最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

面试了职位:产品助理 - 上海
宣讲会做了笔试,刷了特别多。
宣讲会做了笔试,刷了特别多。第一轮面试多对多结构化面试,根据简历和岗位轮流问。第二轮做了一个你画我猜的游戏,并表示高分优先录取。最后我这组应该就是最高分,并没有过。PS,人家优先招本科生哦,不建议研究生去浪费时间了,呵呵。
面试了职位:Android - 上海
快猫面试流程的简单介绍
1、笔试难度一般,关于android基础比较多;2、两轮技术面问项目问题居多;3、人事面还行,问的很细。
面试了职位:Android - 上海
5轮面试,有笔试,都是一些基本问题
首先笔试,过来Android项目组老大面试,然后技术部老大面试,老板面试,HR谈薪水。基本上问的都是Android问题,没有涉及到数据结构以及算法。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:iOS - 上海
面试过程不是很开心,要我们交出手机,防止作弊!
面试的时候先给我们一套面试题做,但是会让我们先把手机放进公司事先准备好的黑色套套里,说是为了防止我们作弊,挺不尊重人的,感觉没必要这么干,做完面试题不是还有技术人员来面试我们嘛,如果能力真的可以的话,又何必怕我们做面试题的时候作弊呢,工作这么多年了,也就这家公司面试的时候搞这么一出,实在太气人了!
面试了职位:内容运营 - 上海
先笔试做一套题
先笔试做一套题,优化标题写运营方案这种,然后面试,你觉得哪种标题吸引力比较高?偏标题党的结合热点的吧,标题党不在我们范围内。呵呵。你稳定性不高,起码说明你对公司的把握不准,哦,公司业务整合老板太传统纸媒死掉了这些我能控制么呵呵。一句话,面试官傻*式提问太多,根本聊不下去,不信的可以试试^_^
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:内容运营 - 上海
有史以来遇到的最无语的面试
有史以来遇到的最无语的面试,上来就没收手机,给你一份试卷,做了整整一个小时!一个小时!一个小时!我他妈第一次见这种面试,就为了起个标题而已!来了两个女的,问了一些不痛不痒的问题,就让回去等消息了。 做题1小时面试5分钟?从此拉黑这家公司,也算是长见识了,呵呵。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:功能测试 - 上海
是招聘app测试工程师,可惜我不是。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试难度一般,面试官态度不错。
上海快猫

estella
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:斯凯孚面试:市场营销。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
暑期实习,简历深挖,3why,挺常规的
2023-11-07 发布
蓝蓝色信子
面试了职位:iOS - 上海
面试:百度地图面试:iOS。面试印象不是很深刻,有一定难度,未能通过。
一面多线程,如何加锁,如何启动优化二面主要问项目,如何优化player,内购丢包怎么处理,简历挖掘很深,我自己做过的没答好
2023-12-04 发布
天之林地显示器制程工程师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海稳博投资面试:实习生。感觉上还是很不错的,难度层层递进,应该是没过。
笔试难度挺大的。有物理题、概率题、时间序列题、机器学习、算法、线性规划的题,两个小时但是题量很大。
2023-12-05 发布
fd
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:经理助理。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
第一次是hr面试和笔试,问了一些基本问题比如为什么离开上家公司等笔试有英文和数学题,第二次是合伙人面试,第三次是dh和部门主管合伙人面试,从面试到接到offer大概一个月。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-19 发布
清水楼复印机家居设计
面试了职位:Java - 上海
面试:cargill面试:Java。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
就那样
2023-12-29 发布
水云天电饭煲融资
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:百度地图面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,有了面试不通过的结果。
先发技术笔试,做三道题,直接噶了,例子能通过,但是一提交就完全不通过
2023-11-03 发布
大桌子
面试了职位:前台 - 上海
2023-11-02 发布
金星档案柜核销员
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:陶氏实习面试:化工工程师。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,没通过。
2023-11-14 发布
西魔之境毛毯放射科医师
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:陶氏实习面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,难度递增,结果被pass掉了。
2023-11-12 发布
客厅白板笔药学编辑