最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:其他职位 - 乌鲁木齐
面试的其中一个人是领导,一副不耐烦的样子
面试的其中一个人是领导,一副不耐烦的样子,没有一点专业可言,感觉高高在上,不屑一顾,面试是互相尊重的沟通,就算不通过,最起码表现出一定的礼仪和素养,可是完全看不出。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:后勤 - 乌鲁木齐
一个人一个人分别面试
一个人一个人分别面试,问题简单,都是惯用的套路,放轻松,但是不要抱希望,工资待遇,发展空间都不怎么样,信不信由你。
面试了职位:飞行调度员 - 乌鲁木齐
两轮面试
两轮面试 第一轮部门领导 一般准备了很多的英文面试 结果没用上  询问课业情况 在校情况 和专业知识储备 讲道理不是很正规 跟其他的航司相比 第二轮人事部门经理面试 主要询问家庭情况和为什么应聘此岗位 之后就是谈薪资了 感觉就很快通过了可能我是民航类院校 英语水平还行的缘故吧
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政经理 - 乌鲁木齐
特业岗位招聘
总体感觉还行。由三个人面试,业务部门领导2人,HR1人。基本就是正常的面试流程,先做自我介绍,然后问为什么跳槽,接着会挑简历里的一些问题提问,然后会问期望薪资。另外也会问一些稳定性的问题。一般只要能力和技能达标,基本就能通过。
面试了职位:结算 - 乌鲁木齐
面试一轮
面试一轮,财务类岗位面试,偏向喜爱英语较好的人,面试就两个人,没有问较为专业性的问题,总体来说面试专业性不强。
乌鲁木齐航空有限责任公司

面试了职位:其他职位 - 乌鲁木齐
面试:新疆西域农品汇新疆西域农品汇的面试
所谓的面试就是听那个**总在那吹牛,吹的天花乱坠,然后几个小时不歇息的那种,厉害。就是给你画个大饼,让你想象。然而实际就是公司发不起工资,老员工都离职了,希望能以最廉价的工资招到全能的员工。新人不知情的最好问清楚了再决定是否入职,避免入坑。
面试了职位:财务助理 - 乌鲁木齐
面试:新疆海智实业面试官很年轻,不知是否是财务专业的
面试过程: 问了一些简历上面的问题,总是强调简历上没有的东西,比如会不会CAD(接到面试电话的时候已经告知不会cad),比如工作经验不够丰富,不知道该公司是否是招聘财务助理?
地上口香糖活动执行
面试了职位:行政专员/助理 - 乌鲁木齐
面试:新疆新大地实业有限公司面试:行政专员/助理。体验感还不错的,问题比较简单,对结果有把握。
公司临近地铁口,交通便利。办公楼宇干净整洁,公司独占一层,工作环境好。公司领导挺好的,
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-03-15 发布