最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

关键词

面试了职位:iOS - 郑州
先是笔试,之后技术面,技术不行就结束了
笔试的内容是oc的基础知识点,runloop的题比较多,答的不够好。之后是技术负责人面试,问的也是项目中常用的东西,但是答的不好。
面试了职位:媒介策划 - 郑州
一家隐藏在植物园内的好公司
刚经历了初试,感觉特别好,首先是自我介绍,然后就介绍中的工作经验提问。有要求看ppt,ppt是想要能吸引甲方的商业ppt为主,ppt能力强的可以多考虑一下这公司,面试官也详细的介绍了公司情况,工作内容等,就是一进去就能感觉得到的企业文化,舒适感。可以提前看看他们的杂志书,这样你会更了解他们,也能更了解他们的工作内容和方向。 虽然公司不大,人员不多,但是在交流的过程中,感觉该企业的发展前景还是很好的,策划的话是偏向于正式的文化性的策划,会有记录片,手艺人等偏记者的策划,也有会茶文艺晚会,青年茶会等。薪资可能不会很高,但是如果沉下心来去认真的学习,肯定能学到很多的东西。我是蛮喜欢这个公司的,也非常想去,但是我事先没猜到会问ppt这一情况,没有及时准备,所以不知道结果会怎样,但愿我能顺利通过吧,因为真心喜欢。
1轮面试:留作业
面试了职位:培训 - 郑州
面试还行,人事小姐姐态度很好
进去填了一张表,然后等了一会就叫进去进行初面,印象还是挺好的,然后说让回去等消息,进行复面,公司氛围很好。
河南建业新生活服务有限公司

面试了职位:Android - 郑州
面试:鸿到家家政服务有限公司不行,面试官不行
不行,面试官不行,去了没谈什么技术问题,要求很多,不建议去浪费时间,公司环境很干净,都穿工装,估计去了也要穿,估计规矩很多,待遇不行。
面试了职位:教师 - 郑州
面试:山香教育三轮
三轮,第一轮笔试,第二季轮试讲,第三轮主管谈话。主要是试讲比较重要,别的都没什么,就是看你能不能接受出差。
面试了职位:人力资源主管 - 郑州
面试:郑州通仕捷企业管理咨询有限公司面试官非常棒工作环境挺好得
面试官非常棒,工作环境挺好得,先进行笔试,大概半个小时,都是基础题目,面试官问对问题比较深,都是招聘和人力相关,想法和思路上得问题问对比较多
面试了职位:UI设计师 - 郑州
面试:中移在线服务有限公司河南分公司面试官太次了,一点不尊重面试者
两个人面试,一人全程黑着脸玩手机,各种跟另一个人聊天,说个业务名称还不知道什么意思问了好几遍还在那甩脸子,对面试极度没有耐心,感情我欠你钱还是怎么着,自我感觉非常有优越感,不知道哪来的自信,呵呵。
Q:你说什么?你说的什么意思?
海武州衣帽柜策划经理
面试了职位:店员/营业员 - 郑州
面试:悦来悦喜店员/营业员面试不好,共1轮面试
就近分配先去店里,然后去公司培训  事前了解一堆入职要求,薪资3000+吧    还要三四天培训  健康证办理不能报销    相当于要投入时间 成本了   入职前事情一堆,待遇一般  发展一般
2023-04-05 发布
面试了职位:高学历辅助人员 - 郑州
面试:河南瑞诺商务简单的自我介绍,然后做一套公共基础知识试题,就可以了
我是2020年1月份去面试的,去了之后,就简单的做了一下自我介绍,填了一个个人信息表,然后做了一套公基试题,就让我回去了,然后第二天就让我签入职合同,第三天就去中原区管理局等我中队长来领人,我队长见到我之后就跟我大致说一下工作内容,注意事项,工作地址工作时间。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:自我介绍,公基笔试
尤妮思
面试了职位:运营 - 郑州
面试:丝域养发馆连锁总部(丝域)运营面试不好,共1轮面试
2023-05-26 发布
面试了职位:课程设计 - 郑州
面试:山香教育面试:课程设计。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,未能通过。
2023-08-22 发布
面试了职位:教师 - 郑州
面试:耶鲁专升本面试难度低,HR很多,岗位也很多
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:郑州巨木服饰有限公司面试分为两次,多看看资料了解,没什么问题