最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

关键词

面试了职位:人力资源主管 - 石家庄
貌似正规的企业 实际上差强人意
公司地点比较好 装修倒是高大上 办公环境应该不错的 BUT 面试官水平确实比较LOW  专业性的问题基本不涉及   介绍公司也介绍的不够详尽询问相关工作内容 基本上一问三不知  都是以不是我具体负责的 所以不清楚为由答复 公司待遇也是比较有趣,电话邀约时介绍的是北京集团石家庄分公司 福利待遇相对优厚 五险一金 面试详说就是3个月后五险  1年后一金 北京集团的好政策到了石家庄这边就大打折扣 这点很不正规 朝9晚6 双休还是不错的 年休假制度健全   薪资待遇水平偏低 还是脱离不了房产经纪买卖的范畴  人员流动性很大   压力大  综合考虑 算了吧
面试了职位:市场营销 - 石家庄
面试不太难
面试难度不高,但是离职率太高。
Q:工资待遇问题。
石家庄链家高策房地产经纪有限公司

银河系字典技术总监
面试了职位:风控 - 石家庄
面试:河北衡泰测绘服务有限公司面试:风控。面试印象不是很深刻,整体难度中等,希望能通过。
比较简单
2023-10-07 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:wanke万科2018源动力实习-天津站
一共分三面,目前只进行了两面。第一面无领导小组讨论,一上午进行完毕,分为四场,在一个酒店会议大厅,10组同时进行。每组都会有两个hr在观察。取得基本是天大南开的,研究生绝大多数。 一面完毕当天下午发短信通知第二天二面。二面为HR一对一,结构化面试。主要问简历上的东西,也会问一些办过最大的事,最近的挫折等万科19问里的。
面试了职位:市场营销 - 西安
面试:诺步广告老板很nice,沟通挺顺利,两面通过
老板很nice,沟通挺顺利,两面通过,介绍了学校经历、工作经历、项目经历,沟通了些管理和团队建设的想法。
Q:介绍了学校经历、工作经历、项目经历。
面试了职位:热控专工 - 石家庄
面试:晋州华融清润环保能源有限公司技术聊的都挺好,人力卡挺严。
面试被通知了好几波,等了好久,最后视频面试的。技术聊的都挺好,感觉人力卡的挺严。本身我就是有经验的,搞不懂她要做什么。难道家族企业都这么做吗?面试快一周了,估计黄了。
2轮面试:视频面试、HR面试
金虎山插线板物流运营
面试了职位:建筑工程师 - 石家庄
面试:中建路桥集团有限公司面试:建筑工程师。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,确认通过。
比较简单
2023-10-09 发布
面试了职位:实施工程师 - 石家庄
面试:中建路桥集团有限公司面试过程并没有多复杂
有面试吗?我没觉得。现在先是递简历。项目上缺人的话就会招。不缺人递简历也不管用。首先是安排下项目下工地,然后签合同。一般一个项目大概2-3年的样子。 一般在项目上第一年都能签上合同。等这个项目完了。就把大家放回去了,相当于失业。等公司又了活有了项目,如果有人想起你来,就会给你打电话让你去上班,如果你的为人处世没做好,项目领导对你印象不好,下一个项目没人想起你来,那么你就可能面临长期失业。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 石家庄
面试:河北万宇建设工程集团有限公司面试整个流程下来很顺利
面试了职位:职员 - 石家庄
面试了职位:市场营销专员 - 石家庄
面试:天山海世界河北天山集团校园面经。
面试了职位:会计 - 石家庄
面试:中建路桥集团有限公司自信,阳光