最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:财务 - 上海
面试财务分析岗 统计类岗位
感觉真的很不合理话 猎头约的是9:45 结果去了之后 前面排队候选人有4个 大概等到11:30终于可以进入面试, 11:47就出来了 20分钟也不到. 面试官有7个 听前面候选人说 应该是每个面试官问一个问题 到我大概因为到饭点了  就不展开聊 所以快速就结束了..... 等了将近2个小时... 面试20分钟.....  听说第一个我这个岗位的候选人面试了45分钟最长 接下来就是30分钟一位 20分钟一位 .... 请细品 应该就是陪太子读书 实际内定的人选已经在候选人里面 我们只是陪同走个过场的赶脚 很浪费时间 当是一次开眼界的体验吧!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:聊一聊财务分析岗位你想具体着手怎么做?谈一谈 资产负债表中, 像上海黄金交易所这样的企业会关注那些分析着重点?
面试了职位:运维工程师 - 上海
上海黄金交易所秋招面试
参加了华东理工的宣讲会,现场是一面,问了很简单的一些问题,主要就是聊聊,然后是线上笔试,题目量很多,但是笔试似乎没刷人,然后是面试,群面后单面,群面五人一组,问七层模型,讲的越细越好,问实习经历,你遇到的困难,怎么解决的,也是越细越好,然后是小组讨论,问上海周边的热备中心和深圳的灾备中心哪个优先级更高,为什么。 最后单面是压力面,没有问技术问题,就是一直说你的能力不行,被喷的体无完肤,一直在说,问能不能接受管理服务器的夜班岗位,感觉就是要坚持立场。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:用户运营 - 上海
基础面试,面试官比较多
基础面试,面试官比较多,等的时间也比较长就是自我介绍等等感觉一般但整体还是感觉很专业的~~~~
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:运维工程师 - 上海
总共两面,第一面带笔试。
总共两轮面试,第一轮有笔试。第一轮是部门经理,组长,人力面试。第二轮是技术总监、经理、组长面试。根据简历会问一些问题,如实回答就好了。笔试成绩不是特别确定影响大不大。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:怎么看待加班?
面试了职位:需求分析工程师 - 上海
总共三面
总共三面,一面在宣讲会之后,个人认为不难,但是通过概率不高,通过的会发200块钱。二面三面一块,二面群面,小组讨论,面试官问的问题很刁钻,很严肃,面试完他态度立刻变好了,所以是故意的,压力面。三面应该是大领导面,中间坐的几位看上去年纪挺大的,态度和蔼,主要是讲项目和个人情况,15分钟不到面完。面完每个人再发200。 我二面群面表现的不好,讲话太少,这应该是我没通过的原因。他家招人很少,所有岗位总共招20个。据说是真朝九晚五,福利好,工作轻松,待遇还不错,算是性价比比较高的一家。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:Java - 上海
秋招,技术岗
一共3轮,第一轮是现场宣讲后简历过了直接初面,问的问题都是计算机基础知识,涵盖数据结构,计算机网络,数据库,再就是聊项目。初面完过了会通知在线笔试,在线笔试题量很大,但貌似没刷人。二面是群面4V5,半结构化面试,一人1分钟自我介绍,然后就抽题,接下来就是小组合作,只要沟通能力OK队友不坑抽题不难就行。终面感觉是领导面,1V5,就基本聊家常,15分钟就结束了。大概过了2周会通知面试过了,然后沟通实习。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:Java - 上海
面试官呵呵
面试了职位:后端开发 - 上海
2020届校园招聘宣讲会现场初面
面试了职位:C++ - 上海
上还黄金交易所面试相关
面试了职位:硬件产品经理 - 上海
很难的一次面试经验。
东方黄金交易所

琉璃斋电脑统筹制片人
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:易界网DealGlobe面试:战略咨询。体验感还不错的,题目有难度,收到offer了。
很不错,公司氛围很好,实习做的很开心
2023-11-27 发布
埃菲尔铁塔卷纸运营
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:高阳(交行)面试:客户经理。面试体验良好,面试难度良好,感觉没戏。
分为两个部分,第一部分就是无领导小组面试,我们小组是一道排序题,首先是给三分钟的时间,写出自己的答案。然后每个人给一分钟的时间来叙述答案和想法,之后进行讨论,每个人举手说出自己的想法。第二部分是单面,单面就是自我介绍,回答面试官的问题。
2023-11-24 发布
恍恍惚惚好啊
面试了职位:数据仓库 - 上海
面试:国泰产险面试:数据仓库。感觉一般没有很刁难,有一定难度,收到offer了。
一面 主要是问八股文,大数据框架原理之类的问题;主要是问项目和数据治理相关的经验;
2023-11-23 发布
Leon
面试了职位:审计 - 上海
面试:大庆立信会计培训学校面试:审计。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
HR联系后直接项目合伙人面试后入职。
2023-11-16 发布
JDW
面试了职位:投资合伙人 - 上海
面试:西部利得基金管理有限公司面试:投资合伙人。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,告知通过了。
总经理面试,主要聊了聊投资思路,历史业绩,当面聊完之后又约了一次线上,讲一个投资逻辑ppt,感觉公司偏营销型,要求基金经理要多到客户面前展示和交流
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-26 发布
jack m
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:数库(上海)科技有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,应该没有通过。
一般没过吧
2023-12-21 发布
冒险湾考勤机教学管理
面试了职位:Python - 上海
面试:高阳(交行)面试:Python。面试体验平平,问题比较简单,希望能有个结果。
2023-10-25 发布
面试了职位:会计 - 上海
2023-10-29 发布
小小千框
面试了职位:信贷专员 - 上海
面试:高阳(交行)面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,确认通过。
2023-12-12 发布