最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:商务专员
首先五分钟英文自我介绍
面试通过。面试官nice,环境高大上。首先五分钟英文自我介绍,然后25分钟中文面试,用的是微信语音面试。需要把英语准备好,他们对口语的交流能力很看重,面试的问题主要包含为什么离职,然后对未来的规划,和工作中学到了哪些东西,还有如果和工作中与同事和领导发生冲突如何处理,面试有一定难度,但只要好好准备,尤其英语,还是能过的。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:仓储
严谨专业的面试流程
从1月份开始,先后经历了多轮次的面试,面试进程持续了一个月左右。每一个人事以及面试官都非常专业和nice,这也是我选择环球的原因之一。对过往履历比较重视,直属经理看重工作细节,老板看重你的human management and personality,每一轮面试都有不同的侧重点。以及收到offer,希望尽快开始工作,很期待环球影城开园的那一天。
面试了职位:算法研究员
算法面试
面试了4轮+1个家庭作业(编写一个简易推荐系统),4轮面试是3轮电话面试+1轮现场面试笔试,第一轮和第二轮是直属领导面,问的挺细的,需要你对自己做的项目很了解,会深究技术知识点,第三轮四轮,是往上的领导面的,没问技术细节,但是也问了负责的项目那些。总共耗时近一个月吧,hr开始联系谈薪资offer
4轮面试:留作业、电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师
面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:采购
很久之前面试了三轮,HR,经理,总监面试,面试完了之后没有消息,感觉可能表现不好,没通过面试。过了两个月,HR又给我打电话说之前面试反馈还不错,但是觉得我不适合那个岗位,推荐面试了另一个岗位。面试之后又没消息了。问HR面试结果,HR说没反馈。面试整体感觉一般,太拖沓。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:运营经理/主管
靠谱的公司
由于疫情期间,面试都是微信上通过。首先是人事部门的先打电话询问基本情况,他觉得ok会再往上报给部门经理,第二轮是部门经理,会有些问题,当然都是和职位相关的,看中的是对职位的能力,包括有些问题,比如你为什么离开之前的行业,你在这个职位上会做什么等等,还会有英文的部分由于能力问题没有通过,如果能入职是一件相当不错的事情。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:采购
非常愉快的面试经历,期待加入
面试了职位:行政专员/助理
总共2轮面试。
北京环球影城主题公园

清水楼标签集装箱管理
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州拓必拓电子商务有限公司面试:国内电商运营。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
面试下来对这家公司意向还是比较大的,至于我能不能面试通过就坐等消息了。个人会比较看重面试的体验,以及面试流程是否专业,他们这一点还是做的很不错的。整个面试流程很规范,从前期邀约,到面试现场都一直有细心跟进,还很体贴的加了微信给我发了定位,方便我进行导航,找不到地方也可以直接问她。到面试现场后,填表面试都是很有条理的进行,不会很赶,也不会让我等很久。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
巴厘岛起钉器行业研究员
面试了职位:实施工程师 - 厦门
面试:厦门威尔信息技术有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
没什么难度
南极档案盒厨师
面试了职位:教师 - 无锡
面试:远东集团面试:教师。面试还好,整体难度一般,收到offer了。
一面 HR面二面部门经理面
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
陈呢呢
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基面试:服务员。感觉总的来说问题比较简单,应该是通过了。
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广东志茂国际贸易有限公司外贸专员面试不好,共1轮面试
找实习去面试的,在琶洲那边,办公室人不是很多,氛围一般般。很多厨房产品,应该做贸易。简单介绍了自己,了解下公司信息这样。HR好像讲了很多,但听不出重点。没有结果,估计没通过。
紫虹族保险柜行政经理
面试了职位:暖通工程师 - 无锡
面试:中电二公司面试:暖通工程师。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
正常面试,问一些基本问题,像聊天一样了解双方情况。
VOINCER
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:乐曼多面试:UI设计师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
柠檬萨卡班甲鱼
面试了职位:测试工程师 - 成都
火星游戏机采购主管
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波银行面试:Java。总体面试感觉不错,题目难度不大,没通过。