最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:后端开发 - 上海
前两面没啥问题,互相交流吧(问你解决方案呗)。
前两面没啥问题,互相交流吧(问你解决方案呗),交叉面的负责人显然对内核层面的实现缺乏系统理解,非得抽象等价,那有lambdacalculus完事需要冯诺依曼干嘛,十分看重工作年限,对技术人员来说工作年限的本质不是技术能力,感觉交叉面的面试官不太尊重候选人,一副自己非常厉害的样子,就这?最后说一下hr答应一周无论如何出结果,两周了没个信,也不是没有别的offer,只是这种态度确实不想多说了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:自动化测试 - 上海
自动化测试面试
1面试官是位小姐姐,人比较好很耐心听你讲解自己的项目,自己做过的项目尤为重要; 2小姐姐会问两个接口之间是如何调用的; 3很有可能让你用Python写99乘法表,主要是考验你的代码基础。 4 主要看重app端的测试,如何测,有哪些方面点要考虑。总之来说很愉快,但是自己准备的有点不太充分。
Java面试很好,共2轮面试
你提到了Eureka和Nacos,可以讲一下他们的区别吗? 答:Eureka没有配置中心、动态刷新、分组、权重、管理界面你说你们公司用的Zookeeper,答:为了实现不同服务之间的远程调用答:SPI服务发现机制。本地本地缓存、集群部署。答:高并发场景下某些下游服务负担过重,需要暂定下游对下游服务的调用以保证服务整体可用,这种情况叫做服务熔断。答:缓存穿透、缓存雪崩SQL查询的常见问题,以及如何进行SQL优化?答:回表。联合索引。最左匹配原则。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:你提到了Eureka和Nacos,可以讲一下他们的区别吗?
面试了职位:培训 - 上海
虎扑暑期实习L&D岗位凉经
一共两面,第一面电话面,第二面zoom,难度一般,面试体验很不错,第一面HR会挖掘你的简历,问你一些宝洁八大问的东西,比如你遇到最困难的事情,怎么样解决之类的,也会引导你继续往下说,面试体验不错。第二面是视频面试,面试官是一个很厉害的哥哥,刚开始会让你先提问,然后他都很认真的回答了,然后问了一下关于我的职业发展规划之类的,然后就回去等通知了。
面试了职位:财务实习生 - 上海
视频面试的财务实习生
HR姐姐人很好,约面试时间因为面试官开会的原因改过两次,HR电话主要是简单了解。感觉我面的实习生岗位只是忙时的职位,所以比较在意我的到职时间,面试官人很nice,不会让人有紧张的感觉。问的主要是未来职业发展规划以及3 why问题,很仔细的介绍了虎扑网站,感觉是非常年轻化和有活力的团队。最后因为到职时间太晚没去成。
面试了职位:运营 - 上海
并不好的面试体验
总体而言并不是什么好的面试体验。初面是电话面试,随便聊聊球,考几个最简单的英文篮球单词。二面是视频面试,最主要但也是体验最不好的面试。对面俩面试官,一个部门负责人一个HR,先是HR提问,后负责人提问。HR问的时候旁边的负责人就在玩手机,左顾右盼,完全没有一点专业面试的感觉和尊重的感觉。 另外HR也是绝了,针对某一两个问题不停地追问,并且在回答完后只用三个字还有呢来继续追问,一副逼问的态度,压力面不是这么玩的(虽然我也丝毫没感到压力)。最后回答了八九条后抛下一句 这不是我想要的答案。作为一个hr能做出这种面试也是没谁了。HR主要问经历,负责人提问主要针对具体工作内容和环境,难度不大。 终面是HR部门负责人的视频面试,根据简历问问题,很简单,体验也比较好,高下立判。最后吐槽一点,面试通知的邮件居然能把格式搞错,每个字都单独一行,并且在手机电脑端均是如此。一个面试通知邮件能给下拉三分钟。只能说专业性和业内Top级别的巨头公司有肉眼可见的差距。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
一面竟然没有见到HR?这公司有HR吗?
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试体验不错,就是面试当天居然换了岗位。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
大老远跑去面试,结果发现是被拉去凑数的
四夕金兑
【Java】面经分享
上海雷傲普文化传播有限公司

面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:上海麟娱网络科技有限公司全栈工程师面试不好,共3轮面试
正儿八经的小公司 问的有难度吧,但是能给的工资很低 浪费时间😠
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、笔试
2023-12-14 发布
1mi
面试了职位:Java - 上海
面试:深诺互动Sino面试:Java。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试难度一般 问了一些项目上的东西,一些java基础 最后给出一个算法题 说下思路就ok
2023-12-14 发布
asd
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:腾讯科技(上海)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果没机会。
挺好的,没有刁难
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-25 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:深诺互动Sino运营面试一般,共1轮面试
公司位置离地铁站有一段距离不太好走,中间的马路很多交通情况复杂,公司主体楼从外面看很旧,应该是上个世纪建好的。里面的办公桌都是新的应该是刚刚买的,有股甲醛的味道。办公氛围相对压抑,看不到人说话闲聊。主管面试专业度还可以,但是可能双方不是特别合适就没有后续,面试体验很一般,建议慎重考虑。
2023-12-30 发布
银杉半岛仪尺采购总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海英佩游戏面试:C/C++。较糟糕的面试体验,有一定难度,有了面试不通过的结果。
五道笔试题,四题数据结构一题智力题
2023-12-22 发布
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:数字金融面试:数据开发。面试还好,整体难度一般,希望能等到好结果。
校招面试较简单,整体体验还好。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-18 发布
呢加拿大那就行那得看你刷卡逆袭
面试:上海金蝶网络公司分部Java面试不好,共5轮面试
2023-12-13 发布
vikingpanzer
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:百度上海分公司面试:C/C++。感觉就还好吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
2023-12-28 发布
luo