最近更新时间:2024-03-29 17:00:00

面试了职位:品牌公关 - 长沙
HR奇葩,给出的待遇与招聘信息严重不符。
一开始聊得还挺愉快,直到谈钱开始换了人事经理就开始以没有相关工作经验等各种理由打压,看样子是想能省一笔是一笔,感觉根本不想给招聘广告上的工资。总体来说完全是一次浪费彼此时间面试,建议对薪资有要求的就不要投简历了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:渠道销售 - 长沙
面试官挺负责的
面试官挺负责的,公司挺好的,面试的人事也是介绍岗位和公司情况很详细。公司氛围挺好的,无论面试结果如何,希望有机会能够加入贵公司。
面试了职位:商务总监 - 长沙
准备充足,一次性通过
我总共经过了五轮面试:第一次是个小姑凉,很热情,问了基本情况,包括工作经历、意向工资等等,记录好然后反馈给她的直属领导-人事总监;第二轮是我之后的直属上司,聊了很多,工作、生活等等,很健谈,整体很愉快;接着是人事总监进行第三轮面试,深入了解了上一家公司离职原因,后期的发展规划,并详细沟通了薪资待遇,后来人事总监说总经理和董事长想跟我见个面; 第四轮是总经理,跟前三轮的流程一样,总经理也很满意,走的时候说了一句加油哈;最后一轮是董事长,也是基本的自我介绍,另外跟我说了公司后期的发展。等跟董事长谈完,让我去会议室等,然后董事长把人事总监叫到办公室谈了很长时间。总算等到人事总监出来,敲定薪资待遇,另问了我入职时间,最后愉快的握了握手。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:其他职位 - 长沙
面试通过。少于30分钟。这么说吧,给我面试的那个小姑娘,我去上班的时候找她就已经离职了。我们部门五六个人,刚去上班一周,就有三个离职的。除了部门领导待的时间比较久,其他的真的流动性很大。公司管理混乱,有事情互相推诿,就很懵逼。工资不高,没有生活压力且脾气好的去混日子可以,其他的还是算了。
面试了职位:统计专员 - 长沙
已经表明不会录取了,还一直不停的说自己的经历
已经表明不会录取了,面试官还一直不停的说自己的经历,虽然自己并不想听,还是被迫听了面试官辉煌的经历。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
湖南善禧文化股份有限公司

dym
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 长沙
面试:海翼面试:嵌入式软件工程师。整体感觉不错,有一定难度,没通过。
面了两轮,一对一一面技术面,应该是部门主管,简单聊了聊简历上的项目,半个小时,回答得不好,但是给了下一面的机会。二面技术面,面的更加细致,除了对项目的提问,还有一些八股文,大约四十分钟两天以后通知面试未通过。
2023-09-14 发布
纳胡藤藤
面试了职位:其他职位 - 长沙
面试:湖南艾檬电子有限公司其他职位面试一般,共4轮面试
人事凑业绩而已,前台拿完表就不见人,要写性格测试,我没计算,人事已经不喜欢我了不过还是走了流程,可以来练面试和表达
4轮面试:HR面试、现场做题、其他、填信息表
2022-04-22 发布
月球魔石谱法务经理
面试了职位:Java - 长沙
面试:海翼面试:Java。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,确认通过。
基本上就是按照你的简历问   面试官很好 会引领性提问   真的很不错
2023-03-21 发布
撒旦
面试了职位:嵌入式 - 长沙
面试:海翼面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,应该是没过。
1、自我介绍2、C/C++基础3、strcpy和strncpy的区别4、进程和线程、同步、锁5、堆和栈、内存分区6、堆栈溢出和内存泄漏,怎么排查,怎么避免7、串口+DMA收发数据,如何配置DMA8、IIC、SPI
2023-03-08 发布
面试了职位:网站运营 - 长沙
面试:海翼网站运营面试很好,共3轮面试
面试岗位独立站运营,一共三轮,第一轮业务经理面,主要问过往经历以及当时的思考过程,我以为会用英语交流,实际上没有哈哈
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 长沙
面试:海翼面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,结果应该是没过。
还好吧,感觉公司一般般
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2022-09-12 发布
面试了职位:融资租赁专员 - 长沙
面试:富兴集团首先对仲利的影响来自
面试了职位:市场营销 - 长沙
面试:海翼面试:市场营销。面试体验还不错,确实有一点难度,应该是通过了。
2023-11-02 发布
马路上秋裤公关媒介
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:海翼产品经理面试不好,共1轮面试
2023-12-21 发布
水云天背包酒店
面试了职位:法务专员/助理 - 长沙
面试:海翼面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应该没有通过。
2023-04-26 发布