云厨一站 v 我要认证

关注服务号,定时为你推送「云厨一站」

云厨一站

南京 | 电子/通信/硬件
胡鸿飞
永鸿巴布洛

江苏永鸿(投资)集团是一家旅游养生地产、互联网+现代农业产业化发展和策略性投资的集团公司。集团立足华东地区,投资项目和领域辐射全国,旗下有南京永鸿清真食品、南京恒鸿食品机械制造、南京巴布洛生态农业、江苏永鸿巴布洛电子商务和江西高安巴布洛生态农业综合体、贵州黄平舞阳湖巴布洛生态谷等11家企业和公司,集团业务遍及全国,雇员人数超过2000人。集团旗舰企业南京巴布洛生态农业有限公司和江苏永鸿巴布洛电子商务有限公司,总投资21.5亿元,其中巴布洛生态谷占地面积12000亩,与位于南京六合区的3000亩润康生态蔬菜种植基地一起构成集团的第一产业, 形成集生态智慧农业、旅游观光和绿色生态产品为一体的现代农业综合体。位于南京市江宁东山工业区的江苏永鸿巴布洛电子商务有限公司,建有25000平方米的农产品加工产业物流园,主要从事生态农业和畜牧产品的初、深加工及定型包装产品。旗下的云厨1站电子商务平台,通过F2C+O2O+会员制六网合一的运营模式,立足华东市场,构筑线下千店规模,形成了集团的第二、第三产业,完成对整个长三角地区的业务覆盖。永鸿集团通过对第一、第二、第三产业的整合,打通了上下游运营壁垒,实行去中间化发展,以信息化作支撑,实现大数据共享,最终达成了全产业链与移动互联网、金融和资本完美结合的新产业格局。

成立时间2014-11-06 注册资本1000000000.0 法人代表胡鸿飞

公司全称江苏云厨一站新零售有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市南京市

经营期限2014-11-06 至

注册地址南京市江宁区东山街道东麒路33号(东山总部园)

经营范围食品销售(含网络销售)(须取得许可或批准后方可经营);商业管理;餐饮管理;食品研发、生产;日用杂品、食品添加剂的销售;卷烟及雪茄烟零售;中央厨房电子商务应用软件、食品网络应用软件开发、销售、服务;餐饮服务(中央厨房)(须取得许可或批准后方可经营);自营和代理各类商品和技术的进出口业务(国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外);农产品收购、加工、销售;水果、蔬菜收购、种植、加工、销售;水产品养殖、加工、销售;道路货物运输;仓储服务;房屋租赁.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

匿名用户 薪资福利的面试
云厨一站内部岗位没有公积金

首轮面试是招聘专员,应聘者先自我介绍,总结履历经验,未来工作和家庭规划,二轮面试为部门H总(年轻女孩),主问专业问题,有五险最低基数,无公积金,表示未来会有公积金(时间不确定),聊天中了解到:云厨一站被卫岗收购后,HR部门被卫岗总部管理,福利和卫岗总部是不一样的,基本福利有五险,免费班车,餐补工作日12元每天,部门教育训练比较少几乎无,节日福利主要为公司内部产品(云厨一站充值卡),工资主要为基本工资+绩效(15%),一年一次调薪。

个人感觉未来这个岗位面临的困境,原云厨一站内部的管理势力和被收购后卫岗总部空降兵的双方势力冲击,吞并的企业原管理人员都会被取代或更新掉也很正常,在原管理人员没有被清理前做事应该挺纠结的,毕竟做云厨的事但是人卫岗总部招的。

2019-10-23 14:59

匿名用户 出纳的面试
单人一对一面试不是很难
面试环境比较被吓到 很多人来面试 大多是门店店员和运输 我被四个人面试 开始面试的是运营岗 之后面试了财务岗 先由人事面试 再与各岗位负责人面试

2019-09-23 17:05

匿名用户 市场策划的面试
先是自我介绍
先是自我介绍,然后给你介绍一下公司的详情和岗位的基本职责,问一下在学校的情况,因为之前没有工作经验,所以主要聊得就是学校里面的一些经历。

2019-06-24 14:51

匿名用户 运营的面试
面试品类运营,主要问题之前的工作内容等,难度一般。
面试品类运营,主要问题之前的工作内容等,难度一般。公司办公区域很大,看上去还是不错的,感觉很正规。可以一去。

2019-06-13 16:46

匿名用户 实习生的面试
总体感觉还是挺容易的
简单聊聊天,然后就开始实习。不是业务员基本天天没事,平常就在那领导也不管。这个主要是销售和生产的,其他的基本也没什么发展。

问你想去搞销售还是其他。

就其他的。

2019-02-28 14:41

匿名用户 内容运营的面试
不是很难的面试,正常发挥即可
先是人资负责招聘的初面,觉得可以再找部门负责人进行面试,问了关于一些工作内容的东西,整体感觉不是很难。

2018-12-13 13:53

匿名用户 电商运营的面试
自以为是的领导,要死不活的前台,不交公积金

公司位于江宁区上高路,南京天印高级中学斜对面。公司是云厨一站,标榜自己互联网+“现代农业”,实际上就是农产品供应商+自己开了点小门店,蹭热度的。

hr安静邀约面试,2.30到了,前台忙手指非常不专业,愣是在破旧面试蒸拿房等了快1个小时。带上去见市场部领导时,让我在门口候着,说去看看领导有没有空。结果没空,又带我去人事休息15分钟,再下楼时,还是候着,这下领导有空了。

一个邋里邋遢的中年老男人,聊不出所以然,对我之前在苏宁、天猫等经验呵呵一笑,说我们需要自己建设电商平台,要做自己的品牌,不需要第三方合作,真的,如果您不知道招聘信息以及条件何必耽误大家时间?懒得怼他,糊弄出来了。管理层就这种水平,试问这家公司能好到哪里去?

公司经理以下不交公积金,五险也是最低标准,各位小心了。

你是本地人?

是的。

匿名用户 培训师的面试
进入公司新员工面试技巧
人力资源部先会进行初步面试,人资面试通过后,所应聘的部门经理会进行二轮面试。两轮面试都通过后,等待通知办理入职。

为什么要从上一家公司离职。

多从职业生涯发展去讲,不要去讲上家公司的不好。应聘时三观要正,薪资该提的提。要对企业有认同感,并且前期做过企业调查。

面试不难,问了一些基础性的问题。
问了问大学内的活动以及专业背景,例如在大学都参加过什么活动,担任什么职位,以及印象最深的一件事之类的,总体感觉不难。

云厨一站相关的公司
中软国际

北京-IT服务/系统集成-1000-9999人

公司全称:中软国际有限公司

普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道会计师事务所