职位:招聘 - 上海
感觉还可以
3轮面试,项目经理,总监,集团老大。
面试了职位:项目经理 - 上海
项目经理面试经验哦
面试三轮,人事先面,主要是常规的面试,离职原因,目前的规划,为什么看猎你网机会,你觉得职位的重点是什么,以及你个人的优势是什么,接下来的总监面试,主要是问之前的工作情况,以及是否沟通的来吧,最后是老板面试,主要是说目前企业的规划等等,面试难度一般,当天就收到offer了。
面试了职位:销售专员 - 上海
总共是三轮面试
总共是三轮面试,第一轮是hr,开始是个宣讲会,然后自我介绍,还有一个开放题; 第二轮是部门经理,也是自我介绍和总结工作经历,然后问你有没有其他问题了; 第三轮是董事长,也就是随便聊一下,那天和我一起去面试的很多人几乎都进了,公司人员流动性很大,所以很需要人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:数据运营 - 上海
相当水,没任何内容,主要老板看眼缘
基本上没什么内容,自我介绍之后为没有对我过往实习工作经历或者学习经历表达出任何兴趣,主要在反复追问“你还有什么问题想问吗”,两场面试加起来至少被问了十几遍,问了一起等面试的小伙伴也都是这个情况。感觉公司在扩张期,并不在乎背景什么的。 第二轮面试基本上就是老板来看个眼缘,并明显感受到prefer柔顺听话画个饼就能唬住的员工。
Q:你还有什么问题想问吗?
面试分3轮
面试分3轮,部门leader面,技术总监面,老板面。直接死在技术总监上面,感觉技术总监太挑了,谈话中随便一个毛病就可以把你开了,他太随便了,不认为是个称职的技术总监,贵公司应该考虑更换这位技术总监,很水。
感觉没戏。注意套路陷阱。
面试未通过。少于30分钟。
面试了职位:web前端 - 上海
面试周期竟然搞到了3天
面试了职位:销售 - 上海
靠谱的公司可以去尝试一下
猎你网

木星文件夹
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海沃咨信息科技有限公司大客户代表面试不好,共1轮面试
把我简历上以往的底薪多少,绩效多少,提成多少,为啥不做了,事无巨细问了个遍,每问一个就哗哗哗写上去。包括我刚毕业到简历上最早一份中间那段时间没写上去的干嘛了,也逐个问了个遍。然后问我为啥没上高中,选择中专,我说家里不同意,她好惊讶!非常惊讶且迷惑:啊?为什么呀?我不明白这很难理解吗?她:你是还有弟弟妹妹吗?我平静:没有妹妹有个弟弟。她:啊?你家里对你弟弟也是这样的吗?我:不是,对他是支持的。她又问,你弟弟现在多大了,我说00后,她:现在还在上学吗?我说没有了,在工作。她:所以你家里全力支持你弟弟,就算你弟弟上不了也不说什么。我……是。她没有觉得哪里不对,又继续张口,看嘴型还想问我弟弟啥。。我赶紧阻止她继续,无奈的笑问:这跟我弟弟没关系吧…她看我不想说了,开启一大堆的说教,ok,你不想说我就不问了,看你也挺反感的。我看着她没说话…她:ok。(前面也是,每句话后面都带个ok结束)我问你的问题都是有用的,我也不想知道你的隐私,何况以后我们不一定认识。(其实这里就已经决定要pass我了)就算你以后入职了,我们不同部门也不一定会了解。就像我前面问你学习好不好,我要看你是能不能适应我们这个工作强度,我们公司也不受学历限制的,我们不会说必须要求你什么学历,但我们公司目前的业务员基本上也都是211,985本科研究生……后面我都不想继续了…真服了。还说什么:那就看你怎么回答了,你回答你的,我怎么通过你的回答去理解就行了。我只要稍有疑虑就是一通说教,讲了一大堆,最后给我来一句让我考虑我是否合适这个岗位这个公司,我没考虑好我会顶着大风零下几度来面试啊??
2023-12-23 发布
边境岛驱动器后期制作
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海夺畅网络技术有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,难度不小,应会有好结果。
主要考察过完经历,最后一道简单难度的算法题。
2023-12-20 发布
富士山蜡笔消防中控员
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:上海科企信息技术有限公司面试:移动web前端。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试简单
2023-12-18 发布
拆穿谎言
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:上海梵迹电子商务有限公司面试:商务专员。体验感较差,面试问题倒不难,目前还没出结果。
面试过程让人感觉不是很好。先是主管面,大概聊了一下之前的过往经历,很多落到执行层面的东西都不是很懂,不是很有经验。然后是老板面,老板一边看手机一边面,一边跟你唠家常,东一句西一句地各种问以前公司的各种细节,因为想探听竞品的内幕,显得非常得八卦。另外这家公司会偷偷对你进行背调。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-14 发布
欢乐的小二逼
面试了职位:Java - 上海
面试:上海英檬科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,面试难度一般,对结果有把握。
1、syn是互斥锁,是怎么进行置换的
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:1、syn是互斥锁,是怎么进行置换的
2023-12-19 发布
面试:上海灵曼信息科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
三条面试题,一条sql,一条算法,一条脑筋急转弯
2023-12-06 发布
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:草鹭文化传媒(上海)有限公司文案编辑面试不好,共1轮面试
2023-12-27 发布
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人移动科技有限公司面试:游戏策划。细节还是很不错的,难度递增,收到offer了。
2023-12-07 发布
面试了职位:用户运营 - 上海