广州浩瀚汇通信息科技有限公司 v 我要认证
1.8

关注服务号,定时为你推送「广州浩瀚汇通信息科技有限公司」

广州浩瀚汇通信息科技有限公司

广州 | 互联网金融 | 100-499人
吕素铮
广州市天河区华夏路26号2704、2705
浩瀚汇通

浩瀚汇通是基于移动互联网的全流程线上网络借款平台,采用互联网大数据方式,主要解决都市年轻白领与蓝领在日常生活中的小额借款需求,提供小额度短周期的灵活借款。

浩瀚汇通

成立时间2017-02-17 注册资本5000000.0元 法人代表邓金斌

公司全称广州浩瀚汇通信息科技有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

经营状态注销

总部城市广州市

经营期限2017-02-17

注册地址广州市天河区华夏路26号2704、2705

经营范围软件开发;信息系统集成服务;计算机房维护服务;信息技术咨询服务;数据处理和存储服务;数字动漫制作;游戏软件设计制作;地理信息加工处理;贸易咨询服务;企业管理咨询服务;企业形象策划服务;公共关系服务;策划创意服务;市场调研服务;商品信息咨询服务;市场营销策划服务;广告业;商务文印服务;软件服务;软件批发;软件零售;计算机技术开发、技术服务;计算机网络系统工程服务;计算机批发;计算机零配件批发;计算机零售;计算机零配件零售;计算机信息安全产品设计;网络技术的研究、开发;商品批发贸易(许可审批类商品除外);商品零售贸易(许可审批类商品除外);互联网商品销售(许可审批类商品除外);互联网商品零售(许可审批类商品除外);货物进出口(专营专控商品除外);技术进出口;办公设备耗材批发;办公设备批发;办公设备耗材零售;办公设备租赁服务;

广州浩瀚汇通信息科技有限公司的面试经历

匿名用户 商务渠道的面试
这是一家重视看能力的公司
我是跨行业面试,但是刚好当时这家公司也是刚开始创业,更看重员工的做事能力和思维方式。主要是针对以往工作问了大概情况,处理方式,以及个人性格和业余爱好。工作环境很好,面试官也很nice,而且会很负责任的告诉你日后可能要面对的工作压力和工作难点,给双方一个选择的机会。

你觉得进入一个新行业怎么去拓展资源。

社群和圈子。

2019-11-05 18:15

一次测试工程师的面试
一次测试工程师的面试,总共3轮吧,问简历相关的内容,比较容易,面试官很好,不会难为你,最后一轮hr面.

2019-05-09 14:12

匿名用户 市场营销的面试
浩瀚面试经历,感觉不错
面试直接是部门leader面试,对过往经历比较看重,问得比较详细,其他还有一些职业规划等常规问题,面试感觉不错。

2018-08-16 17:13

匿名用户 Java的面试
一个小年轻就着简历问了点东西
一个小年轻就着简历问了点东西,20分钟,然后让等了1个小时40分。然后突然说Hr让你回去。感觉是互相嫌弃吧。最难受是这个面试没有任何营养含量,面试官没什么技术,也不会引导回答。最傻是让人在房间等了一个多小时。神了,hr你能看到吗?希望你不要再安排一些没用的面试,不然显得你能力有问题。2.小年轻面试官 ,想告诉不是谁都可以当面试官的哦,一点都压不住场。

注重工作背景与学历,喜欢大企业、985学校毕业的人。

在猎聘上投了都不太记得了,刚好辞职后了要换行业,晚上的时候接到hr的电话,便约了时间去看下,先填个人信息和平时的习惯等,如每天看什么网站,然后是hr面试,主要是自我介绍和职业规划,接着是部门领导面试,比较实在,看重的是个人能力,看起来要求比较高;

后面是CEO面试,CEO看起来好年轻,却不失沉稳,对互联网这个行业很看重,看起来也是做实业的人。然后hr来谈薪酬,通过后要很快到岗,我才离职都没怎么投过简历也没最终考虑清楚便决定去赌一次,相信自己的第一感觉吧。但愿公司发展稳重求进,来这种创业公司对自己还真是一个冒险的做法。

你为什么换工作?

个人职业规划,想好了什么时候需要做什么事情。

匿名用户 内容编辑的面试
上班地点在CBD,但公司内部管理一般。
面试两轮,都是女领导,沟通过程一般般吧,都是问一些基础的假设性问题,对行业的概念太深,思维较为狭窄,看上去没有领导的魄力,中规中矩。

如果让你做,你会怎么做?

通过列列举一些过去的策划案例,再结合公司发展方向去说

匿名用户 Java的面试
公司看起来比较正规,对员工背景要求比较严格。
面试我的人技术应该还可,问的问题比较刁钻。要求当场手写算法代码。有道“不同产品风险控制计算”的类设计题,最后一直问道脚本引擎,规则引擎和编辑器。总的来说技术上比较侧重于思维,公司要求上侧重于背景。要求填写很多类似自我评价的东西。

广州浩瀚汇通信息科技有限公司相关的公司
华为

深圳-通信设备-10000人以上 4.1

公司全称:华为技术有限公司

CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人 3.7

公司全称:广州视源电子科技股份有限公司

顺丰速运

深圳-物流/仓储-10000人以上 3.8

公司全称:顺丰速运有限公司

广州浩瀚汇通信息科技有限公司员工的点评 查看全部4条点评>
1.8 (4条员工点评)

推荐率:0% 公司前景看好:0% CEO支持率:25%

不愿意推荐 一般 支持CEO