最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:室内设计 - 杭州
室内设计面试一般,共3轮面试
先是电话邀约,进公司后先HR问了些基本的 知识,后又经部门主管面试,感觉问了挺多冷门的知识,体验不是很好
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-22 发布
RRT
面试了职位:信息流优化师 - 杭州
【信息流化师】面试分享
一面 一面是HR电话面试,会问一些基础的信息介绍相关的工作内容。然后会告知你是否进入二面二面是主管的面试,主要是围绕着简历上过往的工作经历问相关的问题,然后会说一下工作的内容和强度。大概20分钟左右,结束后会告诉你,稍后HR会告诉你录取的结果。总体感觉还好,不是特别难,实事求是讲就好,会就是会 不会就是不会
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电话销售 - 杭州
字节跳动电话销售面试
一轮电话面试后,部门销售经理进行视频一面,问了简历相关问题,考察了一下基本的沟通能力和有无销售潜力,交代主要工作内容。公司HR进行了视频二面,主要是谈为什么加入头条和薪资待遇等。
面试了职位:后端开发 - 杭州
杭州抖音后端面试分享
上来就是算法,蒙了,没回答好,二面面试感觉面试官态度还行,回答的还行,大概一共1个小时45分钟,最后还是挂了,自己感觉面试前还是要准备的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:全栈工程师 - 杭州
杭州今日头条面试小结
面试过程感受很好,头条很专业,手撕代码是必须的,很看中解决问题能力,尤其是0到1的能力,以及能分析业务的改进点~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:前端开发 - 杭州
头条杭州前端岗社招三面挂经
第一面给了一道类似节流的图片,然后实现一个函数第二面问了很多基础,es6,http缓存什么的,最后还问了一道简单的算法题第三面一来就问了一道carry的题目,太紧张了没写出来,后面又让我实现下koa的洋葱模型,直接撸代码。。。没搞出来,最后挂了。。。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:后端开发 - 杭州
商业化后端四面未通过
面试了职位:测试开发 - 杭州
过程不轻松,但是体验很好
面试了职位:助理 - 杭州
今日头条传媒助理职位面试心得
面试了职位:DBA数据库 - 杭州
杭州头条后端开发岗面试
今日头条 杭州

火星唱片调度员
面试了职位:ARM开发 - 杭州
面试:联芸科技面试:ARM开发。感觉很正规,确实有一点难度,基本能通过。
感觉挺好的
2023-10-24 发布
变幻楼屏保硬件项目经理
面试了职位:Android - 杭州
面试:浙江联运知慧科技有限公司面试:Android。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
第一轮电话面试基本都是Android 的基本的知识,四大组件,生命周期之类的,handler怎么使用,mvc,mvp了解多少之类的。第二轮是主管面试,问你在学校的一些情况,有没有做过什么东西,再问一点Android相关的东西。
2023-10-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司杭州分公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,有一定难度,希望能有个结果。
主要针对简历进行提问,自己的优缺点,组织能力等二面:1、 你认为你的保研是有准备的吗2、 超过平行班两分是偶然还是必然3、 专业主要学习的课程?介绍一下你的课题4、 实习的方向不同,是怎么找的呢5、 你在这两个地方的实习做什么呢6、 为什么想做管培生呢
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-25 发布
学者城刮胡刀融资
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:理想连线面试:管理培训生。感觉挺亲切的,题目稍有难度,确认通过。
线下面试,问一下你的基本情况。一面是人事来面二面是主管部门领导感觉总体还是比较轻松难度也不是很大
2023-11-03 发布
测试工程师
面试了职位:测试经理 - 杭州
面试:义益钛迪面试:测试经理。有了很好的初印象,难度差不多,结果没机会。
面试感觉总体挺好的,到了公司先填写表格。就是记录你的工作经历,离职原因,证明人,家庭成员之类的信息。然后经理过来面试,自我介绍后就开始聊之前的工作内容。经理也介绍了这边的需求之类的,总之聊得都挺好 差不多1小时的样子。后面是HR面试,聊得也都挺好 还加了微信。最后说老总在开会 让等会。结果领导没空,说后面再约时间。一周后没有结果,问了HR说 有更合适人选了!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-15 发布
仗剑天涯
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州知衣科技有限公司面试:销售经理。难度尚可,结果应该是没过。
面试官能精准抓住差异指出
面试了职位:教师 - 杭州
2023-11-21 发布
飞星谷毛毯景观设计
面试了职位:药品注册 - 杭州
面试:REACH24H面试:药品注册。面试体验还不错,难度由浅入深,结果没机会。
2023-11-15 发布